Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2012 9:35

Яблочно-вишневый крамбл

Кто бы мог подумать, что из ягод и крошек может получиться такой прекрасный десерт! Вишнево-яблочный пирог крамбл – настоящая находка для тех, кто очень хочет чего-нибудь сладкого, но при этом не готов провести полжизни на кухне. Чтобы пирог получился по-настоящему сочным, рекомендуем подавать его с шариком мороженого.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
10
Юлия Мюльбах
в нашей семье готовим крамбль частенько, и с яблоками и с персиками)))
СсылкаПожаловаться
Inga Chilaru
Здравствуйте.Я сегодня впервые приготовила крамбл.На вкус неплохо,корочка хрустящая,одно меня смутило-крошки внутри пирога превратились в липкую массу.Это нормально или я чтото не правильно сделала? Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Елена Володина
В ответ на комментарий от Inga Chilaru
Inga Chilaru
Здравствуйте.Я сегодня впервые приготовила крамбл.На вкус неплохо,корочка хрустящая,одно меня смутило-крошки внутри пирога превратились в липкую массу.Это нормально или я чтото не правильно сделала? Спасибо.
СсылкаПожаловаться
а вы надеялись, что крошки сухими останутся?)) вообще крамбл внутри и должен быть жидким, это нормально. если хотите, чтобы пирог был более "мокрым", полейте фрукты и ягоды в форме лимонным соком, можете пару столовых ложек воды добавить. еще вариант, по которому готовят крамбл, крошки внутрь вообще не мешают, а засыпают просто сверху. попробуйте так - возможно, этот способ вам больше понравится
СсылкаПожаловаться
Inga Chilaru
В ответ на комментарий от Елена Володина История переписки2
Елена Володина
а вы надеялись, что крошки сухими останутся?)) вообще крамбл внутри и должен быть жидким, это нормально. если хотите, чтобы пирог был более "мокрым", полейте фрукты и ягоды в форме лимонным соком, можете пару столовых ложек воды добавить. еще вариант, по которому готовят крамбл, крошки внутрь вообще не мешают, а засыпают просто сверху. попробуйте так - возможно, этот способ вам больше понравится
СсылкаПожаловаться
Спасибо Елена.В следующий раз приготовлю по последему варианту-т.к. вкус липкого теста мне не нравтся.
СсылкаПожаловаться
Светлана Гомаль
супер получилось ммм!
СсылкаПожаловаться
Марина Иванова
Извините, немного не поняла. Вишню надо размораживать перед приготовлением?
СсылкаПожаловаться
Марьяна Кочегарова
Я фруктово-ягодную часть перемешиваю с ложкой картофельного крахмала,а сверху посыпаю крошкой.В итоге-ягодная часть не растекается и остается сочной.
СсылкаПожаловаться
Жена
Сделала все по рецепту, но сахар не растаял, кажется из за этого слишком сладкий.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Суровая
сахара в масляно-мучную крошку надо брать меньше, а то очень приторно получается.
СсылкаПожаловаться
Любовь Кучейник
*****ВКУСНО !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1146
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
767
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
595
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
304
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru