Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 октября 2015 11:56

Экс-муж Ани Лорак Юрий Фалеса разводится с Машей Гойей

Брак продюсера Юрия Фалесы и певицы Маши Гойи окончен. Но, как уверяют бывшие возлюбленные, их совместное творчество будет жить и дальше.

Любовный тандем продюсера Юрия Фалесы и певицы Маши Гойи просуществовал 6 лет. Как стало известно Viva.ua, в августе 2015 года пара решила расстаться, сохранив при этом творческий союз и дружеские отношения. Бывшие супруги говорят, что так уж устроена жизнь: люди любят друг друга и расходятся, но только сильные могут остаться друзьями после развода.

Юрий Фалеса и Маша Гойя были в браке 6 лет

Маша Гойя объяснила разрыв с любимым человеком довольно просто: «Последнее время мы очень редко виделись ввиду моих гастролей за рубежом. Сейчас я подготовила новую программу для работы в Китае, Японии, Гонконге. Сколько продлится тур, пока неизвестно, но контракт подразумевает не менее года. У Юры много работы в Украине, и он не может надолго уехать из страны. Он будет продолжать вести мои дела в Украине и заниматься гастролями, а также работать над моим новым альбомом... Я всегда буду благодарна ему за те потрясающие песни, клипы, за то время, которое мы провели вместе. Я считаю Юрия Фалесу гениальным продюсером и хочу сказать отдельное спасибо за его мудрость, терпение и поддержку. Да, наш брак окончен, но наши музыкальные победы еще впереди».

Певица Маша Гойя уверяет, что причина расставания с мужем — плотный рабочий график

Юрий Фалеса отказался от личной встречи, но по телефону стало ясно, что он очень больно переносит разрыв. Продюсер считает, что это решение правильное и добавляет, что пришли они к нему по обоюдному согласию. «Маша — великолепная артистка, она уникум, я не встречал на своем пути людей с такой харизмой, с такими сумасшедшими вокальными данными. Когда она работает на сцене — это фейерверк, гармония, это нечто особенное и страстное. Такое ощущение, что она живет только сценой, а все остальное для нее второстепенно. Она замечательный человек и очень хороший друг. Мне скучно без нее, не хватает ее „сумасшедшинки“. И я очень хочу, чтобы в ее жизни появился человек, с которым она почувствует себя на седьмом небе, который даст ей то, чего не сумел дать я», — сказал Юрий Фалеса в комментарии Viva.ua и добавил: «Я очень надеюсь, что мы продолжим радовать зрителей новыми яркими работами с Машей, мы еще многое не успели сделать».

Напомним, у Юрия Фалесы в прошлом было несколько браков. С первой женой Ольгой он прожил 11 лет и стал отцом дочери Иванны. Позже, с 1997 по 2005 год, продюсер состоял в гражданском браке с Ани Лорак. После этого Юрий встречался с художницей Ольгой Вишневской.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Ирочка
в каком то фильме слышала песенку: менял я женщин там-терьярьям как перчатки.........
СсылкаПожаловаться
Askafenka
Она из шоу "Голос", помню в каком-то ток шоу, она ему предъявила претензию, что он из нее хочет сделать обычную жену, а ей нужно повторить успех Ани Лорак. Но вот и дожился Фалеса)))) был крутейшим продюсером, а стал узнаваем в кругах желтой прессы лишь как Экс-мужем Ани Лорак.
СсылкаПожаловаться
АКСАНЬЯ
Господи, он такой непривлекательный, похотливый и ужасный на вид. Что в нём находят женщины? Деньги? Неужели так надо любить деньги???
СсылкаПожаловаться
АКСАНЬЯ
Если учитывать его совместную жизнь с Ани Лорак, то он напоминает мне Гумберта Гумберта-похотливого любителя нимфеток с "Лолите" Набокова. Ани Лорак это тоже уважения не добавляет.
СсылкаПожаловаться
саша
Внуків нянчити потрібно коли вже ..., а не скакати козлом по молодих дівчатах.Спускайся на землю дідусь.
СсылкаПожаловаться
Таня Веста
О боги!Какой Китай,какая Япония...кому она там нужна((Бред
СсылкаПожаловаться
ЛЁНЯ ВДОВИЧЕНКО
Фамилия, конечно очень звучная, обязывающая ко многому .... хоть и звучит немного странно -- фаллос...
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
Неприятный и скользкий тип мужчин.
СсылкаПожаловаться
Allammа
Старпер обнаглел. Что ему еще нужно, девочку 15 лет? Эта ему во внучки годится... вот мужики - козлы.
СсылкаПожаловаться
Людмила Вялкина
гидота
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот смотрю я сейчас на работе, точнее, слушаю в наушниках, "Наедине со всеми", и вот как-то меня удивил один момент. Подавляющее большинство успешных, известных, самодостаточных женщин...
616
Дорогие форумчане, доброго Вам дня. Исходные: мне 31 год, живу в миллионнике, не замужем, детей не было, образование есть, работу работаю, снимаю квартиру, живу с котом. Есть два кандидата - 31 год...
364
Мы с мужем уже 12 лет вместе. За это время так и не получилось забеременеть. Лечились, молились, ничего не помогает. Ну и, понятно, начался разлад, охладели. В итоге, изменила ему и забеременела...
282
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
267
Стырино из дебрей интернет-статистики, официальных источников *) По последним данным переписи населения России замужних женщин выявлено больше чем женатых мужчин, стали выявлять причину ошибки...
209
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru