Стефания Маликова, Елизавета Пескова и другие на Балу дебютанток Tatler (фото)

Весь свет собрался накануне вечером в московском Доме союзов.

В столице прошло одно из самых красивых светских событий года — Бал дебютанток Tatler. В ритме вальса по Колонному залу Дома союзов кружились накануне вечером Стефания Маликова, Елизавета Пескова, Анна Шульгина и другие очаровательные наследницы знаменитых отечественных фамилий. Посетили бал также Наталья Водянова, Светлана Бондарчук, Полина Гагарина и прочие звезды. Фотоотчет с бала моментально появился в Instagram.

Контент недоступен

Елизавета Пескова, дочка пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на балу оказалась в центре внимания — и не только благодаря своему роскошному кремовому платью! Совсем недавно Лиза сообщила в интервью Ксении Собчак, что ее отец на самом деле не женат на фигуристке Татьяне Навке, а теперь девушка шокировала публику новым провокационным заявлением — словами о своей предстоящей помолвке.

Контент недоступен

«Мой парень сделал мне предложение. Но мы еще не думаем о свадьбе, пока я сама не буду себя обеспечивать. До 22 лет точно нет!» — сообщила 17-летняя Елизавета порталу Super.ru. По данным издания, дочка пресс-секретаря президента помолвлена с 17-летним москвичом Юрием Мещеряковым.

Контент недоступен

Кстати, Лиза появилась на балу вместе с мамой Екатериной и ее новым кавалером, французским дизайнером Жаком фон Полье.

Контент недоступен

На балу также «отметились» Арина Кузьмина (дочка бизнесвумен Марины Кузьминой), Соня Киперман (дочка певицы Веры Брежневой), Мелания Кондрахина (дочка журналиста Тины Канделаки), Александра Стриженова (дочка Екатерины и Александра Стриженовых), Алеся Кафельникова (дочка теннисиста Евгения Кафельникова) и другие.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже!

14
Фото: Instagram