17-летняя Лиза Пескова раскрыла подробности своей помолвки

Дочка пресс-секретаря президента России прокомментировала в Instagram новость о своей помолвке.

На прошлой неделе в столице состоялся Бал дебютанток Tatler, который порадовал публику не только роскошными нарядами юных светских дам, но и неожиданной новостью! 17-летняя дочка пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова заявила во время Бала, что недавно получила от своего бойфренда предложение руки и сердца.

Новость о помолвке юной Лизы вызвала такой резонанс в Сети, что девушка решила прокомментировать ее на собственной страничке в Instagram.

Контент недоступен

Пескова сообщила, что, хотя помолвка и правда состоялась, к свадьбе ей готовиться пока еще рано. «Мы действительно объявили о помолвке! Для нас это отдельное понятие, к свадьбе на данный момент не относящееся. О свадьбе и речи сейчас быть не может! Но главное, я считаю, что любви все возрасты покорны. И желаю всем много этих прекрасных эмоций и чувств, стыдиться которых нечего», — написала в личном блоге дочка пресс-секретаря президента России.

Жених Елизаветы — 17-летний москвич Юрий Мещеряков. «Многое держится в этом мире именно на любви, любовь к людям — то, что нужно всем нам», — заключила пост о предстоящей свадьбе с ним Пескова.

Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже!

6фотографий
Фото: Instagram