Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 ноября 2011

Банановый пирог

Бананы реже других фруктов используют для начинок при приготовлении выпечки. И напрасно: они передают блюду восхитительный аромат и придают особенную структуру. Для нашего пирога мы измельчили бананы в блендере до состояния пюре, а потом смешали с базовым тестом. Лимонная цедра и ванильный сахар принесут дополнительный вкусовой оттенок. А уж если замешать в тесто кокосовую стружку, то и вовсе получится экзотика.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
Владимир Гавва
хороший пирог
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аниканова
отличный рецепт
СсылкаПожаловаться
Элина
Точно, кто знает?А сколько минут печь его и на сколько градусов выпекать? Не понятно....
СсылкаПожаловаться
Элина
В ответ на комментарий от рр
рр
1 ч. л соли это много.Он у меня солёный получился(
СсылкаПожаловаться
Точно в таких жидких Пирогах надо меньше чайной Ложки,а то соль перебивает сахар и получается на вкус не очень...
СсылкаПожаловаться
Наташа
Замечательный пирог, очень нежный и не очень сладкий! Всем понравился! Все ингредиенты ложила на глазок, главное не переборщить с мукой, а бананы взяла самые перезрелые и просто размяла вилкой.
СсылкаПожаловаться
Сакура
Завтра попробую испечь на день рождения внучки. Хоть бы получилось.
СсылкаПожаловаться
*
скажите пожалуйста, на сколько градусов нужно ставить?
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от Татьяна Билоусова
Татьяна Билоусова
А зачем яйцо сначала в одной мисочке взбили,а потом в другую вылили...
СсылкаПожаловаться
потому что яйцо может быть испорченным.что бы не портить остальные продукты, целесообразнее испачкать одну лишнюю мисочку
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от на экскурсии
на экскурсии
Если бы ещё быстрее говорить,при перечислении ингредиентов, а то и не то, что записать, а и услышать всё не успеешь(а куда уж запомнить!) И не сообщили на сколько градусов выставлять.
СсылкаПожаловаться
существуют кнопки стоп и перемотка, как назад, так и вперед.
СсылкаПожаловаться
Izabella Suprun
Пирог выпекать 30 минут, температура - 180 градусов. У меня получился больше лимонно-банановый, но это тоже неплохо, думаю, если положить поменьше соды, поменьше цедры лимона, или вовсе её не класть - будет именно банановый. Вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не для кого не секрет, что последние 25 лет или около этого,в нашей стране ситуация с количеством людей, вступающих в брак, а потом подающих на развод, ухудшается, ценность брака как такого снижена...
1611
Без анонимов. Кто солидарен с комментарием , ставит +, или любой смайлик) Я начну.
577
Друзья , прошу совета. Ситуация такая: гражданский брак, возраст за 50. Дети просят меня помочь приехать и понянчиться с внуком, т.к. не хотят упустить выгодную работу, а мне взять декретный отпуск...
492
Мой муж влюбился,все бросил и дом и семью и 20 лет забыл прожитых вместе и в радости и в болезни, ушел ,чтоб быть с ней,а она не ушла от мужа ,хотя истерила,что у них любовь офигенная Мы развелись,я...
421
Я-любовница уже 3 года. Люблю его сильно. Он инициатор отношений и любит меня еще сильнее, но чтобы сойтись ему мешает страх быть мною оставленным в старости. Мне 35, ему 49. Вот так получилось. Он...
373
Поиграем?
фи какие вы тут все
Давно я такой темы не выкладывала.. Я выставляю фото сделанные при помощи микроскопа, а попробуйте представить, чтобы это могло быть.. Итак поехали
292
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru