Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2015 7:07

Марина Кравец: «В загсе я за двоих сказала «Да!»

Единственная женщина-резидент Comedy Club дала эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Многие уверены, что юмор — дело неженское. Дескать, шутить и веселить публику представительница прекрасного пола так, как коллега-мужчина, никогда не сможет. Марина Кравец своим примером, впрочем, доказывает обратное. КВНщица, актриса, радиоведущая, певица и единственная женщина-резидент Comedy Club встретилась с редактором «Леди Mail.Ru» в одном из московских кафе и рассказала о взаимопонимании с любимым мужем, скромной свадьбе, юморе Павла Воли, родном Санкт-Петербурге и вере в удачу.

Марина Кравец — единственная женщина-резидент Comedy Club

О Санкт-Петербурге, Москве и ритме жизни

«Я всегда считала себя истинной петербурженкой (Марина родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Прим. ред.) и очень люблю родной город. Но и в Москве уже как-то ассимилировалась. Чувствую себя комфортно, а если и скучаю по Петербургу, то скорее больше по родным, близким, друзьям, которые там остались.

Никогда не замечала, что в Москве какой-то иной ритм жизни.

Для меня Петербург — не «размеренный» город, как считают многие. Может, потому, что люди, с которыми я там общалась, всегда жили и работали в так называемом «столичном» ритме

Наверное, там царит чуть-чуть другой менталитет, но какой-то невероятной разницы я не вижу».

Марина родом из Петербурга, но Москва ей тоже по душе

О Европе и море

«Не так давно загорелась путешествием по Европе: почувствовала, что мне не хватает информации о европейских странах. В итоге съездила в отличный трип: Венгрия, Австрия, Германия, Чехия, Италия, Испания...

Иногда бывает другое настроение: не хочется ничего делать, смотреть, копить информацию. Тогда мне нужна разрядка — море, песок. Или хотя бы бассейн, возле которого можно поваляться на шезлонге или полотенце. В целом я не очень завишу от моря, просто приятно, когда вода рядом».

О Comedy Club

«Comedy Club на ТНТ уже 10 лет! Немало для телевизионного проекта. Но я бы не сказала, что формат приелся. Мы часто делаем что-то новое, я участвую в номерах, где сталкиваюсь с ребятами, с которыми раньше не работала. Нет ощущения, что все повторяется. Всегда есть возможность что-то изменить, когда натыкаешься на «шаблон» или «заезженную колею».

Помню, каким Comedy Club был до моего прихода. Мне тогда казалось, что проект чисто мужской, что «ой, там такой дерзкий юмор, такой смелый, он мне так не подходит!»

Иногда даже думала: «И как Паша Воля может так общаться с людьми?! Почему никто из зала не выкрикивает ему ничего в ответ?» А потом сама попала в Comedy Club.

Со временем участники повзрослели, у всех изменилась жизнь: кто-то женился, у кого-то родился первый, второй, третий ребенок. Понятное дело, все это влияет на продукт. Проект тоже развивается, взрослеет, становится мудрее, умнее, тоньше. Раньше хотелось все делать резче, с нецензурной лексикой. В принципе, тот формат полюбился людям. Но, слава богу, на этом никто не остановился. Очень ведь неглупые и талантливые люди работают в Comedy Club».

Кадр из шоу Comedy Club

О муже, характере и дружбе, переросшей в любовь

«Я эмоциональная: иногда могу и вспылить. Но вот капризничать, выпендриваться — это не про меня. Да и потом, муж (Марина в 2013 году вышла замуж за Аркадия Водахова, с которым вместе училась в университете. Прим. ред.) всегда может успокоить: он умеет находить нужные слова.

Бывает, в чем-то сомневаюсь по работе, прихожу домой, говорю ему: «Слушай, вот такая ситуация. Ну как так? Я же знала, надо было сделать так-то и так-то…» А он останавливает «панику» и дает новый «план действий». Так и выруливаем! (Улыбается.)

Аркаша мне вообще во многом помогает. Спокойно может расставить все по полочкам…

Мы с ним вместе очень давно: до того, как начали встречаться, были друзьями. Знакомы с 18 лет! Когда-то играли в одной команде КВН.

Если мне всегда было интересно быть на сцене, то Аркаше со временем это надоело. Ему нравилось придумывать, сочинять, разрабатывать сценарные ходы. В итоге это и стало его профессией».

О свадьбе

«На церемонии бракосочетания на вопрос регистратора: «А берете ли вы Марину в жены?» я сама ответила: «Да, мы согласны». Обратилась к мужу, посмотрела на него, говорю: «Ну, мы же согласны?» Он, бедняга, кивает… (Смеется.)

Видимо, перенервничали, хотя думали, что день проще пройдет.

Стала ли свадьба важным этапом наших отношений? Несмотря на то что мы просто взяли и расписались, не устраивая никаких особых торжеств, для нас обоих это действительно был очень важный момент

Мы тогда специально приехали в Петербург на несколько дней, чтобы расписаться в родном городе. Для нас это было принципиально.

Я понимала, что можно запариться, выложить кучу денег на платье и церемонию, но ради чего? Мы мечтали, чтобы это был день для нас двоих. Накрасилась я тогда сама, прическу не делала — просто заколола волосы с одной стороны, и все. (Улыбается.) Сама собрала себе миленький букетик из колокольчиков. Я знала, что это творение никому бросать не буду, потому что банкета у нас как такового не было. Просто после росписи собрались с друзьями и слегка отметили — чуть ли не бургерами! (Смеется.)

Платье я купила за день до свадьбы. На этот счет мы тоже решили не париться. Может, потому что уже давно встречались и хорошо знали друг друга. Я понимала: он меня возьмет в жены, даже если приду в чем-то домашнем!

Но я рассуждала так: если найду что-то симпатичное и универсальное, то куплю и надену. Нет — соберу комплект из того, что есть дома в шкафу. Но в итоге с Аркашиной мамой за день выбрала себе и платье, и пояс, и жакет».

О вере в удачу

«Наверное, я удачливая.

По жизни часто складывалось так, что, как только начинала что-то форсировать, все шло наперекосяк. А отпускала ситуацию — и она налаживалась

Например, был период, когда я в Петербурге работала на радио, полгода не получая зарплаты. Кажется, я осталась единственной из всего коллектива, кто верил в то, что мы команда, должны продолжать работать, несмотря ни на что! (Смеется.) Но в конце концов не выдержала даже я. Начала рассылать резюме, поднимать контакты, метаться... Но ничего не получалось, и я немного поумерила свой пыл. А в итоге через какое-то время совершенно случайно нашла вакансию на федеральной станции в Москве. Приехала на кастинг, прошла и начала работать на совсем другом уровне, хотя все в той же любимой радиосфере.

Значит ли это, что лучше плыть по течению, но хвататься за каждую возможность, которую дарит судьба? У каждого, наверное, по-своему складывается. Но у меня — именно так. Если начинаю суетиться и «взбивать воздух» вокруг, становится только хуже. Стоит, наоборот, успокоиться, присмотреться, подумать». 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
40
Алексей Князь Оболенский
не интересная леди, актриса "ниочем".
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
это визгливая несуразность?нет никто и звать никак.только в кабаках и выступать.
СсылкаПожаловаться
Наталия Ингеройнен
Мне она кажется очень гармоничной, и красота и юмор и смелость. Удачи,Вам.
СсылкаПожаловаться
ирина иванькова
Да супер она!!! Мы её знаем, видим и любим. А кто вы, господа с мутными авами, пишущие нелестные отзывы? Завидуйте молча. У вас так никогда не получится....
СсылкаПожаловаться
Мария
очень хорошо себя показала в программе" один в один", голос лучше. чем у наших звездных певичек"
СсылкаПожаловаться
Sonuya
мне она нравиться талант есть и приятная без силиконов ГЛАВНОЕ
СсылкаПожаловаться
Sonuya
Желаю ей удачи и продвижений
СсылкаПожаловаться
Sonuya
В ответ на комментарий от Юлия Юлия
Юлия Юлия
Люблю ее! Какая-то она лёгкая что ли...
СсылкаПожаловаться
да Вы правы она талант и без силиконов проста и легка
СсылкаПожаловаться
Валентина Елизарова
В ответ на комментарий от игла
игла
персонаж камеди клаб? это все её заслуги?
СсылкаПожаловаться
Ознакомьте с Вашими
СсылкаПожаловаться
***
Ой, она мне так нравится классно играет ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1603
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
1419
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
843
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
818
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
606
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru