Хэллоуин 2015: как нарядились на праздник Хайди Клум, Джей Ло и другие звезды

Редакция «Леди Mail.Ru» собрала лучшие звездные образы с вечеринки по случаю Хэллоуина, которая прошла в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке по случаю Хэллоуина состоялся грандиозный «бал нечисти». Какие образы выбрали для вечеринки звезды? Смотрите в нашем материале!

Хайди Клум в образе Джессики Рэббит
Хайди Клум в образе Джессики Рэббит

Нечистая сила, герои фильмов, персонажи мультиков... Кого только не было на главном звездном Хэллоуине, который традиционно устраивает модель Хайди Клум, в этом году!

Впрочем, именно королева и хозяйка костюмированного праздника, пожалуй, затмила в этот вечер всех. Она предстала перед гостями в образе подружки Кролика Роджера — Джессики Рэббит. Модель было просто не узнать! В своем блоге она даже опубликовала видео, запечатлевшее ее удивительное превращение.

Контент недоступен

Как выяснилось, чтобы создать свой фееричный образ, Хайди потребовались не только визажисты и костюмеры, но и специалисты по настоящему гриму, которые «снабдили» специальными накладками ее лицо и тело.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше звезд, нажмите на фото ниже!

Slide image for gallery: 5828 | Модель Джиджи Хадид в образе героини мюзикла «Бриолин»
Slide image for gallery: 5828 | Чертовски прекрасная певица Дженнифер Лопес со своим возлюбленным, танцором Каспером Смартом
Slide image for gallery: 5828 | Актриса и модель Эмили Ратаковски на Хэллоуин «спародировала» Мардж из «Симпсонов»
Slide image for gallery: 5828 | Кайл Маклоклан, он же обворожительный агент Купер из «Твин Пикса», тоже появился на вечеринке
Slide image for gallery: 5828 | Певица Николь Шерзингер перевоплотилась в дьяволицу
Фото: sipausa