Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2014 9:16

Говяжья вырезка: как подготовить мясо для стейка

Как разделать цельную говяжью вырезку? О том, как самостоятельно подготовить говядину к приготовлению разных видов стейков, смотрите в нашем новом мастер-классе вместе с шеф-поваром международной кулинарной студии Culinaryon (Кулинарион), Дмитрием Романовским.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
89
Владимир Иванов
Хорошо приготовленное мясо, конечно, хорошая закуска под хорошую водку, однако сюжет смотреть тоскливо - парень в большей степени теоретик и говорун. Можно было бы и короче и оперативней в нескольких фразах сокращенно и наглядней.
СсылкаПожаловаться
ЛЁЛИК
Вы мне объясните, наконец, почему повар хотя- бы напалечник не оденет??? Палец- то с ранкой!
СсылкаПожаловаться
Лидия Мельникова
В ответ на комментарий от Александр Косачев
Александр Косачев
Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). Так что утверждение данного повара о необходимости обязательно разрезать "голову" на две части неверно. Но это в духе наших ресторанов, где подают мизерные стейки по безумным ценам.
СсылкаПожаловаться
ТАК И ЕСТЬ !ЭТО РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО И ,КОНЕЧНО ЖЕ ДОРОГОВАТОЕ!!!!НО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ---ОЧЕНЬ ВКУСНО
СсылкаПожаловаться
))))))))))))
Фигня всё! научились показывать все красиво)))) а на деле все не так !!! Тем более что ведущий ч м о! Видно по его движениям
СсылкаПожаловаться
NED
Мда, паренек реально говорун... Вырезку на троечку зачистил, но как он жилки на котлеты сказал пустить, мне поплохело(((( Печаль, таких шефов в России все больше, поп.....ть горазды а готовить.... ни ....
СсылкаПожаловаться
Виталий
Свинина - жирная и вонючая (кормят черти чем). Вот хороший говяжий стейк с кровищей - это вещь! Жаль, в России нет хорошего мяса. Из того, что продают в магазинах и на рынках кроме подошвы ничего не приготовишь. Вообще в России стереотип, что говядина - жесткое мясо. Это неправда.
СсылкаПожаловаться
lbvf atljh
О. На этот раз повар трезв.
СсылкаПожаловаться
lbvf atljh
В ответ на комментарий от ЛЁЛИК
ЛЁЛИК
Вы мне объясните, наконец, почему повар хотя- бы напалечник не оденет??? Палец- то с ранкой!
СсылкаПожаловаться
Так стейк же с кровью должен быть
СсылкаПожаловаться
Константин Сироткин
А ничего не попутал? Шатобриан от Торнедо вообще-то отличается! Про Торнедо кстати ни слова? Где учился?
СсылкаПожаловаться
Константин Сироткин
А ничего не попутал? Шатобриан от Торнедо вообще-то отличается! Про Торнедо кстати ни слова? Где учился?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Погадаю бесплатно
Анастасия Позднякова
Пишите имя, дату рождения и вопрос
492
Вчера на сайте познакомилась с мужчиной,созвонились.В течении беседы выяснилось,что он носит усы и слегка полноват,я сказала,что мне не подходит-не люблю усатых и полных.Так он искренне...
448
Не тролю. Всегда, ли отец должен помогать материально своему ребёнку? Ситуация: в браке не были, когда родилась дочь ему было 16 а ей 29. Жили плохо, постоянно расходились и сходились, если сложить...
353
Непростая тема. По вашему: какой выбор должна сделать женщина, если во время беременности ей сообщают, что у ребёнка СД. Сделать аборт или принимать то, что дали?
258
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
43
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru