Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
4 ноября 2015, Источник: Viva!

Анна Седокова откровенно рассказала о своих отношениях с бывшим мужем

Анна Седокова поделилась подробностями своих отношений с Максимом Чернявским.

Певица призналась, что очень переживала, как примут новость о расставании ее дети. Анна Седокова не раз рассказывала, что расставание с бывшим супругом Максимом Чернявским далось ей нелегко. Кроме душевных ран, артистку терзали переживания о том, как новость о разрыве между родителями примет дочь. Однако бывшим супругам удалось после брака сохранить теплые отношения, и маленькая Моника даже не догадывается, какие проблемы были у ее родителей.

После развода Анна и Максим долго выясняли отношения и скандалили, однако сумели договориться и сохранить дружеские отношения ради детей

«Я хорошо помню одну картинку из детства. Мама с папой громко друг на друга кричат, я стою в дверях, расставив руки, чтобы задержать папу, остановить его, сделать хоть что-то, но он отпихивает меня и уходит. Они продолжают ругаться день за днем, месяц за месяцем и потом ненавидят друг друга всю жизнь. Я поклялась себе: что бы ни происходило в отношениях между мной и мужчиной, как бы мне ни было тяжело, мой ребенок об этом не узнает. И поскольку у Макса тоже живы воспоминания о разводе его родителей, он со мной согласился», — рассказала в одном из интервью артистка.

Анна и ее младшая дочь Моника

Также Анна рассказала, что в их семейной с Максимом жизни были и периоды любви, и периоды ненависти. Однако после развода они с ним остались друзьями, и Моника часто видится со своим папой.

Бывшие супруги продолжают совместно воспитывать детей и семейные праздники проводят вместе

«Мои дети счастливые. Они ничего не подозревают о моих проблемах в отношениях. Алина всегда была уверена, что ее папа добрый и правильный, он известный футболист и много работает. Моника вообще регулярно проводит с отцом столько времени, сколько им обоим хочется. Если я уезжаю, Макс остается с детьми, если он уезжает — я с ними живу. У нас были разные периоды — от любви до ненависти и обратно, но на какой бы стадии мы ни находились, если он звонит мне и говорит: „Я хочу увидеть дочку“, я отвечаю: „Конечно, приезжай“. Никаких ущемленных амбиций, никакой дележки детей. Я хотела бы, чтобы именно так по отношению ко мне вели себя мои родители», — поделилась Седокова.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Сергей Жарносенко
В ответ на комментарий от Саша Кмит
Комментарий удален.Почему?
Экс-солистка золотого состава группы "ВИА Гра".
СсылкаПожаловаться
Анна Цой
не соглашусь! ужасно когда рожают и бросают, когда дети голодные и холодные, когда они видят как мать тихо плачет от рукоприкладства и пьянства отца, такие дети не счастливы. НУ и пусть что судьба распорядилась так, но она их не бросает, любит и заботится о них.
СсылкаПожаловаться
Re_Nata
Да кому она нужна со своими откровениями?))))
СсылкаПожаловаться
Жека Кузькина
Как по-моему,так они идеально друг другу подходят-два сапога-веник!Даже губы и носы одинаковые...и открытые рты...
Рисованые....
СсылкаПожаловаться
***Танюшка***
Знаете, кому эта информация интересна, тот подписан в ее страничках.... Для всех нас, остальных людей, это спам)
СсылкаПожаловаться
Alexalex
А по-моему, её жизненный опыт может многим пригодиться. Много ли вы знаете пар, которые смогли сохранить отношения ради детей? Пример Ани показывает, что это возможно, никто от развода не застрахован. Только нужно этого захотеть и, конечно же, приложить немалые моральные усилия.
СсылкаПожаловаться
Alexandra-Maria Glavdel
Ни холодно, ни жарко
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мы - молодая семья. Мне 26, мужу 31. У меня работа сопряжена с командировками (торговый представитель). Живем у меня, женаты официально, детей. У мужа 2 брак, у меня 1. БЖ с ребенком проживает в...
514
Мужчина 30 лет рост 189 см., вес 76 кг. с в/о, без вредных привычек, со средним заработком, своим авто и недвижимостью. Женат не был, детей нет. Ищу стройную девушку 22-28 лет из своего региона, без...
405
Вот откуда у нас такое, что самым страшным запугиванием для женщин у нас такие бредовые высказывания: "вооот останешься одна/ бросит муж / замуж не возьмут/ будет 40 котов к 40 годам" Я не...
398
Случайно обмолвилась в разговоре с мужем, что выбираем из того, что доступно. Я бы тоже хотела красавца с деньгами, а вышла за него. Это жизнь. Теперь он вбил в голову, что не люблю... Это конец?
325
Как вам, наши, "за бугром"? Сильно ли вы скучаете по России-матушке? Навещаете ли родные места? Есть ли ощущение двух Родин, или всё же Родина одна?
251
Всем нужны молодые
Кристина Морозова
И это есть было и будет. Я бы может тоже бы хотела мужа 30-35 лет ( мне 43), да кто ж мне его даст. Женщины, давно пора понять, что мужчина всегда выбирает моложе. Если моему мужу какая-нибудь...
232
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди