Собчак резко высказалась о сплетниках, которые приписывают ей пластические операции

Телеведущая заявила, что про нее в Сети ходит множество лживых слухов.

«Почему любая сплетня — это мерзко? Потому что человек становится абсолютно беззащитен. Сплетничают всегда за спиной, придумывая про тебя удивительные истории», — именно так начала на днях длинный и очень откровенный пост в своем Instagram Ксения Собчак.

Контент недоступен

Телеведущая в резкой, но сдержанной форме заявила, что про нее постоянно что-то выдумывают. «В городе ходят тысячи мужчин, которые со мной якобы спали и даже жили, несколько человек, которые видели, как я умоляла Путина простить меня за все грехи, 6—7 докторов, которые делали мне пластические операции. И со всем этим надо просто жить», — поделилась эмоциями Собчак с пользователями Сети.

Контент недоступен

По словам Ксении, сплетники просто самоутверждаются за чужой счет: «Люди постоянно что-то придумывают. Они же люди. Им хочется присвоить чужие успехи, развенчать мифы и самоутвердиться за чей-нибудь счет».

Читатели блога поддержали телеведущую. «Все так! Ксюша, терпения тебе», «Удивительно, как сплетни сплачивают людей», «Ксения, очень искренний и откровенный пост», — написали в комментариях к записи пользователи соцсети.

А вы согласны со словами Собчак? Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже!

Фото: Instagram