Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 ноября 2015 7:07

Валерия и Иосиф Пригожин рассказали о кризисе в отношениях

Пара призналась, что недавно была… на грани развода.

Певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин — пожалуй, одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они всегда вместе, всегда рядом, всегда друг за друга горой. Однако даже в их паре, как выяснилось, случаются кризисы!

Оказывается, недавно супруги, которые живут в браке вот уже 11 лет, были на грани развода. Причем причиной семейного раздора стала… домработница пары.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Валерии, недавно они с мужем наняли домой помощницу-филиппинку, из-за условий работы которой в итоге не на шутку поругались. Согласно контракту девушки, ее нельзя было беспокоить во время, отведенное на сон, однако однажды вечером пара, поздно возвращаясь домой, обнаружила, что забыла ключи. Пригожин хотел разбудить домработницу, но Валерия напомнила ему о контракте — и в результате спровоцировала настоящий скандал.

«Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: «Все, разводимся! Завтра едем в загс!» Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода. Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все — конец», — призналась певица журналу StarHit.

Во время загрузки произошла ошибка.

Валерия заметила, что, по ее мнению, именно штамп в паспорте спас их с Иосифом от расставания: «Почему мне нравится институт брака? Он мобилизует, настраивает на длинную дорогу. Можно сильно поссориться из-за какой-нибудь мелочи. Если не женаты, то просто разойдутся. А штамп в паспорте как раз способствует сохранению отношений, потому что развестись за пять минут нельзя».

Кстати, историю любви Валерии и Иосифа Пригожина можно прочитать здесь. А чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
386
леонид кокаль
В ответ на комментарий от Нина Шайбель
Нина Шайбель
Контракт есть контракт его надо исполнять!!!
СсылкаПожаловаться
Естественно, как и супружеские долги
СсылкаПожаловаться
Ушкевич Алёна
Во-первых, чуть не считается! А во вторых, эти азиатки очень наглые и могут из-за простого недоразумения, разорить своих хозяев. И недооценивать этого нельзя. Правильно Валерия поступила. Я Иосиф - столько раз уже кричал про развод, что "милые бранятся, только тешатся!"
СсылкаПожаловаться
Ушкевич Алёна
Во-первых, чуть не считается! А во -вторых, эти азиатки такие наглые, что из-за пустяка, могут запросто разорить своих хозяев. Правильно Валерия сделала. А Иосиф...Так он уже много раз заявлял, что разведётся. Но, в итоге, "милые бранятся, только тешатся!"
СсылкаПожаловаться
алексей леонтьев
совсем зажрались...ладно бы из за шубы новой,этим уже никого не удивишь,но домработница им не угодила?!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Козырева
Как вы смешны господа! Вам давно пора закруглиться и отдыхать.
СсылкаПожаловаться
Сауле Аманбаева
какая важная новость! господи, больше не о чем писать что ли? или они сами выдумывают про себя байки, чтобы всегда о них помнили?
СсылкаПожаловаться
Ice berg
что за смешные персонажи населяют в наше время сцены и экраны ТВ?Кому они интересны вообще?Народ больше волнует,как выбраться из кризиса,как прокормить семьи,а не"нижнее белье"посредственных артистов!
СсылкаПожаловаться
Донна Роза Сальвадорес
боже мой, удивили прям...
СсылкаПожаловаться
Илона Якушкина
В ответ на комментарий от Арина
Арина
Она словно из видеоигр - вся такая идеально - металлическая. И выглядит прочно и поет беспощадно, без всяких там сантиментов. И в личной жизни - за нужных людей, невзирая на личности. Надо, значит, надо. Теперь очередная задача -надо пристраивать детей в шоу-бизнес - ничего, запоют и запляшут. Нет таланта - будет. Это же Валерия.
СсылкаПожаловаться
В самую точку. Я все не могла понять, что же в ней не так. Она -робот. Компьютерный персонаж с мультяшной внешностью и четко прописанной ролью.
СсылкаПожаловаться
Бегущая По волнам
Хорошая пара. Надеюсь, что они всегда будут вместе .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
755
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
327
Допустим, вы обладаете чем-то уникальным, что не купить ни за какие миллиарды. Вы влюблены в человека со статусом. И если человек женится на вас, приобретет ценный подарок судьбы . Но. Вы хотите...
301
Где женщине познакомиться с мужчиной в 45 лет?
202
Женаты 7 лет. Первые годы совместной жизни были признания, любовные СМС, совместное времяпрепровождение...В последнее время муж как будь-то меня не видит. Просыпаюсь утром- его уже нет, вечерами- на...
171
50 летняя женщина? Ps мужчина холост, красив, не статусный, но вполне состоятельный, адекватный, без вредных привычек, женщина так себе..
160
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru