Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2014 9:16

Говяжья вырезка: как подготовить мясо для стейка

Как разделать цельную говяжью вырезку? О том, как самостоятельно подготовить говядину к приготовлению разных видов стейков, смотрите в нашем новом мастер-классе вместе с шеф-поваром международной кулинарной студии Culinaryon (Кулинарион), Дмитрием Романовским.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
89
Владимир Иванов
Хорошо приготовленное мясо, конечно, хорошая закуска под хорошую водку, однако сюжет смотреть тоскливо - парень в большей степени теоретик и говорун. Можно было бы и короче и оперативней в нескольких фразах сокращенно и наглядней.
СсылкаПожаловаться
ЛЁЛИК
Вы мне объясните, наконец, почему повар хотя- бы напалечник не оденет??? Палец- то с ранкой!
СсылкаПожаловаться
Лидия Мельникова
В ответ на комментарий от Александр Косачев
Александр Косачев
Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). Так что утверждение данного повара о необходимости обязательно разрезать "голову" на две части неверно. Но это в духе наших ресторанов, где подают мизерные стейки по безумным ценам.
СсылкаПожаловаться
ТАК И ЕСТЬ !ЭТО РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО И ,КОНЕЧНО ЖЕ ДОРОГОВАТОЕ!!!!НО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ---ОЧЕНЬ ВКУСНО
СсылкаПожаловаться
))))))))))))
Фигня всё! научились показывать все красиво)))) а на деле все не так !!! Тем более что ведущий ч м о! Видно по его движениям
СсылкаПожаловаться
NED
Мда, паренек реально говорун... Вырезку на троечку зачистил, но как он жилки на котлеты сказал пустить, мне поплохело(((( Печаль, таких шефов в России все больше, поп.....ть горазды а готовить.... ни ....
СсылкаПожаловаться
Виталий
Свинина - жирная и вонючая (кормят черти чем). Вот хороший говяжий стейк с кровищей - это вещь! Жаль, в России нет хорошего мяса. Из того, что продают в магазинах и на рынках кроме подошвы ничего не приготовишь. Вообще в России стереотип, что говядина - жесткое мясо. Это неправда.
СсылкаПожаловаться
lbvf atljh
О. На этот раз повар трезв.
СсылкаПожаловаться
lbvf atljh
В ответ на комментарий от ЛЁЛИК
ЛЁЛИК
Вы мне объясните, наконец, почему повар хотя- бы напалечник не оденет??? Палец- то с ранкой!
СсылкаПожаловаться
Так стейк же с кровью должен быть
СсылкаПожаловаться
Константин Сироткин
А ничего не попутал? Шатобриан от Торнедо вообще-то отличается! Про Торнедо кстати ни слова? Где учился?
СсылкаПожаловаться
Константин Сироткин
А ничего не попутал? Шатобриан от Торнедо вообще-то отличается! Про Торнедо кстати ни слова? Где учился?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
499
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
268
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
258
Прочитала я тут несколько тем про пластическую хирургию на леди... ЧТо я могу сказать... я не могу никого осуждать, но лично для меня, это странно... по мне так перед пластикой, нужно отправлять...
213
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru