Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июня 2014 9:16

Говяжья вырезка: как подготовить мясо для стейка

Как разделать цельную говяжью вырезку? О том, как самостоятельно подготовить говядину к приготовлению разных видов стейков, смотрите в нашем новом мастер-классе вместе с шеф-поваром международной кулинарной студии Culinaryon (Кулинарион), Дмитрием Романовским.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
89
Владимир Иванов
Хорошо приготовленное мясо, конечно, хорошая закуска под хорошую водку, однако сюжет смотреть тоскливо - парень в большей степени теоретик и говорун. Можно было бы и короче и оперативней в нескольких фразах сокращенно и наглядней.
СсылкаПожаловаться
ЛЁЛИК
Вы мне объясните, наконец, почему повар хотя- бы напалечник не оденет??? Палец- то с ранкой!
СсылкаПожаловаться
Лидия Мельникова
В ответ на комментарий от Александр Косачев
Александр Косачев
Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). Так что утверждение данного повара о необходимости обязательно разрезать "голову" на две части неверно. Но это в духе наших ресторанов, где подают мизерные стейки по безумным ценам.
СсылкаПожаловаться
ТАК И ЕСТЬ !ЭТО РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО И ,КОНЕЧНО ЖЕ ДОРОГОВАТОЕ!!!!НО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ---ОЧЕНЬ ВКУСНО
СсылкаПожаловаться
))))))))))))
Фигня всё! научились показывать все красиво)))) а на деле все не так !!! Тем более что ведущий ч м о! Видно по его движениям
СсылкаПожаловаться
NED
Мда, паренек реально говорун... Вырезку на троечку зачистил, но как он жилки на котлеты сказал пустить, мне поплохело(((( Печаль, таких шефов в России все больше, поп.....ть горазды а готовить.... ни ....
СсылкаПожаловаться
Виталий
Свинина - жирная и вонючая (кормят черти чем). Вот хороший говяжий стейк с кровищей - это вещь! Жаль, в России нет хорошего мяса. Из того, что продают в магазинах и на рынках кроме подошвы ничего не приготовишь. Вообще в России стереотип, что говядина - жесткое мясо. Это неправда.
СсылкаПожаловаться
lbvf atljh
О. На этот раз повар трезв.
СсылкаПожаловаться
lbvf atljh
В ответ на комментарий от ЛЁЛИК
ЛЁЛИК
Вы мне объясните, наконец, почему повар хотя- бы напалечник не оденет??? Палец- то с ранкой!
СсылкаПожаловаться
Так стейк же с кровью должен быть
СсылкаПожаловаться
Константин Сироткин
А ничего не попутал? Шатобриан от Торнедо вообще-то отличается! Про Торнедо кстати ни слова? Где учился?
СсылкаПожаловаться
Константин Сироткин
А ничего не попутал? Шатобриан от Торнедо вообще-то отличается! Про Торнедо кстати ни слова? Где учился?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
524
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
423
привет всем не спящим и проснувшимся! по теме: бытовуха в совместной жизни обеспечена со всеми женщинами без исключения НО ! с красивой всё таки приятней и ссориться и мириться - стимулирует...
383
Живем 6 лет и все это время человек, который меня поддержит, выслушает, пожалеет - только моя мама ( не живёт с нами). Муж часто в командировках, бывает и по месяцу. Живем в маленьком городе. Почти...
297
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
253
Надвигаются большие праздничные выходные. А не замутить ли нам конкурс? Рук? Вы присылаете на мой ящик фото своих рук. Я делаю фототему. Потом всем форумом угадываем где чьи руки.
237
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru