Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 июля 2014

Французская классика: салат нисуаз

Этот знаменитый сытный салат из овощей и тунца придется по вкусу многим ценителям французской кухни. О том как приготовить и сервировать классику ресторанной кухни, салат Нисуаз, расскажет автор кулинарного блога Мари Азнавур.

Этот знаменитый сытный салат из овощей и тунца придется по вкусу многим ценителям французской кухни. О том как приготовить и сервировать классику ресторанной кухни, салат Нисуаз, расскажет автор кулинарного блога Мари Азнавур.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
87
Назаренко Юлия
у фасоли даже кончики испорченные не обрезала, не знаю, может во франции так едят..
СсылкаПожаловаться
Ленуся
В ответ на комментарий от михаил
михаил
Если в салате более 6 ингридиентов,то это комбикорм
СсылкаПожаловаться
))) согласна
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ермаш
В ответ на комментарий от Aleksandr Averkin История переписки2
Aleksandr Averkin
Измельчить зубами и перемешать языком.Затем проглотить.
СсылкаПожаловаться
Как выяснилось, такие салаты измельчают и перемешивают перед употреблением на тарелке. Всё-таки это удобнее делать столовыми приборами.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Averkin
В ответ на комментарий от Татьяна Ермаш История переписки3
Татьяна Ермаш
Как выяснилось, такие салаты измельчают и перемешивают перед употреблением на тарелке. Всё-таки это удобнее делать столовыми приборами.
СсылкаПожаловаться
ой, ой , ой какие мы нежные.
СсылкаПожаловаться
хорьков виктор
Этот салат назвать нисуазом нельзя скорей нисуразом Не правильный состав ингредиентов и соус не тот
СсылкаПожаловаться
Ипполит Матвеевич
Ни знаю, чем уж хорош такой салат... Похож на месево. Но дамочка с видео тупо не умеет пользоваться ножом. Это видно по тому, как она его держит, как режет и т.д.
СсылкаПожаловаться
Павел Киреев
Насчет ножа согласен держать и резать не умеет и по вкусу салат пересол . соус+соль+анчоусы
СсылкаПожаловаться
Халила
В ответ на комментарий от михаил
михаил
Если в салате более 6 ингридиентов,то это комбикорм
СсылкаПожаловаться
Умница )))
СсылкаПожаловаться
Халила
Это не нож, а тесак. салат выглядит ужасно и потом как его есть ? Огромные листья салата, длинные полоски перца, фасоль выглядит неприятно из не обрезанных кончиков и у помидор она тоже не обрезала не сьедобные места, очень много довольно таки сильных вкусов: соленые анчоусы, соленый и жирный тунец и еще плюс жирный соус и фасоль тоже же в масле. Получилось масло масляное.
СсылкаПожаловаться
Маланов Михаил
А когда и куда соус заливаем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
813
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
678
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
605
Как вы думаете? Только без тапок.
484
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
410
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
300
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru