Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июня 2014

Говяжья вырезка: как подготовить мясо для стейка

Как разделать цельную говяжью вырезку? О том, как самостоятельно подготовить говядину к приготовлению разных видов стейков, смотрите в нашем новом мастер-классе вместе с шеф-поваром международной кулинарной студии Culinaryon (Кулинарион), Дмитрием Романовским.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
89
Владимир Иванов
Хорошо приготовленное мясо, конечно, хорошая закуска под хорошую водку, однако сюжет смотреть тоскливо - парень в большей степени теоретик и говорун. Можно было бы и короче и оперативней в нескольких фразах сокращенно и наглядней.
СсылкаПожаловаться
ЛЁЛИК
Вы мне объясните, наконец, почему повар хотя- бы напалечник не оденет??? Палец- то с ранкой!
СсылкаПожаловаться
Лидия Мельникова
В ответ на комментарий от Александр Косачев
Александр Косачев
Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). Так что утверждение данного повара о необходимости обязательно разрезать "голову" на две части неверно. Но это в духе наших ресторанов, где подают мизерные стейки по безумным ценам.
СсылкаПожаловаться
ТАК И ЕСТЬ !ЭТО РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО И ,КОНЕЧНО ЖЕ ДОРОГОВАТОЕ!!!!НО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ---ОЧЕНЬ ВКУСНО
СсылкаПожаловаться
))))))))))))
Фигня всё! научились показывать все красиво)))) а на деле все не так !!! Тем более что ведущий ч м о! Видно по его движениям
СсылкаПожаловаться
NED
Мда, паренек реально говорун... Вырезку на троечку зачистил, но как он жилки на котлеты сказал пустить, мне поплохело(((( Печаль, таких шефов в России все больше, поп.....ть горазды а готовить.... ни ....
СсылкаПожаловаться
Виталий
Свинина - жирная и вонючая (кормят черти чем). Вот хороший говяжий стейк с кровищей - это вещь! Жаль, в России нет хорошего мяса. Из того, что продают в магазинах и на рынках кроме подошвы ничего не приготовишь. Вообще в России стереотип, что говядина - жесткое мясо. Это неправда.
СсылкаПожаловаться
lbvf atljh
О. На этот раз повар трезв.
СсылкаПожаловаться
lbvf atljh
В ответ на комментарий от ЛЁЛИК
ЛЁЛИК
Вы мне объясните, наконец, почему повар хотя- бы напалечник не оденет??? Палец- то с ранкой!
СсылкаПожаловаться
Так стейк же с кровью должен быть
СсылкаПожаловаться
Константин Сироткин
А ничего не попутал? Шатобриан от Торнедо вообще-то отличается! Про Торнедо кстати ни слова? Где учился?
СсылкаПожаловаться
Константин Сироткин
А ничего не попутал? Шатобриан от Торнедо вообще-то отличается! Про Торнедо кстати ни слова? Где учился?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Начинаем! Просьба тапками не кидать! Я вам всем рада ! Участие принимают : 1 Светлана (я) 2 НаталиЯ 3 Галина Смирнова 4 Искорка 5 Лада 6Nellis 7 Зима 8 Вера 9 Коновалова Галя 10 Beladonna 11 Оля с...
1225
Красавице Светлане Ходченковой 35 лет. Детей нет и вряд ли будут, счастлива ли она?
639
Когда сделать ? Девочки, кому не прислала ещё описания, напишите мне на почту, я сразу вышлю, так быстрее
433
Этот законопроект не для вас!....Она живет в вашей квартире, у нее зубная щетка лежит в вашей ванной?....Все, вы влипли!...Она ходит пить чай и за солью к вашей соседке?...Вам конец...
378
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru