Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 октября 2015

Врачи проигнорировали рак у полной модели, сославшись на ее формы

Как далеко может зайти врачебная некомпетентность? На днях журнал People опубликовал историю модели plus-size Элли Мэйдей, которая заявила, что доктора проигнорировали образование ее рака, сославшись на то, что она «просто полная».

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда 27-летняя Элли начала чувствовать сильные и продолжительные боли в пояснице, врачи «посадили» ее на обезболивающие и посоветовали уделить внимание ежедневным тренировкам в спортзале, чтобы укрепить мышцы корпуса. Основной причиной болей они посчитали ее избыточный вес.

«Я поняла, что никто, кроме меня самой, мне не поможет», — поделилась с изданием девушка, которая, по ее словам, чувствовала, что с ее здоровьем далеко не все было так хорошо, как посчитали врачи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Спустя некоторое время на сеансе УЗИ у молодой девушки обнаружили кисту яичника, но и это не привлекло пристального внимания докторов.

Прошло еще некоторое время, и результат биопсии показал, что у девушки редкая форма рака яичников. Мэйдей немедленно приступила к курсу химиотерапии. Затем девушке провели девятичасовую операцию по удалению опухоли.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас модель чувствует себя хорошо. Что характерно, за время болезни девушка потеряла около 30 килограммов, что вновь взбудоражило общественность — теперь модель оказалась «слишком худой» для своей категории.

«Людям свойственно делать быстрые выводы. Говорить то, что вертится на языке, не думая и почти ничего не зная о человеке, которого они осуждают. Но меня это не беспокоит», — говорит Элли.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мэйдей проявила себя крепким орешком. Во время лечения она продолжала сниматься в рекламных кампаниях, несмотря на боль и отсутствие волос.

Подпишись на нас на Facebook, чтобы быть в курсе самых интересных новостей!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Елена Богомолова
В ответ на комментарий от Фаимушка
Фаимушка
Зачем вообще химия? После нее всем ОЧЕНЬ плохо. Да и многим не помогает она. Зачем мучить человека?
СсылкаПожаловаться
химия нужна, чтобы лечить рак. И многим именно она и помогает. А такие дурацкие вопросы может задавать только тот, кто с этим не сталкивался.
СсылкаПожаловаться
Оксана Танкова
В ответ на комментарий от Марина
Марина
Я тоже столкнулась с тем, что "все проблемы из-за лишнего веса". Горло болит - надо худеть, спина - надо худеть, проблемы по женской части - надо худеть. Худеть, конечно, надо, но и врачам надо понимать, что далеко не все болезни от лишнего веса. И стройные и худые тоже болеют.
СсылкаПожаловаться
А худым надо толстеть)) Горе-врачи((
СсылкаПожаловаться
RADIAN
В ответ на комментарий от Фаимушка
Фаимушка
Зачем вообще химия? После нее всем ОЧЕНЬ плохо. Да и многим не помогает она. Зачем мучить человека?
СсылкаПожаловаться
Химия нужна чтобы уменьшить опухоль. маленькую легче оперировать чем большую.
СсылкаПожаловаться
татьяна золотова
очень красивая девушка,и полная и похудевшая
СсылкаПожаловаться
Nicky Mc'Fish
В ответ на комментарий от Фаимушка
Фаимушка
Зачем вообще химия? После нее всем ОЧЕНЬ плохо. Да и многим не помогает она. Зачем мучить человека?
СсылкаПожаловаться
От химии далеко не всем очень плохо. Не забивайте себе голову неверной информацией. А то не дай Бог случится, и вы по этой причине откажетесь от этого лечения. Да раньше было с этим хуже. Но сейчас медицина немного продвинулась в этом направлении и есть препараты, сильно облегчающие самочувствие в процессе химиотерапии и побочные эффекты. Конечно не может быть, чтобы их совсем не было, но не выворачивает и ползком не ползаешь, можно вести обычный образ жизни. Правильно подобранная химия спасает жизнь, это единственная возможность убить эту гадость во всем организме, а не только уменьшить размер опухоли, так как получаете вы лекарство через кровоток. Для наглядного примера, чтобы не быть голословной. Мне делали химию до операции, без нее было нельзя. Опухоль уменьшилась в 2 раза, а проблемные лимфоузлы, из-за которых как раз и назначили химию, пришли в норму. Так что вот. Пардон за многословие, просто хотелось немного объяснить. А во-обще здоровья вам, и не придется с этим сталкиваться. :)
СсылкаПожаловаться
Алена Лисина
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Катя Андрианова
когда заболела моя бабушка , это ужасной болезнью, их в палате было трое. у всех был одиннаковый диагноз. т.к. это было в институте мед радиологии, их всех трои начали лечить разными методами. одна почти сразу умерла, моя бабушка 5 лет угасала, третья жива до сих пор. хотя, 30 лет прошло. и кстати, после ее смерти, при вскрытии выяснилось, что рак был везде, но его не было только в том органе, который как раз лечили, думая, что там рак. так-то..
СсылкаПожаловаться
Лена Долженко
Бедная девушка, это ужасно! Хотя в России дела не лучше, у нас опухоли яичников тоже не очень хорошо диагностируют в регионах. Сейчас принять верифицировать региональный гистологический диагноз в Москве (через ЮНИМ, например). Так вот, получается, что в почти 40% случаев там "косяки", иногда даже ставят рак, когда его нет. Так что худая или нет, все равно надо самой за всем следить и добиваться.
СсылкаПожаловаться
Даша Белова
В ответ на комментарий от Asty Smeet История переписки2
Asty Smeet
Аналогичная история, вешу 57 кг при росте 170. С точки зрения 4 (четырех!) врачей я - слишком полная и мне надо худеть. Ведь именно из-за лишнего веса у меня болит спина (пофигу на травму позвоночника в детстве), частые головные боли (фигня, что ВСД) и проблемы с циклом... А куда мне еще худеть? И так скоро в детских магазинах одеваться буду...
СсылкаПожаловаться
Мне в детстве эндокринолог постоянно говорил, что все проблемы от лишнего веса. Прописал крутить обруч, и плевать, что у меня киста почек
СсылкаПожаловаться
Сибирцева
задуматься нужно было сразу о заболевании, основываясь на собственном весе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не деньгами даже, а решали мои какие-то проблемы: с пенсией, с продажей жилья, телефон /Интернет, компьютер. Ревнивые девушки до жути. Считают, что раз их родители помогли им с жильём, то я уже не...
1133
Расписывать долго не буду, постараюсь кратко. Есть сын 15 лет, есть муж, ни отец ребенка, в браке 3 года, живем на моей территории (1 комнатная квартира из нее сделана двушка из за этого зал и кухня...
854
недавно зашли с другом в макдоналдс попить кофе, подходит девушка лет 25 (сразу скажу толстая) и просит наклейку "монополия", сейчас акция там идет, так вот мне не понравилось , что...
576
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
293
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru