Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 октября 2015

Тонкая история: как и с чем носить легинсы и джегинсы

Хотите узнать, как и с чем сочетать соблазнительные легинсы и комфортные джегинсы? Мы делимся полезными советами. Читайте и берите на вооружение!

Легинсы — вещь красивая, но достаточно опасная: если носить ее неумеючи, она рискует подчеркнуть и выставить напоказ не только достоинства вашей фигуры, но и ее главные недостатки. Не хотите совершать ошибок и мечтаете выглядеть в модных сегодня легинсах и джегинсах гармонично и стильно? Что ж, тогда наша статья — точно для вас!

1. Сочетайте легинсы с удлиненным свитером или платьем

Тяжело, пожалуй, придумать более совершенное сочетание, чем легинсы и удлиненный свитер, прикрывающий ягодицы. Такой образ будет смотреться элегантно и изящно — особенно если вы подберете низ классического темного цвета (черный, коричневый или бордовый), а верх — яркого или нежно-пастельного.

Еще отлично подойдут к легинсам туника, короткое платье, удлиненные топ или рубашка. Важный (и, пожалуй, самый главный!) критерий выбора верха для такого образа —его длина. Предмет гардероба, который вы наденете с легинсами, непременно должен полностью прикрывать ягодицы.

Дополнить лук можно кожаной курткой, джинсовкой или пиджаком. А идеальным завершением образа станет стильная обувь на толстом каблуке или сапоги.

2. Яркие легинсы стоит носить с однотонным верхом

Если вы — не сторонница экспериментов, от ярких легинсов с кричащими принтами, полосками или узорами лучше воздержаться. А тем, кто не боится выглядеть пестро, важно помнить: перебарщивать с красками не следует!

Яркий образ — это неплохо, но если ваши легинсы украшены принтом или узорами, не стоит надевать с ними столь же приметный верх. В противном случае вы рискуете просто-напросто выглядеть аляповато. Лучше сочетайте яркие легинсы с однотонными туниками или рубашками, которые не будут акцентировать на себе внимание.

3. Легинсы — это не брюки

Главная ошибка женщин, которые не умеют носить легинсы, состоит в том, что они воспринимают этот предмет гардероба как альтернативу брюкам. Нет, нет и еще раз нет! Надевая легинсы, необходимо помнить, что не прикрытые верхним «слоем» одежды бедра и ягодицы — даже самые идеальные! — в этом предмете одежды будут выглядеть вульгарно.

Через обтягивающие лосины, как правило, просвечивает нижнее белье, да и вообще, легинсы, обладательница которых не прикрыла «пятую точку» платьем или удлиненным свитером, смотрится так, будто она надела… простые колготки. А это, согласитесь, достаточно безвкусно.

4. Джегинсы можно надевать с топами обычной длины

В отличие от легинсов, джегинсы, являясь чем-то более приближенным к брюкам — в частности, к джинсам, — можно, как утверждают стилисты, сочетать с не слишком удлиненными рубашками, топами и футболками. Правда, здесь все равно следует быть аккуратной.

Так, вы спокойно можете носить стильные джегинсы от Avon с рубашками и кофтами, доходящими лишь до середины бедра (прикрывающими около 2/3 ягодиц), и не бояться при этом выглядеть нелепо. Однако демонстрировать окружающим верх своих джегинсов — их резинку — считается, как правило, достаточно дурным тоном. Исключение составляют, разве что, модели, верх которых, благодаря молниям или пуговицам, максимально похож на верх привычных обтягивающих джинсов.

5. Носите асимметричные свитера

Если в вашем гардеробе есть асимметричная кофта, слегка удлиненная сзади, — смело надевайте ее с легинсами или джегинсами. Поистине крайне удачный вариант для образа с этим предметом гардероба.

Асимметричные рубашка, свитер или топ отлично украсят ваш лук, «разбавив» яркостью темные легинсы – как, например, модель от Avon на фото ниже – или «успокоив» однотонностью пестрые. Выглядеть будет гармонично.

6. Помните, что легинсы и джегинсы подчеркивают все нюансы фигуры

Следует максимально внимательно подойти к выбору размера легинсов и джегинсов: они не должны оказаться ни слишком узкими, ни чересчур свободными. В первом случае лосины «перетянут» вашу фигуру, во втором — будут неприятно сборить. Кроме того, важно помнить, что и легинсы, и джегинсы, подчеркивают все нюансы и изгибы фигуры, выделяя при этом как ее достоинства, так и недостатки.

7. Длина имеет значение

Длина легинсов и джегинсов тоже очень важна. Если вы хотите выглядеть элегантно, не машите рукой на этот критерий при выборе лосин.  Желательно, чтобы легинсы и джегинсы заканчивались где-то на уровне щиколотки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мой муж влюбился,все бросил и дом и семью и 20 лет забыл прожитых вместе и в радости и в болезни, ушел ,чтоб быть с ней,а она не ушла от мужа ,хотя истерила,что у них любовь офигенная Мы развелись,я...
721
Друзья , прошу совета. Ситуация такая: гражданский брак, возраст за 50. Дети просят меня помочь приехать и понянчиться с внуком, т.к. не хотят упустить выгодную работу, а мне взять декретный отпуск...
711
Все таки некрасиво как то смотрится,мать в годах и маленькие дети(можно понять если по здоровью раньше не случилось)все таки рожать в молодом возрасте идеальный вариант.
413
Хочу приличного мужчину. Чтоб был воспитанный, без вредных привычек. Любовника или гостевой брак. Девочки, подскажите, где такие обитают? На что их ловить? Может у кого был опыт знакомства...
377
Ад для перфекциониста)
Мудрый Оранжевый Йослик
Если вы перфекционист - лучше не заходить) У меня, по крайнем мере, глаз начал дергаться))
374
Вопрос к коренным москвичкам и тем, кто знает описанный типаж мужчины. А также к мужчинам, которые знают по себе, о чем идет речь. Мужчина позвал жить вместе, предложил серьезные отношения до конца...
346
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru