Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
2 ноября 2015

Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали о семейной жизни

Анджелина Джоли и Брэд Питт — ребята достаточно скрытные. Они редко дают интервью, а уж совместные — и подавно. Однако на днях актеры сделали исключение, пообщавшись с журналистами перед премьерой фильма «Лазурный берег», в котором сыграли вместе.

Звезды, которые неразлучны вот уже десять лет, откровенно рассказали, что помогает им идти вперед и поддерживать друг друга, несмотря ни на что.

Питт и Джоли дали редкое совместное интервью

Говоря о пережитых операциях (Джоли перенесла удаление молочных желез и яичников), актриса призналась, что Питт постоянно был рядом, оказывая поддержку.

«Я знала, что он рядом, знала, что после операций я не стану чувствовать себя «неполноценной» женщиной. Ведь мой муж просто не дал бы такому случиться», — рассказала Анджелина телеканалу Today.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Нужно делать все, что в наших силах, чтобы наша семья была вместе настолько долго, насколько возможно», — добавил Брэд, отмечая, что, хотя операции были опасным решением, он не имел права переубеждать супругу. Он поддерживал любимую женщину.

Отметим, что в ноябре состоится американская премьера фильма «Лазурный берег» (российские зрители увидят картину в феврале), в котором Питт и Джоли сыграли пару, столкнувшуюся с серьезными проблемами в браке. «Я рассчитываю на то, что зрители поймут: если бы история, рассказанная в фильме, была близка нам в реальной жизни, мы бы не стали снимать это кино. На самом деле у нас все очень стабильно, все проблемы, рассказанные в фильме, — не наши», — рассказала Анджелина.

Кстати, именно Джоли стала сценаристом, режиссером и продюсером картины.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Питт и Джоли вместе уже десять лет, в прошлом году актеры сыграли свадьбу.

Пара воспитывает шестерых детей, трое из которых — родные (малышка Шайло и близнецы  Нокс и Вивьен), трое — приемные (Мэддокс из Камбоджи, Захара из Эфиопии, Пакс из Вьетнама).

В 2013 году Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез. На такой шаг актриса решилась после того, как у нее обнаружили сильную предрасположенность к раку. От этой страшной болезни скончались мама и тетя Анджелины. В 2015 году актриса также приняла решение удалить яичники. 

Подробнее о паре можно прочитать здесь!

Подпишитесь на нас