Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 апреля 2014, Админка

Как вкусно запечь крылышки в духовке

В этом ролике мы покажем, как можно запечь куриные крылышки без предварительно маринования, при этом не пересушить их в духовке.

Считается, что самая вкусная курица та, которую замариновали перед приготовлением. В этом ролике мы покажем, как можно запечь куриные крылышки без предварительно маринования, при этом не пересушить их в духовке.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
538
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
512
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
448
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
380
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
332
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru