Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 апреля 2014

Как приготовить смузи: 2 простых способа

Смузи — это вкусный и полезный густой фруктово-ягодный напиток, который по мере приближения лета становится еще более популярным. Сегодня мы узнаем два интересных способа приготовления этого незаменимого коктейля.

Смузи  это вкусный и полезный густой фруктово-ягодный напиток, который по мере приближения лета становится еще более популярным. Сегодня мы узнаем два интересных способа приготовления этого незаменимого коктейля. А поможет нам в этом кулинарный блогер Алена Коготкова.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
66
Эся
Что-то непонятно, почему _два способа_. Способ-то один - с помощью блендера. Разные тут рецепты...
СсылкаПожаловаться
Настя Дубицкая
Апельсин действительно один, но почему говорят, что клубники и творога 150гр, ведь видно, что как минимум в два раза больше. Вот и готовь по их рецептам.
СсылкаПожаловаться
LI
Фигня. Можно проще, половина пачки замороженных ягод (смородина, малина, клубника, клюква), 2 банана. Можно добавить для количества ее молоко и мед, но это скорее молочный коктейль получится, так же, как в предлагаемой версии.
СсылкаПожаловаться
Ирик
Смузи (англ. smoothie — «однородный, мягкий, гладкий, приятный») — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. а тут уже не смузи а комплексный обед.....еще бы картохи вареной навалила....
СсылкаПожаловаться
nina полищук
мне нравится .спасибо
СсылкаПожаловаться
Marina
мои дети смузи с овсянкой не любят.Только гладенькие, без комочков. И лучше пользоваться блендером-кувшином, а не погружным, имхо.
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Vic
Vic
А тётеньку могли бы и посимпатичнее найти, а не этот ужс
СсылкаПожаловаться
вот результат ужасного макияжа - блогер воспринимается как тетенька, а ей всего 29
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Елена Елшина
Елена Елшина
Нет, не страшная, обычная женщина за 30. Просто неудачный макияж. Стилисту, который ее готовил к съемке, руки оторвать.
СсылкаПожаловаться
100%. Это ж в страшном сне не присниться такие брови блондинке сделать в сочетании с черными жирными стрелками - смотрится как в фильме ужасов! И скорее это макияж и делает ее барышней за 30, а девушке всего 29 лет!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Трунова
да точно брови и макияж ужас
СсылкаПожаловаться
Людмила Ани
Дамы! Обсуждается рецепт, а не внешность ведущего. А замечание насчёт двух способов верно, так как приведены два рецепта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Женаты всего 8 мес, встречались 1,5 года. Мне 22, ему 31 год. Когда начали жить вместе разговор о детях заходил, и вроде оба сошлись на том что лет через 5, не раньше. А спустя полгода после свадьбы...
763
Фоточки
фи какие вы тут все
давненько ничего не смотрели..я начну а вы подхватывайте,не стесняйтесь, активное участие приветствуется..ну поехали
583
Здравствуйте! Очень нужен совет. Предыстория: поженились с мужем недавно (нам по 30 лет). Муж был девственником до меня (он верующий поэтому до 30 лет ждал того, кто устроит для семьи. в это трудно...
528
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
396
На море.Мужчина все оплачивает.Вопрос про женщину что может дать,кроме секса. Она его особо не интересует.Взял за компанию.
396
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru