30-летняя Агния Кузнецова ждет первенца

Актриса находится на ранних сроках беременности.

Любимая актриса Валерии Гай Германики Агния Кузнецова, которая недавно вышла замуж за танцора Максима Петрова, скоро станет мамой. Как стало известно СМИ, 30-летняя артистка родит в начале весны.

О том, что Агния находится в интересном положении, ее поклонники заговорили сразу после того, как девушка вышла замуж. Однако сама актриса, которая и раньше не любила распространяться о своей личной жизни, опровергла догадки фанатов и сказала, что обязательно хочет стать мамой, но не сейчас, а чуть позже.

Контент недоступен

«То, что Агния не хочет распространяться о своей беременности, — абсолютно в ее стиле. Она живет под девизом «счастье любит тишину», — рассказали 7days.ru в окружении Кузнецовой. — Тем более это ее первая беременность, поэтому она особенно трепетно относится к тому, чтобы эта новость как можно дольше оставалась ее личной тайной». 

Напомним, свадьба Агнии Кузнецовой и Максима Петрова состоялась в сентябре в Москве.

Контент недоступен

О романе актрисы и танцора стало известно всего несколько месяцев назад, после окончания очередного сезона телешоу «Танцы со звездами». В паре с Петровым на проекте выступала близкая подруга Агнии, режиссер Валерия Гай Германика.

Кстати, если верить прессе, Германика сейчас тоже беременна и станет мамой почти одновременно с Кузнецовой. Только для Валерии малыш станет вторым ребенком.

Фото: Instagram