Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 августа 2014

Как приготовить говядину по-бургундски

Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски, это очень сытное традиционное французское блюдо, приготовление которого для многих является секретом. В классическом рецепте мясо тушат в винном соусе, мы же покажем вам упрощенный вариант с использованием острой колбаски Чоризо. Смотрите наш новый видеоролик вместе с автором кулинарного блога Анной Доконт.

Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски, это очень сытное традиционное французское блюдо, приготовление которого для многих является секретом. В классическом рецепте мясо тушат в винном соусе, мы же покажем вам упрощенный вариант с использованием острой колбаски Чоризо. Смотрите наш новый видеоролик вместе с автором кулинарного блога Анной Доконт.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
69
Клим Пчелкин
Колбаску из рецепта удаляем...
СсылкаПожаловаться
идущий ОДИН
Да еда должна быть невкусной -- что б не обжираться.
СсылкаПожаловаться
ХинМин
В ответ на комментарий от Клим Пчелкин
Клим Пчелкин
Колбаску из рецепта удаляем...
СсылкаПожаловаться
Все остальное тоже...
СсылкаПожаловаться
Ognenaya
В ответ на комментарий от gloria
gloria
а можно вместо чоризо добавить охотничьи колбаски?
СсылкаПожаловаться
Нужно! В настоящий беф бургиньон добавляют копченую грудинку и тушат вместе с красным вином.
СсылкаПожаловаться
gloria
В ответ на комментарий от Ognenaya История переписки2
Ognenaya
Нужно! В настоящий беф бургиньон добавляют копченую грудинку и тушат вместе с красным вином.
СсылкаПожаловаться
спасибо
СсылкаПожаловаться
Ксения
В ответ на комментарий от Татьяна История переписки8
Татьяна
спасибо, вы второй человек, который меня поддержал, очень приятно. спасибо
СсылкаПожаловаться
Вчера готовила... очень вкуно получилось. Нужно попросить модераторов сайта публиковать рецепты оливье, борща и т.д. исключительно для гурманов леди@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Сергей Селин
да согласен...на кой нам бургундия? если у нас есть по царски и по боярски??
СсылкаПожаловаться
Nadi Izaak
очень интересный рецепт, попробую приготовить и думаю, что получится очень даже вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ksu_2592
Нельзя быть такими злыми!! Не нравится-не готовьте!
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Хочу набить тату.
Аида Солтанова
Ваше мнение и опыт, если есть))
521
Накипело
Аноним
Да,знала, что двое детей от прошлого брака, знала, что не простые отношения у них с бж ( причина развода-бж родила 3 го в браке не от него) Со старшей дочерью 10ти лет контакта у нас нет, бж...
411
Раз уж сегодня так много тем про тату, внесу и свою лепту. У меня дочь и сын, уже взрослые люди. У сына появилась женщина, у неё есть дочка 13 лет. Вчера у нас был семейный ужин в честь ДР мужа, сын...
280
хотя я животными жильцов пускаю. они адекватные. сняли пара средних лет. что я против детей мы обговорили. сказали что жить только они будут. не знали они, что я жить буду на этом же этаже. и вот...
237
я выпила уже достаточно.хочу задать вопрос.почему некоторые форумчане делают посыл в воздух,и тут же закрывают тему?если им не нужны наши коменты,то не пишите ничего...покричите это просто в тишине...
191
Которая с огородом еще бывает)))
188
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru