Instagram британки о нездоровом образе жизни стал хитом в Сети

28-летняя Белла Янгер из Лондона ведет блог, в котором высмеивает почитателей фитнеса и правильного питания.

Пропаганда бесконечных спортивных тренировок, правильного питания и отказа от сладкого и мучного находит в наши дни не только сторонников, но и противников. 28-летняя Белла Янгер из Лондона, например, завела Instagram о нездоровом образе жизни — и он стал настоящим хитом в Сети!

Контент недоступен

Британка высмеивает почитателей фитнеса и правильного питания, выкладывая фото с чипсами, мармеладками и прочей «вредной» едой, а также «неухоженные» селфи и смешные снимки в бикини.

Публикации она сопровождает остроумными подписями, а еще — тегами, которые обычно используют поклонники здорового образа жизни (например,  #eatclean).

Контент недоступен

«Не знаю, как вы, ребят, а я, когда мне нужно подзарядиться, ем маршмеллоу. Они — настоящие сгустки энергии. Такие сладенькие, легкие и абсолютно непитательные. Вкусного дня всем!» — написала, например, девушка под фото с зефирками.

Смеется Белла в своем Instagram и над бьюти-блогерами.

Контент недоступен

«Люди часто спрашивают, как мне удается сохранять свои волосы такими ломкими и тонкими. Думаю, все дело в генетике (да, я удачливая!), но еще у меня есть крутой шампунь! Зернистого всем дня!» — прокомментировала Белла смешное «лохматое» селфи.

Напомним, на днях в Instagram запустили флешмоб против засилья «идеальных» фотоблогов. Сотни девушек показали, как выглядит их реальная жизнь, не приукрашенная ради «лайков».

Фото: Instagram