Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 сентября 2014 7:33

Как приготовить курник: простой рецепт

Традиционный русский закрытый пирог "Курник" может быть исполнен в различных вариантах, с использованием самых разных начинок. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить очень вкусный и сытный курник из индейки, а поможет нам в этом кулинарный блогер Ася Ковецкая.

Традиционный русский закрытый пирог "Курник" может быть исполнен в различных вариантах, с использованием самых разных начинок. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить очень вкусный и сытный курник из индейки, а поможет нам в этом кулинарный блогер Ася Ковецкая.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
199
Светлана Коломина
Девочки зачем критиковать . если вы считаете что курник делается не так. то лучше напишите свой рецепт и все Тогда будем печь курники по разным рецептам на любой вкус и не надо никого унижать Автор старалась и за это надо быть благодарным ей а как называется пирог или курник ерунда главное чтобы было вкусно С уважением ко всем вам
СсылкаПожаловаться
Тамара Писаренко
Здравствуйте, если это вкусно, то почему бы не приготовить. А то что это называется курник - ни чего страшного. И правда напишите свой рецепт, а мы попробуем приготовить....
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Gospod
мне очень понравилось, и подача информации, и результат! Очень просто и доступно все объяснила, а пирог по достоинству оценили и муж, и дети (и все равно им, как он наз-ся, курник, или закрытый пирог, или тимбухту).. к слову, кулинар упомянула, что версий такого пирога множество.. теперь ищу блог Аси и хочу попробовать другие ее рецепты.. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Gospod
В ответ на комментарий от Sascha
Sascha
Что за бессовестные невежества считают,что если они зашли на кухню ,то они кулинары - профессионалы.Ну а если у них появился комп,то вообще можно лечить всех навязывая свой тупизм. Девушка Ася, то, что вы слепили НАЗЫВАЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ!!!! Почитайте литературу по кулинарии может узнаете в чем принципиальная разница всех пирогов и КУРНИКА!!!
СсылкаПожаловаться
для Sasha.. не буду опускаться до комментирования Вашей записи и Вас лично (хотя очень хочется).. Вы не правы в своих агрессивных высказываниях. даже имея свое мнение, можно высказать его по-другому..
СсылкаПожаловаться
Кира _
В ответ на комментарий от Ekaterina Gospod История переписки2
Ekaterina Gospod
для Sasha.. не буду опускаться до комментирования Вашей записи и Вас лично (хотя очень хочется).. Вы не правы в своих агрессивных высказываниях. даже имея свое мнение, можно высказать его по-другому..
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, вообще-то Екатерина права..:)) Это всё что угодно, но не КУРНИК!!!:)) Форма изложения наших позиций м.б. разной..:))
СсылкаПожаловаться
ТОС№1
Как бы не называлось, но очень просто, вкусно и красиво. Большое спасибо. Очень интересно слушать. Все подробно и кратко. Талант!
СсылкаПожаловаться
ten
пропиарилась)
СсылкаПожаловаться
ludmila kim
Будем доброжелательны ко всем !
СсылкаПожаловаться
Ольга Туленкова(Сарычева)
Настоящий русский курник печётся из дрожжевого теста с начинкой из крупно нарубленных( причём вместе с косточками ) кусочков курицы и гуся, лука. соли перца и лаврушки. К тому же , желательно в русской печи.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Анохина
Добрый вечер всем, а у меня есть старинный рецепт курника, который в сибирской деревне пекла в русской печи моя прабабушка. Тесто пресное сдобное, а начинок всегда готовилось несколько: нижний слой был из риса с вареным яйцом и зеленью, сливочным маслом, накрывался блинчиком, второй слой готовился из курицы, чтобы было сочно - прогревали масло с мукой, добавляли чуть куриного бульона и смешивали с нарезанной курицей, опять накрывали блинчиком, третий слой- белые грибы, обжаренные со сливочным маслом, можно заправить тем же соусом , что и курицу, затем опять блинчик, а сверху покрывают всю эту горку тестом, защипывают, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Да , это сложно, но вкуснятина невероятная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Отношениям почти 4 года. Достраиваем дом, хотели к новому году наконец переехать и жить вместе. Планировался отпуск на неделю впятером: я, он, мои двое детей и его дочь (общих пока нет, но...
485
Жизнь не предсказуема ,убедился сам на личном .. Если коротко ,то так.. Мне 40,женат много лет,дети и всё такое...,жену люблю ,уважаю. Много ,что терпит и прощает. До не давнего времени просто жили...
331
Мой муж и я к единому мнению так по ней и не пришли.. история грустная, но реальная на сто процентов..жила девушка МАРИНА , симпатичная, здоровая, закончила институт и в 22 года вышла замуж за...
323
Здравствуйте, у меня вот такая проблема, устала от невнимательности со стороны мужа, он все время на работе, перед начальством юлит, а я на шестнадцатом месте. Женаты четыре года. Я молодая, вроде не...
291
Почитала тему про свободных состоявшихся дам 30+. И у меня возникли такие мысли. Зачем нужен женщине мужчина рядом, если ей не нужны его деньги (она сама их зарабатывает или у нее минимальные...
207
Допустим, вы обладаете чем-то уникальным, что не купить ни за какие миллиарды. Вы влюблены в человека со статусом. И если человек женится на вас, приобретет ценный подарок судьбы . Но. Вы хотите...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru