Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2011 10:30

Банановый пирог

Бананы реже других фруктов используют для начинок при приготовлении выпечки. И напрасно: они передают блюду восхитительный аромат и придают особенную структуру. Для нашего пирога мы измельчили бананы в блендере до состояния пюре, а потом смешали с базовым тестом. Лимонная цедра и ванильный сахар принесут дополнительный вкусовой оттенок. А уж если замешать в тесто кокосовую стружку, то и вовсе получится экзотика.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
Владимир Гавва
хороший пирог
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аниканова
отличный рецепт
СсылкаПожаловаться
Элина
Точно, кто знает?А сколько минут печь его и на сколько градусов выпекать? Не понятно....
СсылкаПожаловаться
Элина
В ответ на комментарий от рр
рр
1 ч. л соли это много.Он у меня солёный получился(
СсылкаПожаловаться
Точно в таких жидких Пирогах надо меньше чайной Ложки,а то соль перебивает сахар и получается на вкус не очень...
СсылкаПожаловаться
Наташа
Замечательный пирог, очень нежный и не очень сладкий! Всем понравился! Все ингредиенты ложила на глазок, главное не переборщить с мукой, а бананы взяла самые перезрелые и просто размяла вилкой.
СсылкаПожаловаться
Сакура
Завтра попробую испечь на день рождения внучки. Хоть бы получилось.
СсылкаПожаловаться
*
скажите пожалуйста, на сколько градусов нужно ставить?
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от Татьяна Билоусова
Татьяна Билоусова
А зачем яйцо сначала в одной мисочке взбили,а потом в другую вылили...
СсылкаПожаловаться
потому что яйцо может быть испорченным.что бы не портить остальные продукты, целесообразнее испачкать одну лишнюю мисочку
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от на экскурсии
на экскурсии
Если бы ещё быстрее говорить,при перечислении ингредиентов, а то и не то, что записать, а и услышать всё не успеешь(а куда уж запомнить!) И не сообщили на сколько градусов выставлять.
СсылкаПожаловаться
существуют кнопки стоп и перемотка, как назад, так и вперед.
СсылкаПожаловаться
Izabella Suprun
Пирог выпекать 30 минут, температура - 180 градусов. У меня получился больше лимонно-банановый, но это тоже неплохо, думаю, если положить поменьше соды, поменьше цедры лимона, или вовсе её не класть - будет именно банановый. Вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Все мы здесь красотки! Делимся параметрами осиной талии. Указываем наличие детей, если они есть. Порадуемся красоте друг друга
652
Объявляется открытой! Общаемся, знакомимся, поднимаем тосты - все как у них там в Яне Примусе! Раз уж судьба-злодейка не дает нам встретиться в реале здесь и сейчас, будем использовать виртуальные...
600
Я прекрасный мужчина в расвете сил . Свой бизнес в сфере туризма . Мне 51 год , есть чудесная дочь 16 лет которая живет со мной ( с матерью развод был 14 лет назад , отношения с ней нулевые )...
360
Немного юмора.
☭Кошка - плюшка☭
353
Ну что - любопытно всем, как встреча прошла? Совершенно классно! Пришло человек 20, пришлось соседний стол пристыковать. Посидели очень весело, познакомились (многие, как и я, пришли впервые)...
336
Я развелась, когда дочке было 1,5 года. После развода БМ и его мать пытались заставить меня допустить их до дочери. Сколько я пережила скандалов и угроз, не передать. Но сразу после развода у меня не...
264
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru