Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 октября 2015

Тренд сезона: винтаж

Самый актуальный образ в этом сезоне создан с помощью винтажных деталей. Чтобы сформировать неповторимый стиль, нужно всего лишь добавить пару вещей в ретростиле в свой гардероб!

Всем известно, что мода циклична, а многое из того, что носили десятилетия назад, возвращается в обновленном виде.  В этом сезоне дизайнеры проявили огромный интерес к винтажным фасонам. С легкой руки Алессандро Микеле, креативного директора Gucci, в моду вошли блузки с бантами, плиссированные юбки и береты. Сегодня очень легко быть в тренде: стоит лишь достать бабушкин сундук и найти там берет или платье маминой юности. Старинные вещи нужно смешивать с предметами современного гардероба: джинсы будут прекрасно смотреться с винтажным жакетом или блузкой. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Для создания образа ретродивы Рената Литвинова дополнила свой наряд очками в ретростиле и винтажными аксессуарами

Винтаж предпочитают многие женщины российского шоу-бизнеса, среди них Рената Литвинова, Виктория Исакова, Ульяна Сергеенко, Светлана Бондарчук, сестры Кутеповы. Звезды любят винтажные вещи за возможность создать свой неповторимый и оригинальный образ. Под винтажем мы понимаем в первую очередь старинные вещи, в которых прослеживаются главные тенденции прошедших эпох. Если в бабушкином сундуке ничего не нашлось, поискать винтаж следует на блошиных рынках, но самое простое решение — достать вещи в ретростиле у современных модных брендов.

Во время загрузки произошла ошибка.
Дита фон Тиз в платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко, которая часто в своих коллекциях ностальгирует по ушедшей эпохе

Даже маленькая винтажная деталь способна кардинальным образом поменять ваш образ. Полина Кутепова, образец стиля lady like, носит шляпку и винтажные серьги. Добавьте любой аксессуар: брошь или бусы, берет или очки «кошачий глаз», сумочку на длинной цепочке или туфли на устойчивом каблуке. Аксессуар из прошлого будет изюминкой вашего образа!

Во время загрузки произошла ошибка.
Актриса Полина Кутепова в платье Oscar de la Renta 1970-х

Платья, обувь и украшения в ретростиле смотрите в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди