Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 августа 2014

Как приготовить говядину по-бургундски

Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски, это очень сытное традиционное французское блюдо, приготовление которого для многих является секретом. В классическом рецепте мясо тушат в винном соусе, мы же покажем вам упрощенный вариант с использованием острой колбаски Чоризо. Смотрите наш новый видеоролик вместе с автором кулинарного блога Анной Доконт.

Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски, это очень сытное традиционное французское блюдо, приготовление которого для многих является секретом. В классическом рецепте мясо тушат в винном соусе, мы же покажем вам упрощенный вариант с использованием острой колбаски Чоризо. Смотрите наш новый видеоролик вместе с автором кулинарного блога Анной Доконт.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
69
Клим Пчелкин
Колбаску из рецепта удаляем...
СсылкаПожаловаться
идущий ОДИН
Да еда должна быть невкусной -- что б не обжираться.
СсылкаПожаловаться
ХинМин
В ответ на комментарий от Клим Пчелкин
Клим Пчелкин
Колбаску из рецепта удаляем...
СсылкаПожаловаться
Все остальное тоже...
СсылкаПожаловаться
Ognenaya
В ответ на комментарий от gloria
gloria
а можно вместо чоризо добавить охотничьи колбаски?
СсылкаПожаловаться
Нужно! В настоящий беф бургиньон добавляют копченую грудинку и тушат вместе с красным вином.
СсылкаПожаловаться
gloria
В ответ на комментарий от Ognenaya История переписки2
Ognenaya
Нужно! В настоящий беф бургиньон добавляют копченую грудинку и тушат вместе с красным вином.
СсылкаПожаловаться
спасибо
СсылкаПожаловаться
Ксения
В ответ на комментарий от Татьяна История переписки8
Татьяна
спасибо, вы второй человек, который меня поддержал, очень приятно. спасибо
СсылкаПожаловаться
Вчера готовила... очень вкуно получилось. Нужно попросить модераторов сайта публиковать рецепты оливье, борща и т.д. исключительно для гурманов леди@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Сергей Селин
да согласен...на кой нам бургундия? если у нас есть по царски и по боярски??
СсылкаПожаловаться
Nadi Izaak
очень интересный рецепт, попробую приготовить и думаю, что получится очень даже вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ksu_2592
Нельзя быть такими злыми!! Не нравится-не готовьте!
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не для кого не секрет, что последние 25 лет или около этого,в нашей стране ситуация с количеством людей, вступающих в брак, а потом подающих на развод, ухудшается, ценность брака как такого снижена...
1934
Мой муж влюбился,все бросил и дом и семью и 20 лет забыл прожитых вместе и в радости и в болезни, ушел ,чтоб быть с ней,а она не ушла от мужа ,хотя истерила,что у них любовь офигенная Мы развелись,я...
589
Друзья , прошу совета. Ситуация такая: гражданский брак, возраст за 50. Дети просят меня помочь приехать и понянчиться с внуком, т.к. не хотят упустить выгодную работу, а мне взять декретный отпуск...
587
Я-любовница уже 3 года. Люблю его сильно. Он инициатор отношений и любит меня еще сильнее, но чтобы сойтись ему мешает страх быть мною оставленным в старости. Мне 35, ему 49. Вот так получилось. Он...
504
Ад для перфекциониста)
Мудрый Оранжевый Йослик
Если вы перфекционист - лучше не заходить) У меня, по крайнем мере, глаз начал дергаться))
345
Хочу приличного мужчину. Чтоб был воспитанный, без вредных привычек. Любовника или гостевой брак. Девочки, подскажите, где такие обитают? На что их ловить? Может у кого был опыт знакомства...
334
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru