Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 августа 2014

Как приготовить говядину по-бургундски

Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски, это очень сытное традиционное французское блюдо, приготовление которого для многих является секретом. В классическом рецепте мясо тушат в винном соусе, мы же покажем вам упрощенный вариант с использованием острой колбаски Чоризо. Смотрите наш новый видеоролик вместе с автором кулинарного блога Анной Доконт.

Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски, это очень сытное традиционное французское блюдо, приготовление которого для многих является секретом. В классическом рецепте мясо тушат в винном соусе, мы же покажем вам упрощенный вариант с использованием острой колбаски Чоризо. Смотрите наш новый видеоролик вместе с автором кулинарного блога Анной Доконт.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
69
Клим Пчелкин
Колбаску из рецепта удаляем...
СсылкаПожаловаться
идущий ОДИН
Да еда должна быть невкусной -- что б не обжираться.
СсылкаПожаловаться
ХинМин
В ответ на комментарий от Клим Пчелкин
Клим Пчелкин
Колбаску из рецепта удаляем...
СсылкаПожаловаться
Все остальное тоже...
СсылкаПожаловаться
Ognenaya
В ответ на комментарий от gloria
gloria
а можно вместо чоризо добавить охотничьи колбаски?
СсылкаПожаловаться
Нужно! В настоящий беф бургиньон добавляют копченую грудинку и тушат вместе с красным вином.
СсылкаПожаловаться
gloria
В ответ на комментарий от Ognenaya История переписки2
Ognenaya
Нужно! В настоящий беф бургиньон добавляют копченую грудинку и тушат вместе с красным вином.
СсылкаПожаловаться
спасибо
СсылкаПожаловаться
Ксения
В ответ на комментарий от Татьяна История переписки8
Татьяна
спасибо, вы второй человек, который меня поддержал, очень приятно. спасибо
СсылкаПожаловаться
Вчера готовила... очень вкуно получилось. Нужно попросить модераторов сайта публиковать рецепты оливье, борща и т.д. исключительно для гурманов леди@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Сергей Селин
да согласен...на кой нам бургундия? если у нас есть по царски и по боярски??
СсылкаПожаловаться
Nadi Izaak
очень интересный рецепт, попробую приготовить и думаю, что получится очень даже вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ksu_2592
Нельзя быть такими злыми!! Не нравится-не готовьте!
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Придумываем подпись к картинкам
1141
Мы с мужем ездили во Вьетнам, отмечать 10 лет совместной жизни. Поэтому поездка была вдвойне яркой и романтической.
861
Вчера исполнилось 50. Но на душе как то паршиво. В душе пустота. В молодости я училась. Подружки бегали по парнями но я была отличницей. Да и мама не разрешала. Решили после 30 буду думать о семье...
812
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, любовь с первого взгляда, бешеная страсть, химия, притяжение. На 10 лет меня старше. Так совпало что буквально через пару дней после нашего знакомства он...
430
33 года, есть родительская смежная трёшка на окраине города на где живут родители , прописан брат (в разводе он с женой) и его дочь от первого брака. Родители помешаны на внучке, отношения с ними...
355
Позвонил вчера брат мужа, говорит типа мама приезжает в субботу, у вас поживет. А у нас однушка нас трое. Плюс она еще котов с собой везет. Думаю ладно говорю ок, без котов только. Он начал орать ты...
323
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru