Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2014 14:18

Как приготовить говядину по-бургундски

Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски, это очень сытное традиционное французское блюдо, приготовление которого для многих является секретом. В классическом рецепте мясо тушат в винном соусе, мы же покажем вам упрощенный вариант с использованием острой колбаски Чоризо. Смотрите наш новый видеоролик вместе с автором кулинарного блога Анной Доконт.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски, это очень сытное традиционное французское блюдо, приготовление которого для многих является секретом. В классическом рецепте мясо тушат в винном соусе, мы же покажем вам упрощенный вариант с использованием острой колбаски Чоризо. Смотрите наш новый видеоролик вместе с автором кулинарного блога Анной Доконт.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
69
Клим Пчелкин
Колбаску из рецепта удаляем...
СсылкаПожаловаться
идущий ОДИН
Да еда должна быть невкусной -- что б не обжираться.
СсылкаПожаловаться
ХинМин
В ответ на комментарий от Клим Пчелкин
Клим Пчелкин
Колбаску из рецепта удаляем...
СсылкаПожаловаться
Все остальное тоже...
СсылкаПожаловаться
Ognenaya
В ответ на комментарий от gloria
gloria
а можно вместо чоризо добавить охотничьи колбаски?
СсылкаПожаловаться
Нужно! В настоящий беф бургиньон добавляют копченую грудинку и тушат вместе с красным вином.
СсылкаПожаловаться
gloria
В ответ на комментарий от Ognenaya История переписки2
Ognenaya
Нужно! В настоящий беф бургиньон добавляют копченую грудинку и тушат вместе с красным вином.
СсылкаПожаловаться
спасибо
СсылкаПожаловаться
Ксения
В ответ на комментарий от Татьяна История переписки8
Татьяна
спасибо, вы второй человек, который меня поддержал, очень приятно. спасибо
СсылкаПожаловаться
Вчера готовила... очень вкуно получилось. Нужно попросить модераторов сайта публиковать рецепты оливье, борща и т.д. исключительно для гурманов леди@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Сергей Селин
да согласен...на кой нам бургундия? если у нас есть по царски и по боярски??
СсылкаПожаловаться
Nadi Izaak
очень интересный рецепт, попробую приготовить и думаю, что получится очень даже вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ksu_2592
Нельзя быть такими злыми!! Не нравится-не готовьте!
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
755
Сегодня моё мировоззрение полностью изменилось. Живёт со мной на одной площадке, соседка, женщина лет 70, может больше.Очень милая дама, обитает одна в 2х комнатной квартире. Ооочень редко к ней...
383
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
364
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
279
Люди тысячелетиями накапливали опыт, наблюдали и делились этими наблюдениями с другими. Список вещей, которые повлекут для человека негативные последствия, составили. "Не убий", "Не...
233
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
34
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru