Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2014 8:27

Оригинальный маринад для шашлыка: 2 способа

Хороший маринад для шашлыка может быть не менее важен, чем само мясо. Существует очень много различных рецептов по маринованию. В нашем новом видеоролике участник шоу мастер-шеф Ефим Дьяченко расскажет нам о двух интересных способах маринования свинины и говядины.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Хороший маринад для шашлыка может быть не менее важен, чем само мясо. Существует очень много различных рецептов по маринованию. В нашем новом видеоролике участник шоу мастер-шеф Ефим Дьяченко расскажет нам о двух интересных способах маринования свинины и говядины.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
458
Zaza
В ответ на комментарий от Владимир Кургин
Владимир Кургин
нужно ехать на Кавказ поесть и поучиться как это делается а вообще всё начинается с выбора мяса
СсылкаПожаловаться
приезжайте в Грузию и отведайте. самое вкусное из свинины. в другие места кавказа делают из за халала исключительно только из баранины и с глубоким маринадом включаю уксус, иначе баранина очен жырная и жесткая
СсылкаПожаловаться
Иван Базылеев
ДА с гвоздикой тоже погорячился су-шеф.На вкус будет жареная специя!Делай лучше суши.
СсылкаПожаловаться
комендант-222
свинина шейка или крестец (чуть посуше, но вкуснее) соль, перец и всё! куски 4-5см на шампур поближе к спиральной ручке, чтоб поворачивать и класть на спираль и, вперёд на жар. высота 12-15 см над красными углями. Вода рядом, чтоб тушить пламя (можно солью тушить). Ножом острым можно сделать надрез, чтоб увидеть готовность внутри.
И, главное (!) перед жаркой налить всем коньяк, поднять тост за шашлык! Иначе не получится.
СсылкаПожаловаться
Juryi
В ответ на комментарий от Павел Липатенков
Павел Липатенков
,И этот навозный жук (считающий себя шефом) раздает советы!!! Жутковатя смесь с кучей специй, которые "убьют" хорошее мясо! И также, настоящий повар не может не знать, что НЕЛЬЗЯ "жарить" мед!!! Зачем в маринаде ДЛЯ ЖАРКИ - чеснок?!!! И очень мало лука ! У нас такое д..мо называется "авторской кухней" и "уухней-фьюжн"... А во всем мире - просто ТРЭШ! Рожу бы набить этому горе-кулинару за популяризацию "нямки" и "хрючева"!!!
СсылкаПожаловаться
Пусть Обамка жрет такое
СсылкаПожаловаться
Ольга Горбатова
А еще интереснее , только луком , специями для шашлыка и горячим подсолнечным маслом ! И адью , шашлык пальчики оближешь! Попробуй!!!!
СсылкаПожаловаться
Энн С
Кулинар хренов , пусть сам такое жрет. Мед и сахар при нагревании более 65 градусов образуют канцерогены .
СсылкаПожаловаться
Slava
В Узбекистане маринуют помидорами,луком и зеленью(петрушка,укроп,кинза).Сок от маринада сливают и сбрызгивают им жарящийся шашлык
СсылкаПожаловаться
Эмин Сафаралиев
Мда))) Я в шоке. Соль, перец, лук ( дать настояться час и все ) - вот настоящий маринад.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Свиридов
В ответ на комментарий от Елена Мирошникова
Елена Мирошникова
самый вкусный шашлык готовят узбеки! Так вот не надо мудрить, в мясо кладётся много лука, соль, перец чёрный и красный, кинза ( семена), пару помидор. Баранину лучше мариновать часов за 10, а свинина будет готова часа за 4. И жарить конечно на саксауле, вот это настоящий шашлык! Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Узбеки едят свинину?))))Ты сама поняла что
написала,умница,на!))))Мне смешно...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Свиридов
В ответ на комментарий от Владимир Кургин
Владимир Кургин
нужно ехать на Кавказ поесть и поучиться как это делается а вообще всё начинается с выбора мяса
СсылкаПожаловаться
У кого учиться то?)))Мясо оно и у нас в Сибири мясо,что бредятину несёшь то?Всю жизнь на Руси мясо жарили на углях или томили...умник,историю учи....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Давайте расслабимся слегка в другом формате. Пишем пару-тройку характеристик или особенностей человека, а остальные отгадывают, кто из форумчан зашифрован.
1836
Заняла у своего парня в долг 40 тысяч (мне не хватало), наконец, купила норковый полушубок. Мы живем вместе. Все совместное, я готовлю, он убирается, оба работаем. Вчера спросил, когда я отдам ему...
720
Вспомнила "А у нас во дворе есть девчонка одна! " Продолжайте пожалуйста по алфавиту. Жду, алфавит кончится, начинайте сначала. Вперед девочки!!
379
Тяжелая тема, но иного выхода не вижу. Женат 8 лет, есть сын. Все это время родители жены присутствовали в нашей жизни. Особенно теще на лечение уходили приличные суммы. В семье работаю только я...
331
Мой парень,который получает немногим меньше меня,предложил все расходы оплачивать пополам,тк живем вместе. И что вы думаете-все равно я трачу больше,чем он! Он начинает хитрить: давай ты купишь...
287
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
31
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru