Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2015 7:07

Не узнать: Лопырева, Бородина и другие звезды, которые сильно изменились за 10 лет

Мы пустились в воспоминания и обнаружили, что многие знаменитости за минувшее десятилетие изменились до неузнаваемости!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Есть звезды, которые не меняются с годами — например, Дженнифер Энистон, которая, кажется, будто вчера закончила сниматься в «Друзьях». А есть, напротив, те, кто за несколько лет «обновляются» столь кардинально, что угадать в них былые черты едва представляется возможным.

Мы выбрали десять знаменитостей, которые в 2005 году выглядели абсолютно не так, как сейчас.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Это сейчас Собчак — настоящая икона стиля, которую даже сравнивают с Керри Брэдшоу, героиней Сары Джессики Паркер из культового «Секса в большом городе». А вот десять лет назад Ксения Анатольевна едва ли могла похвастаться завидным чувством прекрасного…

Во времена, когда «Дом-2» только-только вставал на ноги (проект впервые вышел в эфир в 2004 году), а Ксения еще была его ведущей, Собчак с трудом можно было причислить к «отряду» стильных девушек. Длинноногая блондинка обожала блестки и высокие сапоги со шнуровкой и длинными мысами, сумасшедшие розовые тени и аляповатые украшения, а также топы, открывающие живот.

За десять лет в жизни Ксении многое изменилось: «Дом-2» уступил место программам на «Дожде», скандальные выходки — смелым и даже революционным настроениям, а безвкусные наряды — крайне стильным образам. Сегодня Ксюша выглядит выше всяких похвал: она одевается элегантно и с изюминкой, и каждый ее образ становится предметом восхищения. Браво!

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Коллегу Собчак по «Дому-2» последнее десятилетие тоже сильно изменило — и, к счастью, в лучшую сторону. В далеком 2005-м Ксюша не только странно одевалась, но и вообще выглядела далеко не такой «глянцевой», как сегодня.

У Бородиной были достаточно своеобразные предпочтения в макияже, к тому же девушка вынуждена была бороться с лишним весом, который периодически ее «настигал». В общем, образ Ксюши (которая, кстати, в отличие от своей тезки так и не покинула «Дом-2») изменился кардинально.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Вы только посмотрите на это архивное фото Волочковой! Нежный взгляд, аккуратный макияж, изумительное выражение лица... В сегодняшней Анастасии, «королеве шпагата» и принцессе скандала, непросто, пожалуй, узнать ту романтичную балерину, которой она была десять лет назад!

Нельзя не признать: в 2005-м Волочкова выглядела куда естественнее и милее, чем сейчас.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Так сильно, как модель Виктория Лопырева, кажется, из отечественных звезд не изменился никто! Интересно, «Мисс Россия 2003» сама помнит, как выглядела десять лет назад?

Такое ощущение, что Лопырева полностью изменила лицо: в архивных снимках с трудом можно угадать ее сегодняшние черты. Ну, хотя бы светлый цвет волос остался неизменным! Да и потом, стоит отметить, что модель теперь выглядит гораздо моложе, чем десять лет назад.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Главная реалити-звезда современности в далеком 2005 году мало кому была известна: шоу «Семейство Кардашьян», с которого началось ее восхождение на Олимп всемирной популярности, стартовало лишь в 2007-м. Однако светские выходы у Ким все же случались и десять лет назад — ведь она всегда была девушкой из достаточно солидной и известной семьи.

Ким образца середины нулевых выглядит куда более естественно, чем та «кукольная» Кардашьян, которая на прошлой неделе отметила 35-летие. Да, сейчас у звезды более «правильные» черты лица (видимо, все-таки не обошлось без вмешательства пластической хирургии хоть девушка это и отрицает), ровная кожа, грамотный макияж. Однако из глаз Ким пропал задорный блеск, да и естественность где-то потерялась.

Анна Семенович

Анна Семенович

Эффектная певица с пышными женственными формами была десять лет назад одной из «Блестящих». Очевидно, название группы накладывало некоторый отпечаток на Анину жизнь, поскольку она предпочитала носить пестрые вызывающие наряды, яркий макияж, рыжий цвет волос не только на сцене, но и в жизни. А еще она без стеснения то и дело выставляла напоказ свою грудь (разумеется, шикарную, но все же...)

Сегодня Семенович предпочитает закрывать зону декольте (и так понятно, что у нее прекрасный бюст!), отдавать предпочтение спокойным тонам в одежде и не перебарщивать с мейкапом.

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

Казалось бы, все те же рыжие волосы, та же улыбка, та же фигура… Но как кардинально изменился стиль Анастасии!

Если раньше певица отдавала в жизни предпочтение таким же пестрым (и даже немного аляповатым) костюмам, что и на сцене, то теперь она носит куда более «осмысленные» наряды. Стоцкая умело сочетает яркие аксессуары со строгими платьями, отлично чувствует моду, а еще, если судить по ее Instagram, уделяет много времени и внимания своим образам. И не зря!

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Единственный мужчина нашей подборки! Звезда «Классного мюзикла» и прочих американских комедий за последнее десятилетие превратился в настоящего секс-символа. Пусть Зак и в 2005-м выглядел неплохо, но сейчас… Сейчас он просто великолепен.

Не последнюю роль в перемене, пожалуй, сыграло то, что взгляд юноши стал мужественнее, кожа — ровнее, а стрижка моп-топ а-ля The Beatles уступила место коротким волосам.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полину Гагарину, в этом году занявшую почетное второе место на «Евровидении», тоже постигло за минувшее десятилетие чудесное превращение. Была обычной девушкой — стала настоящей красавицей!

В 2005 году Полина обладала достаточно простой внешностью, волосами русого цвета и, пожалуй, не самой миниатюрной фигурой. Но с тех пор много воды утекло. Гагарина (кстати, нынешняя наставница «Голоса») уже давно — светловолосая, стройная, изящная. Впрочем, нам она нравится любой!

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Могли ли мы обойти стороной «чудесное» преображение Рене Зеллвегер? Конечно, нет. К сожалению, в отличие от многих других знаменитостей из нашей подборки актриса изменилась далеко не в лучшую сторону.

В прошлом году Сеть шокировали снимки исполнительницы роли Бриджит Джонс, после долгого отсутствия появившейся на публике с абсолютно новым лицом. Поклонники и пресса просто не могли тогда поверить, что перед ними действительно Рене! Неудачная пластика превратила актрису в просто-таки нового человека.

Этой весной Зеллвегер попыталась вернуть себе прежнее лицо, но узнать в «новой» Рене миловидную актрису, которой она была десять лет назад, все равно тяжеловато. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
141
Светлана Бахтина(Шилович)
Собчак икона стиля? Вы меня извините, но я для работы в огороде более стильно одеваюсь.
СсылкаПожаловаться
Elina
Гагарина, грудь ,то ли есть или надо искать.
СсылкаПожаловаться
Чингисхан
откуда они берут эти ужасающие очки...
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Интересно, как люди меняются со временем
СсылкаПожаловаться
***Error***
Не знала, что носить босоножки с колготами, как Собчак стало стильным.....
СсылкаПожаловаться
Нати
Гагарина красотка
СсылкаПожаловаться
Анастасия Глазунова
я обожаю Рене, уж очень она мне понравилась в Дневнике Бриджит Джонс, фильм потрясающий! И какая разница как сейчас она выглядит, все равно классная
СсылкаПожаловаться
Свет в окошке
Рене действительно и сейчас классная, не пойму почему пишут о неудачной пластики.) Гагарина сейчас выглядит хорошо, раньше обычная девушка без лоска и стиля. Согласна с тем, что когда есть большие деньги, пластика великая сила.)
СсылкаПожаловаться
r o z a
как же отвратительная семенович( клуша запущенная с деревни,фу
СсылкаПожаловаться
Нюсик
просто за 10 лет они выбились "в люди" и появились деньжата. Хотя в 2005 годы все так ходили ярко, на свои фотки посмотрите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
395
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
259
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
237
А то странные темы, кого они любят, каких там "королев". Че заморачиваться, что любят и кого любят.. А еще темы эти "люблюнимагу", " расстаться не могу.".. Да тьфу на...
229
Вчера ДР приятеля праздновали .Ну как обычно,хозяин торжества банально не заморачивался,заказали хамамчик ,отмечали...Я вот что хочу спросить ,тетки...Меня смешит один вопрос,как вы такие...
199
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
13
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru