Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2015 1:52

Деловой гороскоп на ноябрь 2015 года: бизнес, работа, карьера

В ноябре многие начинают подводить итоги «делового года», прекрасно понимая, что декабрь пройдет в предпраздничной суете. А чем еще стоит заняться в последний осенний месяц? Давайте посмотрим прогноз.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Начало ноября может быть благоприятным для тех, кто трудится в наукоемких сферах или занимается «коммерческой стороной» чьей-то творческой деятельности: организацией выставок, гастролей, концертов, мастер-классов и прочего. Для остальных же данный период будет связан скорее с идеями (кстати, вполне перспективными), нежели с какими-то конкретными действиями. Неплохи финансовые перспективы, однако нужно понимать, что не ко всем деньги приходят одновременно: кому-то сразу удастся получить много, а кто-то будет долго клевать по зернышку. В обоих случаях важно, во-первых, не жадничать, а во-вторых, не торопиться тратить. Грамотные инвестиции вполне возможны, но сделать их смогут только те, кто найдет в себе силы противостоять соблазнам.

Грамотные инвестиции вполне возможны

В период с 10 по 15 ноября нас порадует сразу несколько благоприятных аспектов: секстиль Солнца и Юпитера, секстиль Юпитера и Меркурия, секстиль Венеры и Сатурна. Что все это нам дает? Во-первых, возможность достичь успеха благодаря связям и высоким покровителям. Если у вас таковые имеются, не стесняйтесь их задействовать, если же нет, будьте готовы к тому, что этим оружием воспользуются ваши конкуренты. Во-вторых, появляется шанс заработать на неких талантах и хобби, которые раньше существовали исключительно для души. Тут надо отметить, что речь будет идти скорее о каком-то краткосрочном проекте, чем о долгой целенаправленной работе, но начало будет положено. И именно успех, достигнутый в этот период, позже подтолкнет кого-то к открытию собственного бизнеса. Наконец, возможность покорить новые вершины, появляется у тех, кто трудится в областях, связанных с помощью другим — то есть у консультантов, педагогов, тренеров и так далее. Будет шанс сменить работу на более интересную и полезную. Можно начать делиться своими знаниями, это тоже принесет пользу.

Можно начать делиться своими знаниями, это тоже принесет пользу

Следующий важный период дни с 16 по 19 ноября, когда под влиянием соединения Солнца и Меркурия резко активизируется деловая сфера. Тут, правда, у многих возникают проблемы с правильной оценкой собственных способностей, то есть риск ввязаться в дело, которое окажется не по зубам. Но если вы твердо знаете, на что способны, и готовы действовать — не откладывайте.

После 20 ноября потребуется предельная осторожность в деловых связях, потому что очень активными станут люди, для которых собственный имидж является единственным достижением. Они кажутся профессионалами и мастерами своего дела, специалистами едва ли не во всех областях, но на деле даже до среднего уровня не дотягивают. Понятно, что в это время лучше не брать на работу непроверенных людей и не заключать с ними соглашений о сотрудничестве.

25 и 26 ноября — это дни, требующие повышенной аккуратности в расчетах, точности во всем. Они обещают большой успех при добросовестном труде. Особенно высоки шансы преуспеть у тех, кто занимается архитектурой и строительством.

За минуту слабости, возможно, придется расплатиться карьерой

Последние дни ноября трудноваты, особенно для людей честолюбивых: им будет очень трудно сдерживать свои порывы. Востребованными оказываются организаторские способности, умение заставить других трудиться (оно потребуется не только руководителям). И еще одно: не забывайте о самодисциплине. Это то самое время, когда за минуту слабости, возможно, придется расплатиться карьерой и профессиональным будущим.

Узнать, чего стоит ожидать от ноября именно вам, можно с помощью персонального гороскопа.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
Ирина Дудра
Необычно, но в статье оказались очень полезные советы на данное стечение обстоятельств. На первый взгляд- совпадение, но, как известно, совпадений не бывает, есть не выявленная закономерность!
СсылкаПожаловаться
Та самая Лиля
Wow Как раз мы собираемся принимать на работу нового преподавателя английского - наверное надо проверить как у него стоят Меркурий и Юпитер. Может он нам только пыльв глаза пускает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
То каждый месяц должен быть отчет в виде чеков что получаемая сумма потрачена исключительно на ребенка. А так получается перечислил к примеру 30 тыс на ребенка, бывшая 5 тыс потратила на ребенка, 25...
792
Я довольно молодая женщина и живу с сыном одна и Счастлива!!!! И могу себе это позволить!!! У меня есть любимая работа, квартира, хорошие подруги. Я это к тому пишу, ну наверное просто дать совет...
401
Дочь красавица , привела знакомиться с женихом , сохранился хорошо , но 25 лет разницы это слишком , не знаю что делать , может есть советы как старпёра извести
296
Вообщем,так. Он мне:стирай колготки свои,почему не постирала? Идет демонстративно выкидывает их на балкон и говорит:скажи спасибо,что не за балкон. У меня было хорошее настроение,сидела на...
231
Решила , как будет свободное время, буду раздавать вам советы. Итак совет 1. Как не попасться на уловки пикапера. Даже на этом форуме частенько жалуются на них, но только некоторые из девушек...
194
Как вы оплачиваете счет в кафе, поровну делите вне зависимости, кто, что пил, ел, или каждый за себя7
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru