Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 октября 2015 18:53

В Сети появилось видео со свадьбы Брежневой и Меладзе

Новоиспеченных мужа и жену засняли после торжественной церемонии.

На днях Вера Брежнева и Константин Меладзе зарегистрировали свой брак. Церемония прошла в итальянском городе Форте-дей-Марми. Хотя торжество было тайным, и фотографий певицы в свадебном платье поклонники так и не увидели, оказалось, что очевидцам все же удалось заснять новоиспеченных мужа и жену!

Свадьбу Брежневой и Меладзе засняли на камеру

В Сети появилось видео, на котором запечатлены 33-летняя певица и 52-летний продюсер, выходящие на улицу из здания мэрии. Брежнева на кадрах одета в нежно-бежевое свадебное платье, Меладзе — в светлую рубашку, голубой пиджак и джинсы.

Кстати, корреспондентам украинского телеканала ТСН удалось выяснить, что артисты намерены провести медовый месяц в Венеции.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, 24 октября стало известно, что Брежнева и Меладзе поженились в Италии. Как утверждают итальянские журналисты, свадьба прошла скромно, из гостей присутствовали лишь близкие

Артисты отказались комментировать прессе торжество. Однако Вера поделилась эмоциями по поводу церемонии с поклонниками в своем Instagram. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому!» — написала певица.

Ранее влюбленные ни разу не подтверждали свой роман, хотя их часто видели вместе. Более того, однажды папарацци застали пару у одной из престижных клиник Подмосковья — перинатального центра «Лапино», после чего в СМИ появились слухи, что певица ждет ребенка или планирует беременность.

По словам бывшей жены Константина Меладзе Яны, отношения продюсера с певицей начались еще в 2005 году. Поначалу, как утверждает Яна, Меладзе отрицал роман и не желал разводиться. В итоге Яна сама подала на развод.

Подписывайся на нашу группу на Facebook и узнавай самое интересное!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
200
EDUARD MASS
Звезды по своему кайфуют !
СсылкаПожаловаться
Анатолий шебалин
В ответ на комментарий от Анжела Самсонова
Анжела Самсонова
а я за них рада..может им хорошо вместе..счастья вам и НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
побольше бы таких меладзе, Брежневых и Самсоновых: талантливых и позитивных!
СсылкаПожаловаться
Натали
страшная она конечно на лицо...
СсылкаПожаловаться
Клюшниченко Марина
Может для кого-то Вера и страшненькая, а Константин заикается и даже песни пишет не сам ( что мало вероятно), но они уважаемые, узнаваемые и востребованные личности, что уже само по себе заслуживает уважения и восхищения!!!! А кто вы чтобы их оценивать и осуждать?!!!! Не завидуйте людям, а радуйтесь их успехам и стремитесь к такому же успеху, а какие выбрать методы и пути - вот именно это уже решать вам!!!
СсылкаПожаловаться
nijole petrikiene
да востребованные и узнаваемые но вот уважаемые ли еще вопрос что галушка что меладзе как в,, унесенные ветром,, говорила нянюшка ;надень на мула хоть какое седло -он мулом и останется!!
СсылкаПожаловаться
шато марго
а мне обое симпатичны
СсылкаПожаловаться
Ольга Ешевская
В ответ на комментарий от Ольга Дубинина
Ольга Дубинина
Да счастья им и здоровья! Какое всем до них дело!Займитесь своей жизнью и вам будет на всех все равно)))
СсылкаПожаловаться
Оленька, браво.
Чего только ни начитаешься, какой грязи и язвительной зависти.
То прочитаешь, что Вера никчемная галушка. Несмотря на то, что она - умница и красавица.
То - что замуж она могла выйти не за самого Меладзе, а его кошелек - мол, и заикается он, и глаз у него дергается...
И что? Он не может быть глубоким талантливым человеком, которым он, по сути, и является? И влюбиться в него невозможно? Очень даже возможно. Есть мужчины, которые не обладают безусловной красотой в стиле Питта. Зато у них есть шарм и магнетизм, которые проявляются при личном общении.
Короче, народ, меньше злобы - и будет вам щастье.
СсылкаПожаловаться
Жанна Бегманова
счастья вам
СсылкаПожаловаться
Катерина Исаева
Я в шоке у Веры вставные зубы передние, верхние.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна Култышева (обухова)
Скрываются как воры
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Мне 40 лет, у меня двое детей, и я точно могу сказать, что симпатичная. С мужем развелась 7 лет назад. В это же время встретила человека и полюбила. У него сын 13 лет. Жена умерла...
1125
Милые женщины, зашла на форум в поисках совета, как поступить. У нас бабушка больше не хочет общаться с нами. С ее сыном, моим мужем, мы прожили много хороших лет, он меня очень поддерживал. На...
883
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
391
У мужа отпуск. У меня только через 2 недели. Мужу вместо премии подарили путевку на одного в Барселону, на неделю. Одну. В Барселону. Я истерю - как так, нужно было отказаться и взять премию. Ты ведь...
298
Ляху ближе к верху. Я вот могу. Кажется худовата?.... обхватите ляхи, пожалуйста, а то я уже помешалась на похудании,границ не вижу
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru