Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 ноября 2015

Деловой гороскоп на ноябрь 2015 года: бизнес, работа, карьера

В ноябре многие начинают подводить итоги «делового года», прекрасно понимая, что декабрь пройдет в предпраздничной суете. А чем еще стоит заняться в последний осенний месяц? Давайте посмотрим прогноз.

Начало ноября может быть благоприятным для тех, кто трудится в наукоемких сферах или занимается «коммерческой стороной» чьей-то творческой деятельности: организацией выставок, гастролей, концертов, мастер-классов и прочего. Для остальных же данный период будет связан скорее с идеями (кстати, вполне перспективными), нежели с какими-то конкретными действиями. Неплохи финансовые перспективы, однако нужно понимать, что не ко всем деньги приходят одновременно: кому-то сразу удастся получить много, а кто-то будет долго клевать по зернышку. В обоих случаях важно, во-первых, не жадничать, а во-вторых, не торопиться тратить. Грамотные инвестиции вполне возможны, но сделать их смогут только те, кто найдет в себе силы противостоять соблазнам.

Грамотные инвестиции вполне возможны

В период с 10 по 15 ноября нас порадует сразу несколько благоприятных аспектов: секстиль Солнца и Юпитера, секстиль Юпитера и Меркурия, секстиль Венеры и Сатурна. Что все это нам дает? Во-первых, возможность достичь успеха благодаря связям и высоким покровителям. Если у вас таковые имеются, не стесняйтесь их задействовать, если же нет, будьте готовы к тому, что этим оружием воспользуются ваши конкуренты. Во-вторых, появляется шанс заработать на неких талантах и хобби, которые раньше существовали исключительно для души. Тут надо отметить, что речь будет идти скорее о каком-то краткосрочном проекте, чем о долгой целенаправленной работе, но начало будет положено. И именно успех, достигнутый в этот период, позже подтолкнет кого-то к открытию собственного бизнеса. Наконец, возможность покорить новые вершины, появляется у тех, кто трудится в областях, связанных с помощью другим — то есть у консультантов, педагогов, тренеров и так далее. Будет шанс сменить работу на более интересную и полезную. Можно начать делиться своими знаниями, это тоже принесет пользу.

Можно начать делиться своими знаниями, это тоже принесет пользу

Следующий важный период дни с 16 по 19 ноября, когда под влиянием соединения Солнца и Меркурия резко активизируется деловая сфера. Тут, правда, у многих возникают проблемы с правильной оценкой собственных способностей, то есть риск ввязаться в дело, которое окажется не по зубам. Но если вы твердо знаете, на что способны, и готовы действовать — не откладывайте.

После 20 ноября потребуется предельная осторожность в деловых связях, потому что очень активными станут люди, для которых собственный имидж является единственным достижением. Они кажутся профессионалами и мастерами своего дела, специалистами едва ли не во всех областях, но на деле даже до среднего уровня не дотягивают. Понятно, что в это время лучше не брать на работу непроверенных людей и не заключать с ними соглашений о сотрудничестве.

25 и 26 ноября — это дни, требующие повышенной аккуратности в расчетах, точности во всем. Они обещают большой успех при добросовестном труде. Особенно высоки шансы преуспеть у тех, кто занимается архитектурой и строительством.

За минуту слабости, возможно, придется расплатиться карьерой

Последние дни ноября трудноваты, особенно для людей честолюбивых: им будет очень трудно сдерживать свои порывы. Востребованными оказываются организаторские способности, умение заставить других трудиться (оно потребуется не только руководителям). И еще одно: не забывайте о самодисциплине. Это то самое время, когда за минуту слабости, возможно, придется расплатиться карьерой и профессиональным будущим.

Узнать, чего стоит ожидать от ноября именно вам, можно с помощью персонального гороскопа.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Ирина Дудра
Необычно, но в статье оказались очень полезные советы на данное стечение обстоятельств. На первый взгляд- совпадение, но, как известно, совпадений не бывает, есть не выявленная закономерность!
СсылкаПожаловаться
Та самая Лиля
Wow Как раз мы собираемся принимать на работу нового преподавателя английского - наверное надо проверить как у него стоят Меркурий и Юпитер. Может он нам только пыльв глаза пускает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Большинство моих знакомых восторгается советскими фильмами и актёрами, цитируют фильмы, относятся к актёрам практически как к родным, но наверняка же и в то время был кто-то, кто лично у Вас вызывал...
641
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
589
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
282
Представляю как меня сейчас загнобят. У мужа сейчас напряженная работа. И в выходные тоже. Строительный проект. Он руковолитель проекта. Я тоже на новой работе. Тяжело. Устроилась уже хоть куда...
256
Я развожусь с мужем, само собой ребенок со мной. Никуда кроме работы и детского сада не попадаю... Ну и понесло меня на сз. Сижу там где то с начала сентября. Фото там нет моего. Даже есть пару...
192
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru