Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2015 9:07

Или он, или они: женщина бросила мужа ради 35 кошек

33-летняя англичанка оставила супруга, который заявил, что она должна выбрать между ним и своими многочисленными питомцами.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Говорят, одинокие девушки боятся состариться в окружении одних лишь кошек. Но не все! Оказывается, некоторые женщины выбирают общество животных вполне осознанно.

В Сети набирает популярность история 33-летней англичанки Келли Круз, которая ушла от мужа после того, как тот поставил ей ультиматум: заставил выбирать между ним и ее 35 (!) кошками.

33-летняя британка предпочла мужу 35 кошек редкого подвида сиамской породы

По словам британки, услышав от мужа ультиматум, она, не задумываясь, приняла решение в пользу своих многочисленных питомцев.

Кстати, помимо кошек редкого подвида сиамской породы, у Келли живут также пять чихуахуа и один доберман. Настоящий зоопарк! По словам британки, на содержание своих питомцев она ежегодно тратит около 15 тысяч фунтов (примерно 23 тысячи долларов). Однако это не мешает Келли чувствовать себя невероятно счастливой.

Расставаясь с мужем, женщина забрала с собой не только животных, но и детей — 11-летнего Джейми и 7-летнего Оливера. По словам Келли, ребята видятся с отцом, но с ней чувствуют себя лучше.

«Я не была счастлива в отношениях. А потом он сказал: «Или я, или кошки». Мне не нравятся ультиматумы, так что мы расстались», — рассказывает Круз Daily Mail.

Англичанка говорит, что, хотя многие могут счесть ее сумасшедшей, она действительно не может представить своей жизни без кошек. Что касается собак, то с ними больше любят проводить время дети Келли.

А у вас есть домашние любимцы?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
185
Ксения
А чего там справляться, лотки только убирай, да корм сыпь. Это же не мужик, которого надо денно и нощно обслуживать.
СсылкаПожаловаться
Ксения
Не захотел и всего доброго, никто не держит.
СсылкаПожаловаться
Ксения
Сидеть с кучей животных зачастую гораздо приятнее, чем с одним мужиком, считающим себя венцом творения. Я выбираю животных.
СсылкаПожаловаться
Ксения
Говенного мужичонку забирайте себе, кошки лучше.
СсылкаПожаловаться
Ксения
Я бы после такого мужа за шкирку выбросила бы. И назад не впустила гада.
СсылкаПожаловаться
Alina Sirenevaya
Какая-то ведь причина такого насилия в семье есть...
СсылкаПожаловаться
Катя Иванова
Ну и правильно сделала:)
СсылкаПожаловаться
Света Артюх
Так то оно так, но 35 четвероногих??? По моему перебор! У меня в малосемейке 1 кот и 1 морская свинка - и на этом мне хватит!
СсылкаПожаловаться
Котёнок
В ответ на комментарий от Ксения История переписки2
Ксения
А чего там справляться, лотки только убирай, да корм сыпь. Это же не мужик, которого надо денно и нощно обслуживать.
СсылкаПожаловаться
не права. уход за кошками - не важно, питомник это или приют - это довольно-таки тяжелая работа. покормить, убраться, позаниматься с ними, кто-то есть один корм, кто-то его не переносит. нужно другой... заболеть могут опять же.
СсылкаПожаловаться
Ирина Фролова
я считаю человек сам выбирает как ему жить и с кем ему жить, и никто не сможет заставить жить человека по указке, "Осчастливить против желания нельзя"1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
672
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
553
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Живём с мужем чуть меньше года, но уже думаю о разводе. До о свадьбы всё было нормально, думала, что мне повезло с будущей свекровью. А когда поженились, купили квартиру недалеко от родителей мужа...
305
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
280
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
270
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru