Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2014 8:27

Оригинальный маринад для шашлыка: 2 способа

Хороший маринад для шашлыка может быть не менее важен, чем само мясо. Существует очень много различных рецептов по маринованию. В нашем новом видеоролике участник шоу мастер-шеф Ефим Дьяченко расскажет нам о двух интересных способах маринования свинины и говядины.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Хороший маринад для шашлыка может быть не менее важен, чем само мясо. Существует очень много различных рецептов по маринованию. В нашем новом видеоролике участник шоу мастер-шеф Ефим Дьяченко расскажет нам о двух интересных способах маринования свинины и говядины.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
458
Zaza
В ответ на комментарий от Владимир Кургин
Владимир Кургин
нужно ехать на Кавказ поесть и поучиться как это делается а вообще всё начинается с выбора мяса
СсылкаПожаловаться
приезжайте в Грузию и отведайте. самое вкусное из свинины. в другие места кавказа делают из за халала исключительно только из баранины и с глубоким маринадом включаю уксус, иначе баранина очен жырная и жесткая
СсылкаПожаловаться
Иван Базылеев
ДА с гвоздикой тоже погорячился су-шеф.На вкус будет жареная специя!Делай лучше суши.
СсылкаПожаловаться
комендант-222
свинина шейка или крестец (чуть посуше, но вкуснее) соль, перец и всё! куски 4-5см на шампур поближе к спиральной ручке, чтоб поворачивать и класть на спираль и, вперёд на жар. высота 12-15 см над красными углями. Вода рядом, чтоб тушить пламя (можно солью тушить). Ножом острым можно сделать надрез, чтоб увидеть готовность внутри.
И, главное (!) перед жаркой налить всем коньяк, поднять тост за шашлык! Иначе не получится.
СсылкаПожаловаться
Juryi
В ответ на комментарий от Павел Липатенков
Павел Липатенков
,И этот навозный жук (считающий себя шефом) раздает советы!!! Жутковатя смесь с кучей специй, которые "убьют" хорошее мясо! И также, настоящий повар не может не знать, что НЕЛЬЗЯ "жарить" мед!!! Зачем в маринаде ДЛЯ ЖАРКИ - чеснок?!!! И очень мало лука ! У нас такое д..мо называется "авторской кухней" и "уухней-фьюжн"... А во всем мире - просто ТРЭШ! Рожу бы набить этому горе-кулинару за популяризацию "нямки" и "хрючева"!!!
СсылкаПожаловаться
Пусть Обамка жрет такое
СсылкаПожаловаться
Ольга Горбатова
А еще интереснее , только луком , специями для шашлыка и горячим подсолнечным маслом ! И адью , шашлык пальчики оближешь! Попробуй!!!!
СсылкаПожаловаться
Энн С
Кулинар хренов , пусть сам такое жрет. Мед и сахар при нагревании более 65 градусов образуют канцерогены .
СсылкаПожаловаться
Slava
В Узбекистане маринуют помидорами,луком и зеленью(петрушка,укроп,кинза).Сок от маринада сливают и сбрызгивают им жарящийся шашлык
СсылкаПожаловаться
Эмин Сафаралиев
Мда))) Я в шоке. Соль, перец, лук ( дать настояться час и все ) - вот настоящий маринад.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Свиридов
В ответ на комментарий от Елена Мирошникова
Елена Мирошникова
самый вкусный шашлык готовят узбеки! Так вот не надо мудрить, в мясо кладётся много лука, соль, перец чёрный и красный, кинза ( семена), пару помидор. Баранину лучше мариновать часов за 10, а свинина будет готова часа за 4. И жарить конечно на саксауле, вот это настоящий шашлык! Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Узбеки едят свинину?))))Ты сама поняла что
написала,умница,на!))))Мне смешно...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Свиридов
В ответ на комментарий от Владимир Кургин
Владимир Кургин
нужно ехать на Кавказ поесть и поучиться как это делается а вообще всё начинается с выбора мяса
СсылкаПожаловаться
У кого учиться то?)))Мясо оно и у нас в Сибири мясо,что бредятину несёшь то?Всю жизнь на Руси мясо жарили на углях или томили...умник,историю учи....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
555
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
514
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
375
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
339
Привет, народ. Понятно, что правильных и зоолюбивых масса и тем не менее важно любое мнение. Кошка гадит везде, в доме грудничок. Орёт по утрам, привлекая внимание. Раньше ходила в свой лоток. Обои...
271
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru