Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
23 октября 2015

СМИ: Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова

История Евгения Цыганова, недавно оставившего гражданскую (фактическую) жену и семерых детей, обрастает все новыми пикантными подробностями. Ранее СМИ писали, что 36-летний актер бросил семью ради своей 32-летней коллеги Юлии Снигирь. А теперь выяснилось, что новая пассия Цыганова… еще и ждет ребенка.

Отечественная пресса пишет, что Юлия Снигирь, с которой живет сейчас Евгений Цыганов, беременна

По данным портала Super.ru, пока 37-летняя Ирина Леонова, актриса и экс-возлюбленная Евгения, воспитывает его семерых детей (последняя из них, дочка Вера, родилась уже после того, как отец ушел из семьи), сам Цыганов живет с беременной Снигирь.

Как пишет издание, Юлию видели на улице в мешковатой одежде, под которой она прятала заметно округлившийся живот. Знакомые актрисы утверждают, что она находится на пятом месяце беременности.

Отметим, что Юлия Снигирь по праву считается одной из самых красивых и талантливых отечественных актрис современности. Ее гражданским мужем был оператор Максим Осадчий. После расставания с ним у девушки был роман с актером Данилой Козловским. Они расстались в начале прошлого года.

Подпишитесь на нас