Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2011 10:30

Банановый пирог

Бананы реже других фруктов используют для начинок при приготовлении выпечки. И напрасно: они передают блюду восхитительный аромат и придают особенную структуру. Для нашего пирога мы измельчили бананы в блендере до состояния пюре, а потом смешали с базовым тестом. Лимонная цедра и ванильный сахар принесут дополнительный вкусовой оттенок. А уж если замешать в тесто кокосовую стружку, то и вовсе получится экзотика.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
Владимир Гавва
хороший пирог
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аниканова
отличный рецепт
СсылкаПожаловаться
Элина
Точно, кто знает?А сколько минут печь его и на сколько градусов выпекать? Не понятно....
СсылкаПожаловаться
Элина
В ответ на комментарий от рр
рр
1 ч. л соли это много.Он у меня солёный получился(
СсылкаПожаловаться
Точно в таких жидких Пирогах надо меньше чайной Ложки,а то соль перебивает сахар и получается на вкус не очень...
СсылкаПожаловаться
Наташа
Замечательный пирог, очень нежный и не очень сладкий! Всем понравился! Все ингредиенты ложила на глазок, главное не переборщить с мукой, а бананы взяла самые перезрелые и просто размяла вилкой.
СсылкаПожаловаться
Сакура
Завтра попробую испечь на день рождения внучки. Хоть бы получилось.
СсылкаПожаловаться
*
скажите пожалуйста, на сколько градусов нужно ставить?
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от Татьяна Билоусова
Татьяна Билоусова
А зачем яйцо сначала в одной мисочке взбили,а потом в другую вылили...
СсылкаПожаловаться
потому что яйцо может быть испорченным.что бы не портить остальные продукты, целесообразнее испачкать одну лишнюю мисочку
СсылкаПожаловаться
Made in Paradise
В ответ на комментарий от на экскурсии
на экскурсии
Если бы ещё быстрее говорить,при перечислении ингредиентов, а то и не то, что записать, а и услышать всё не успеешь(а куда уж запомнить!) И не сообщили на сколько градусов выставлять.
СсылкаПожаловаться
существуют кнопки стоп и перемотка, как назад, так и вперед.
СсылкаПожаловаться
Izabella Suprun
Пирог выпекать 30 минут, температура - 180 градусов. У меня получился больше лимонно-банановый, но это тоже неплохо, думаю, если положить поменьше соды, поменьше цедры лимона, или вовсе её не класть - будет именно банановый. Вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Итак,форумчанки,поддержите,выслушайте,или закидайте помидорами,но высказаться захотелось просто невмочь!!!Моему браку 11 лет,есть дочка 6 лет.Всем в округе мой брак кажется практически...
988
Не знаю как относиться, дело в том, что парень сначала предложил совместный отдых в Турции, планировалась поездка в мае. Моему счастью не было предела. Думала там и предложение сделает. Мы...
801
Ему 14 лет живет со свекровью домой идти не хочет сказал мне у нее хорошо,а почему бы и нет у нее в школу ходить не надо,компьютер 24 часа,запретов нет,а в семью идти не хочет,по причине того,что...
318
А у меня история о мести. МЧ, такой хороший и положительный для всех, и такой моральный садист на самом деле, несколько мес назад оставил меня с ребенком без средств к существ. И прямо нагло так...
287
У вас дома есть какие нибудь необычные домашние животные? Еноты там всякие, дикобразы, БОБРЫ?
282
Доброго дня! Знаете вот никто не был в саунах, но все девушки абсолютно в курсе что там и как там. ( по наслышке конечно же ) Что вызывает изумление и удивление ) И почему-то почти у всех женщин...
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru