Мама Брежневой рассказала о личном счастье своей дочери

Тамара Витальевна рада, что все ее дети нашли свое счастье.

Совсем недавно Сеть потрясла новость о том, что певица Вера Брежнева стала женой продюсера Константина Меладзе. Пара долгое время скрывала свои отношения, да и теперь, после церемонии, не спешит комментировать роман. «Счастье любит тишину», — обмолвилась после бракосочетания (к слову, прошедшего в Италии) в своем Instagram Брежнева.

Мама певицы, впрочем, оказалась несколько более многословна. Она дала интервью, в котором рассказала о личном счастье своей дочери.

Мама Веры Брежневой рассказала о ней в интервью
Мама Веры Брежневой рассказала о ней в интервью

«Все мои дети нашли свое счастье в любви, в семье, в той профессии, которая им ближе всего. Не понимаю, как это получилось, для меня это загадка», — рассказала Тамара Витальевна журналу «7 дней».

У Тамары Витальевны — четыре дочери. Публичной персоной стала не одна только Вера: младшая сестра певицы Вика — супруга продюсера Александра Цекало.

Контент недоступен

Мама Веры Брежневой призналась, что никогда не зовет мужей своих дочерей зятьями: «Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков. У нас нет четкого деления и на дедушек-бабушек, дядей-тетей, как во многих семьях. Я для внуков когда Тамара, когда бабуля. У нас создан семейный чат, где есть все члены семьи, и, если нужно что-то сообщить или обсудить вопросы вместе, то все пишем туда».

Чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже!

Фото: legion-media.ru; Instagram