Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2011 10:30

Банановый пирог

Бананы реже других фруктов используют для начинок при приготовлении выпечки. И напрасно: они передают блюду восхитительный аромат и придают особенную структуру. Для нашего пирога мы измельчили бананы в блендере до состояния пюре, а потом смешали с базовым тестом. Лимонная цедра и ванильный сахар принесут дополнительный вкусовой оттенок. А уж если замешать в тесто кокосовую стружку, то и вовсе получится экзотика.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
Владимир Гавва
хороший пирог
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аниканова
отличный рецепт
СсылкаПожаловаться
Элина
Точно, кто знает?А сколько минут печь его и на сколько градусов выпекать? Не понятно....
СсылкаПожаловаться
Элина
В ответ на комментарий от рр
рр
1 ч. л соли это много.Он у меня солёный получился(
СсылкаПожаловаться
Точно в таких жидких Пирогах надо меньше чайной Ложки,а то соль перебивает сахар и получается на вкус не очень...
СсылкаПожаловаться
Наташа
Замечательный пирог, очень нежный и не очень сладкий! Всем понравился! Все ингредиенты ложила на глазок, главное не переборщить с мукой, а бананы взяла самые перезрелые и просто размяла вилкой.
СсылкаПожаловаться
Сакура
Завтра попробую испечь на день рождения внучки. Хоть бы получилось.
СсылкаПожаловаться
*
скажите пожалуйста, на сколько градусов нужно ставить?
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от Татьяна Билоусова
Татьяна Билоусова
А зачем яйцо сначала в одной мисочке взбили,а потом в другую вылили...
СсылкаПожаловаться
потому что яйцо может быть испорченным.что бы не портить остальные продукты, целесообразнее испачкать одну лишнюю мисочку
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от на экскурсии
на экскурсии
Если бы ещё быстрее говорить,при перечислении ингредиентов, а то и не то, что записать, а и услышать всё не успеешь(а куда уж запомнить!) И не сообщили на сколько градусов выставлять.
СсылкаПожаловаться
существуют кнопки стоп и перемотка, как назад, так и вперед.
СсылкаПожаловаться
Izabella Suprun
Пирог выпекать 30 минут, температура - 180 градусов. У меня получился больше лимонно-банановый, но это тоже неплохо, думаю, если положить поменьше соды, поменьше цедры лимона, или вовсе её не класть - будет именно банановый. Вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
929
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
530
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
507
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
310
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
281
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru