Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2012 20:01

Пирог-перевертыш татен

Пирог татен готовить проще простого, если раз и навсегда научиться его правильно переворачивать — так, чтобы яблоки не прилипали ко дну формы. Путем длительных экспериментов мы открыли главный секрет. Подробности — в видеоролике.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
32
людмила смирнова
Согласна с Фотиной...
СсылкаПожаловаться
Елена Володина
это традиционный рецепт, в переворачивании его фишка. ваш рецепт тоже прекрасный, но это уже не татен)
СсылкаПожаловаться
Аннушка
Не каждый пирог с яблоками - шарлотка. Шарлотку шарлоткой делает тесто. Как собственно и любую другую выпечку. Всё дело в технологии замеса и пропррциях.
СсылкаПожаловаться
Дина Саттарова
Этот пирог как то Васильев из "Модного приговора" готовил в одной из кулинарных передач. Мне пирог понравился, ничего общего с шарлоткой, такой карамелизированный верх получается. Переворачивать минут через 7-10 после выпечки. Вкуснее - холодный.
СсылкаПожаловаться
Иринка
не знала как применять силиконовую форму так и пылилась бы,спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Любовь Светличная
Приготовила все по рецепту - не получилось! Надо яблоки резать на 8 частей! И печь 60 минут при t180 ! Карамель не получилась,пекла целый час(очень крупные куски яблок) но в общем вкусно(хотя и не так красиво ,как на видео!
СсылкаПожаловаться
Надежда Абржина
А слоеное тесто брать дрожжевое или без.почему часто об этом молчат.результат то разный.
СсылкаПожаловаться
Ольга Чурляева
prostoè, no lu4she vsé-taki peso4noé
СсылкаПожаловаться
Клара Кларнетова
В ответ на комментарий от Надежда Абржина История переписки2
Надежда Абржина
А слоеное тесто брать дрожжевое или без.почему часто об этом молчат.результат то разный.
СсылкаПожаловаться
Пресное,я такой пирог еще в советское время пекла...И перевернуть получилось с первого раза...А.сейчас делаю также ,только в мультиварке .
СсылкаПожаловаться
Наталья Нюхтилина
Очень вкусно! Я такой же пекла с грушей (только сахара можно поменьше).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
505
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
463
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
446
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
431
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
423
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
292
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru