Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2011 10:30

Банановый пирог

Бананы реже других фруктов используют для начинок при приготовлении выпечки. И напрасно: они передают блюду восхитительный аромат и придают особенную структуру. Для нашего пирога мы измельчили бананы в блендере до состояния пюре, а потом смешали с базовым тестом. Лимонная цедра и ванильный сахар принесут дополнительный вкусовой оттенок. А уж если замешать в тесто кокосовую стружку, то и вовсе получится экзотика.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
Владимир Гавва
хороший пирог
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аниканова
отличный рецепт
СсылкаПожаловаться
Элина
Точно, кто знает?А сколько минут печь его и на сколько градусов выпекать? Не понятно....
СсылкаПожаловаться
Элина
В ответ на комментарий от рр
рр
1 ч. л соли это много.Он у меня солёный получился(
СсылкаПожаловаться
Точно в таких жидких Пирогах надо меньше чайной Ложки,а то соль перебивает сахар и получается на вкус не очень...
СсылкаПожаловаться
Наташа
Замечательный пирог, очень нежный и не очень сладкий! Всем понравился! Все ингредиенты ложила на глазок, главное не переборщить с мукой, а бананы взяла самые перезрелые и просто размяла вилкой.
СсылкаПожаловаться
Сакура
Завтра попробую испечь на день рождения внучки. Хоть бы получилось.
СсылкаПожаловаться
*
скажите пожалуйста, на сколько градусов нужно ставить?
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от Татьяна Билоусова
Татьяна Билоусова
А зачем яйцо сначала в одной мисочке взбили,а потом в другую вылили...
СсылкаПожаловаться
потому что яйцо может быть испорченным.что бы не портить остальные продукты, целесообразнее испачкать одну лишнюю мисочку
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от на экскурсии
на экскурсии
Если бы ещё быстрее говорить,при перечислении ингредиентов, а то и не то, что записать, а и услышать всё не успеешь(а куда уж запомнить!) И не сообщили на сколько градусов выставлять.
СсылкаПожаловаться
существуют кнопки стоп и перемотка, как назад, так и вперед.
СсылкаПожаловаться
Izabella Suprun
Пирог выпекать 30 минут, температура - 180 градусов. У меня получился больше лимонно-банановый, но это тоже неплохо, думаю, если положить поменьше соды, поменьше цедры лимона, или вовсе её не класть - будет именно банановый. Вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В свое время я разделила свою приватизированную с сыном квартиру на однокомнатную и комнату в коммуналке. Сыну досталась коммуналка, а я продала свою квартиру, добавила деньги и купила себе небольшую...
1403
Проснулась, пью кофе, зашла на форум. В теме про гнездышко много комментов про внуков. "Невестка родила автору внуков". Автор это не очень интересно, насколько я поняла. Вопрос: милые дамы...
417
Здравствуйте.Тема не из самых важных,но прошу написать ваше мнение.Год назад увидела в магазине серьги мечты за 80 т. Подумала дорого,поищу аналог подешевле.За год накопила сумму,о серьгах мечтать не...
385
Моя новая девушка полицейская.Недавно я пошутил на дней.Походу не удачно.Спрятал её табельное.она искала искала потом началась истерика и резко заревела.Я ей вернул.Она человек который не матерился...
278
на форуме и почему?
258
на форуме... кто он? чем зацепил?
243
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru