Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2014 7:00

Как приготовить классический тирамису

Тирамису — это знаменитый итальянский многослойный десерт невероятно нежного, почти воздушного и неповторимого вкуса с добавлением Амаретто и натурального кофе! Рецепт классического тирамису в нашем новом видеоролике расскажет бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon, Джузеппе Д'Анджело.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тирамису — это знаменитый итальянский многослойный десерт невероятно нежного, почти воздушного и неповторимого вкуса с добавлением Амаретто и натурального кофе! Рецепт классического тирамису в нашем новом видеоролике расскажет бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon, Джузеппе Д'Анджело.

 Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
172
Миножка
так наглядно-то намного лучше, я считаю, все ясно и понятно
СсылкаПожаловаться
Анастасия Жигайлова
не знаю, я почти в каждом магазине его вижу
СсылкаПожаловаться
Людмила Ваулина
вкусно но дорого
СсылкаПожаловаться
Николай Лудников
жена в ОКЕе покупала "савоярди".
СсылкаПожаловаться
enigma
Маскарпоне можно приготовить из сливок и лимонного сока.
СсылкаПожаловаться
Луиза Тырса
Рецепт не плохой но я готовлю в место кокао черный тертый шоклад
СсылкаПожаловаться
татьяна басинская
Делала сама.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Все делала по рецепту получился очень жидкий.Оказывается нужно класть желатин.Так делают все кондитеры.Иначе переведете все продукты.
СсылкаПожаловаться
К.Бобринская
наш знаменитый Лазерсон делает также. посмотрите .класс
СсылкаПожаловаться
LG
12 сырых яиц. Очень вкусно)))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Как сырые яйца класть? Не опасно ли ? Опасно... Вот только поэтому не готовлю, т к мой ребёнок в детстве перенёс сальмонеллёз, и это ужасная инфекция. Нашла рецепт без яиц- мне не понравилось абсолютно, если честно. И ещё. Печенье Савоярди продаётся зачастую залежалое. Даже после месяца хранения у любого печенья появляется неприятный оттенок в аромате, это моё наблюдение. Посмотрела в инете- нетрудно и самому испечь. Так что, девочки, результат точно будет лучше. А в видеорецепте мне не по душе то, что кондитер прямо руками в яйцах шурудит, желтки вылавливая. Фу. Я готовлю дома для своей семьи и ничего подобного не позволяю. А яйца мою со спец. составом после их покупки , они у меня в холодильнике чистенькие хранятся. Честно говоря, из всех моих знакомых и родственников одна я так делаю )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем добрый день.Создаю банальную тему,но состояние безвыходное(((Встречались с мужем год,красивое предложение,шикарная свадьба...Договаривались жить отдельно от родителей,хоть он один сын и большой...
788
Мы с женой вместе 4 года, год назад поженились. Я в принципе женится не хотел, но она хотела и решил пойти ей на уступки. Перед свадьбой, вопрос рождения ребенка обсуждался и я в принципе был не...
761
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
480
Встречался с девушкой 3 месяца, она красивая, не глупая, но возникла проблема. Вчера приходит вся в слезах, говорит, что с банка звонили угрожали, у неё кредит за айфон и ещё какую-то хрень всё...
345
Ура, вот и мне муж сказал, что полюбил другую, а меня не любит. В душе пустота, детей и себя жалко. Уже наплакалась, но какашки в душе будут наверное долго ((((
312
Суть темы такая. Познакомился с девушкой. Начали встречаться. Она на тот момент училась в институте. Отношения складывались хорошо. Как-то она сказала что нет денег оплатить учебу. Я как джентельмен...
234
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru