Грузинская кухня: как приготовить вкусное лобио

Лобио — это традиционное грузинское блюдо, в котором основным ингредиентом является фасоль как зеленая стручковая, так и отварная красная. В нашем новом мастер-классе вместе с шеф-поваром федерального проекта «Бегизамной» Сергеем Синицыным мы приготовим ароматное лобио с гранатом и соусом Наршараб.

Лобио — это традиционное грузинское блюдо, в котором основным ингредиентом является фасоль, как зеленая стручковая, так и отварная красная. В нашем новом мастер-классе вместе с шеф-поваром федерального проекта «Бегизамной», Сергеем Синицыным, мы приготовим ароматное лобио с гранатом и соусом Наршараб.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon