Мария Кожевникова рассекретила сына и впервые рассказала о муже

Актриса призналась, что рядом с возлюбленным может быть сама собой.

Мария Кожевникова трепетно относится к своей личной жизни, всеми силами оберегая ее от пристальных взглядов любопытных глаз. Актриса и депутат Госдумы не показывает в Instagram лица сыновей и всего однажды решилась рассекретить в блоге мужа Евгения, с которым счастлива уже два года.

Недавно 30-летняя звезда «Универа», впрочем, сделала исключение. Актриса дала интервью, в котором впервые откровенно заговорила о возлюбленном.

Контент недоступен

«Знаете, у меня такой муж… Наверное, я всегда искала именно такого человека, рядом с которым мне не пришлось бы ломать себя. Так как я — человек слишком эмоциональный, мне необходим рациональный мужчина. Когда-то у меня были отношения, в которых было тяжело дышать, меня пытались заставить меняться и не быть собой. В какой-то момент даже подумала, что семья — это не мое. А потом встретила Женю. С ним я такая, какая есть. И не боюсь показаться смешной или нелепой. Я нашла человека, который не пытается меня перевоспитать», — рассказала Кожевникова в интервью журналу HELLO!.

Кстати, в рамках фотосессии для нового номера издания Кожевникова нарушила и другое свое табу — не показывать публике лица детей. Мария позировала фотографам вместе с мальчиками, причем лицо старшего из них, Ивана, никак не пыталась прятать. Личико младшего мальчика, Максима, пока так и осталось для поклонников актрисы секретом.

Обложка нового номера HELLO!
Обложка нового номера HELLO!

«Мои дети — моя энергия и моя сила. Я ощущаю необходимость не спать ночами, переживая их первые зубки, держать за руки, когда сыновья делают свои первые шаги, гулять с ними, познавая мир, учить их первым словам и гордиться нашими маленькими достижениями», — рассказала Мария о сыновьях-погодках.

В своем Instagram Кожевникова поделилась видеозаписью, сделанной во время фотосессии.

Контент недоступен

Кстати, по словам Кожевниковой, даже воспитывая двоих детей, она рядом со своим мужем чувствует себя маленькой девочкой: «С ним я даже не женщина, а просто девчонка. Могу прижаться, поплакаться, и он всегда найдет нужные слова и выход из любой ситуации. У Жени аналитический ум и железная логика. Я часто с ним советуюсь, потому что он опытнее и умнее!»

Чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже!

7фотографий
Фото: Instagram