Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 октября 2015 17:05

Тонкая история: как и с чем носить легинсы и джегинсы

Хотите узнать, как и с чем сочетать соблазнительные легинсы и комфортные джегинсы? Мы делимся полезными советами. Читайте и берите на вооружение!

Легинсы — вещь красивая, но достаточно опасная: если носить ее неумеючи, она рискует подчеркнуть и выставить напоказ не только достоинства вашей фигуры, но и ее главные недостатки. Не хотите совершать ошибок и мечтаете выглядеть в модных сегодня легинсах и джегинсах гармонично и стильно? Что ж, тогда наша статья — точно для вас!

1. Сочетайте легинсы с удлиненным свитером или платьем

Тяжело, пожалуй, придумать более совершенное сочетание, чем легинсы и удлиненный свитер, прикрывающий ягодицы. Такой образ будет смотреться элегантно и изящно — особенно если вы подберете низ классического темного цвета (черный, коричневый или бордовый), а верх — яркого или нежно-пастельного.

Еще отлично подойдут к легинсам туника, короткое платье, удлиненные топ или рубашка. Важный (и, пожалуй, самый главный!) критерий выбора верха для такого образа —его длина. Предмет гардероба, который вы наденете с легинсами, непременно должен полностью прикрывать ягодицы.

Дополнить лук можно кожаной курткой, джинсовкой или пиджаком. А идеальным завершением образа станет стильная обувь на толстом каблуке или сапоги.

2. Яркие легинсы стоит носить с однотонным верхом

Если вы — не сторонница экспериментов, от ярких легинсов с кричащими принтами, полосками или узорами лучше воздержаться. А тем, кто не боится выглядеть пестро, важно помнить: перебарщивать с красками не следует!

Яркий образ — это неплохо, но если ваши легинсы украшены принтом или узорами, не стоит надевать с ними столь же приметный верх. В противном случае вы рискуете просто-напросто выглядеть аляповато. Лучше сочетайте яркие легинсы с однотонными туниками или рубашками, которые не будут акцентировать на себе внимание.

3. Легинсы — это не брюки

Главная ошибка женщин, которые не умеют носить легинсы, состоит в том, что они воспринимают этот предмет гардероба как альтернативу брюкам. Нет, нет и еще раз нет! Надевая легинсы, необходимо помнить, что не прикрытые верхним «слоем» одежды бедра и ягодицы — даже самые идеальные! — в этом предмете одежды будут выглядеть вульгарно.

Через обтягивающие лосины, как правило, просвечивает нижнее белье, да и вообще, легинсы, обладательница которых не прикрыла «пятую точку» платьем или удлиненным свитером, смотрится так, будто она надела… простые колготки. А это, согласитесь, достаточно безвкусно.

4. Джегинсы можно надевать с топами обычной длины

В отличие от легинсов, джегинсы, являясь чем-то более приближенным к брюкам — в частности, к джинсам, — можно, как утверждают стилисты, сочетать с не слишком удлиненными рубашками, топами и футболками. Правда, здесь все равно следует быть аккуратной.

Так, вы спокойно можете носить стильные джегинсы от Avon с рубашками и кофтами, доходящими лишь до середины бедра (прикрывающими около 2/3 ягодиц), и не бояться при этом выглядеть нелепо. Однако демонстрировать окружающим верх своих джегинсов — их резинку — считается, как правило, достаточно дурным тоном. Исключение составляют, разве что, модели, верх которых, благодаря молниям или пуговицам, максимально похож на верх привычных обтягивающих джинсов.

5. Носите асимметричные свитера

Если в вашем гардеробе есть асимметричная кофта, слегка удлиненная сзади, — смело надевайте ее с легинсами или джегинсами. Поистине крайне удачный вариант для образа с этим предметом гардероба.

Асимметричные рубашка, свитер или топ отлично украсят ваш лук, «разбавив» яркостью темные легинсы – как, например, модель от Avon на фото ниже – или «успокоив» однотонностью пестрые. Выглядеть будет гармонично.

6. Помните, что легинсы и джегинсы подчеркивают все нюансы фигуры

Следует максимально внимательно подойти к выбору размера легинсов и джегинсов: они не должны оказаться ни слишком узкими, ни чересчур свободными. В первом случае лосины «перетянут» вашу фигуру, во втором — будут неприятно сборить. Кроме того, важно помнить, что и легинсы, и джегинсы, подчеркивают все нюансы и изгибы фигуры, выделяя при этом как ее достоинства, так и недостатки.

7. Длина имеет значение

Длина легинсов и джегинсов тоже очень важна. Если вы хотите выглядеть элегантно, не машите рукой на этот критерий при выборе лосин.  Желательно, чтобы легинсы и джегинсы заканчивались где-то на уровне щиколотки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Моей дочери 25. Всегда знала, что она испытывала к моей маме, то бишь к ее бабушке, неприязнь. Но сейчас неприязнь перешла в открытую ненависть. Я не знаю откуда это тянется..каждый раз после летних...
399
Мне не повезло, я родилась девочкой. Меня учили, что я должна, должна готовить уметь, убираться, стирать, удовлетворять мужчину, зарабатывать. Мужчина это бог, и если ко мне, в будущем жирной и...
361
Скажите, почему те девушки и женщины , которые не следят за здоровьем, ведут разгульную жизнь, меняют половых партнёров, из неблагополучных семей, без мужей или с мужьями алкашами и так легко...
326
Я живу в Москве, уровень жизни неплохой, есть хорошая работа, машина, дача. В последнее время отметила для себя такую тенденцию,что если у женщины нет машины,квартиры,достойной зарплаты-ей...
254
Мы с мужем разводимся после пяти лет брака. Двое детей. До последнего не говорила родителям, надеялась, что все наладится. На днях позвонила рассказала. Они мне сказали, что помогут первые пару...
247
где отец бьёт дочек за провинности, а мать не вмешивается? Отец - здоровый бугай. Мать детей отцом пугает. Они сразу становятся тише воды, ниже травы, если мать обещает отцу пожаловаться. Может, оно...
233
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru