Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 октября 2013

Типичные ошибки в тренажерном зале (Часть 2)

Тренажерный зал — тот случай, когда правило "учиться на своих ошибках" не просто не работает, но и может навредить здоровью. Фитнес-тренер Максим Хилюк продолжает проводить спортивный ликбез.

Как правильно выполнять упражнения  смотрите во второй части нашего видеоурока.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
48
Saule
Порекомендуйте п-та как эффективно подсушиться (уменьшить объем и вес), занимаясь в тренажерном зале и как нужно питаться, чтобы "закрепить успех".
СсылкаПожаловаться
Евгений Евглевский
В ответ на комментарий от Бакыт
Бакыт
Мне врач рекомендует по болезни сахарный диабет ходьбу на беговой дорожке,какую купить не знаю? И как правильно заниматься? Посоветуйте пожалуйста ,если Вас не затруднит.Заранее благодарю.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте. поверьте моему опыту и не покупайте дорожку вообще. Начинайте ходить по улице, каждый день. если живёте в городе ходите вокруг своего дома, начните с малого например три круга в одну сторону и три в обратную. Я вас уверяю это много приятнее, полезнее да и легче. На беговой дорожке после первых ста метров у вас пропадёт интерес заниматься совсем. А по улице можно постепенно увеличивать или диаметр круга или количество кругов. У меня круг 465 шагов, занимаясь чуть больше года , довёл до десяти кругов и похудел на 19 КГ.
СсылкаПожаловаться
Сергей Верясов
Посмотрел - реально ни о чём: должно быть разграничение между реальным фитнесом и прокачкой мышц. Сбросить вес и создать великолепную фигуру - две абсолютно разные вещи. Тренеру на проштудировать учебник физиологии ( а ещё лучше "физиология спортсмена") и давать советы исключительно персонально ( длина рук и плоскостопие - уже немаловажный фактор в подборе индивидуального комплекса упражнений), а вот это уже проблема -не каждый хочет связываться - потом-то отвечать за свои слова надо .А диеты для похудения - это фигня . Поймите один принцип - организм восполняет сам все расходы: пробежка -отдышка, усталость- сон, сила - питание. Отсюда вывод -надо приучать организм расходывать больше, чем получать извне ( еда, питьё), а это во-первых время, во-вторых деньги (как не печально). А лёгкий путь только один - пластический хирург.
СсылкаПожаловаться
Сергей Верясов
Ни разу в ролике тренер не сказал, что мышцы работают на возврате и клиент должен это почувствовать и запомнить - тогда сам поймёт когда идёт процесс, а когда просто пустые движения. Движение движению - рознь. Почему бег с носка,а ходьба с пятки - объясни
СсылкаПожаловаться
Сергей Верясов
Он мне робота экскурсовода напомнил
СсылкаПожаловаться
Никалашка Рыба
здорово.
СсылкаПожаловаться
Диана
комментаторы, я с вас угораю.... вы в зале хоть один раз были, учителя и критики комнатные!!! есть тренажеры, да что там говорить, ВСЕ ТРЕНАЖЕРЫ при неправильном исполнении упражнения на них могут нанести травму, тем более это не просто тренажеры, а как правило с весом... и здесь показаны самые распространенные ошибки, в которых я нашла и свои.... лично для меня оба видео были весьма полезны и интересны... благодарю. а на счет ваших конкретных пожеланий - обратитесь с ними к тренеру лично, потому что это всего лишь видео, и за вашими ошибками данный тренер лично не наблюдает и уж тем более не телепат, чтобы дать лично вам советы, как растрясти ваши жиры.... спасибо за внимание.
СсылкаПожаловаться
Arisu_Tsukiko
Я тоже нашла в видео интересные моменты. И свои ошибки. И в зале полно "умников", на которых смотреть страшно во время их подходов, так и ждешь, что он себе что-нибудь сломает/растянет/травмирует и т.п. Эти видео будут ОЧЕНЬ полезны новичкам, азы уяснят, а полнее можно в интернете почитать или в зале у тренера спросить (смотря какой тренер). Спасибо за видео, было интересно и полезно )))
СсылкаПожаловаться
Мария Гришко
Нужная и толковая информация. Спасибо ВАМ!
СсылкаПожаловаться
юлия земскова
Отличная информация! А физиологам доморощенным надо школьный курс физики вспомнить. Закон такой - сохранения и превращения энергии был там помнится. Диеты, видишь ли не нужны. Организм приучить, оказывается, надо! Ну приучи его, например не потеть или не писать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно готовила гольца, а спустя время кефаль, забыла, что это рыба-змея, вся израненная хожу 3-й день, не люблю чешую, а у этой она даже на голове, теперь только голец!!!
639
Какие затраты единоразовые, а какие потом в месяц на ребенка?
366
В который раз пытаюсь посмотреть хотя бы одну серию "Игры престолов"....уже 2 года пытаюсь....Кроме того, что там все время зима, все ходят грязные и оборванные, и какие-то классные...
360
Любовник
Аноним
Что бы вы посоветовали замужней подруге с двумя детьми, если бы она встретила мужчину в которого влюбилась и хочет с ним встречаться, но боится потерять семью? Муж раз в полгода исполняет свои...
357
Проснулись после бух.. корпоративного обучения в Форесте с девушкой вместе. После нескучной ночи. Я вроде как ее начальник. Но она была не против, совсем. На вопрос "что будем делать...
304
Михаил Кузнецов. Мне уже 51. Давно считаю до пенсии дни и месяцы, не говоря уже о годах !!! Работы вообще никакой нет уже с 40 лет, причем даже в родной Москве. Журналы и газеты по трудоустройству за...
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru