Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2014 7:33

Как приготовить курник: простой рецепт

Традиционный русский закрытый пирог "Курник" может быть исполнен в различных вариантах, с использованием самых разных начинок. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить очень вкусный и сытный курник из индейки, а поможет нам в этом кулинарный блогер Ася Ковецкая.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Традиционный русский закрытый пирог "Курник" может быть исполнен в различных вариантах, с использованием самых разных начинок. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить очень вкусный и сытный курник из индейки, а поможет нам в этом кулинарный блогер Ася Ковецкая.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
199
Светлана Коломина
Девочки зачем критиковать . если вы считаете что курник делается не так. то лучше напишите свой рецепт и все Тогда будем печь курники по разным рецептам на любой вкус и не надо никого унижать Автор старалась и за это надо быть благодарным ей а как называется пирог или курник ерунда главное чтобы было вкусно С уважением ко всем вам
СсылкаПожаловаться
Тамара Писаренко
Здравствуйте, если это вкусно, то почему бы не приготовить. А то что это называется курник - ни чего страшного. И правда напишите свой рецепт, а мы попробуем приготовить....
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Gospod
мне очень понравилось, и подача информации, и результат! Очень просто и доступно все объяснила, а пирог по достоинству оценили и муж, и дети (и все равно им, как он наз-ся, курник, или закрытый пирог, или тимбухту).. к слову, кулинар упомянула, что версий такого пирога множество.. теперь ищу блог Аси и хочу попробовать другие ее рецепты.. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Gospod
В ответ на комментарий от Sascha
Sascha
Что за бессовестные невежества считают,что если они зашли на кухню ,то они кулинары - профессионалы.Ну а если у них появился комп,то вообще можно лечить всех навязывая свой тупизм. Девушка Ася, то, что вы слепили НАЗЫВАЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ!!!! Почитайте литературу по кулинарии может узнаете в чем принципиальная разница всех пирогов и КУРНИКА!!!
СсылкаПожаловаться
для Sasha.. не буду опускаться до комментирования Вашей записи и Вас лично (хотя очень хочется).. Вы не правы в своих агрессивных высказываниях. даже имея свое мнение, можно высказать его по-другому..
СсылкаПожаловаться
Кира _
В ответ на комментарий от Ekaterina Gospod История переписки2
Ekaterina Gospod
для Sasha.. не буду опускаться до комментирования Вашей записи и Вас лично (хотя очень хочется).. Вы не правы в своих агрессивных высказываниях. даже имея свое мнение, можно высказать его по-другому..
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, вообще-то Екатерина права..:)) Это всё что угодно, но не КУРНИК!!!:)) Форма изложения наших позиций м.б. разной..:))
СсылкаПожаловаться
ТОС№1
Как бы не называлось, но очень просто, вкусно и красиво. Большое спасибо. Очень интересно слушать. Все подробно и кратко. Талант!
СсылкаПожаловаться
ten
пропиарилась)
СсылкаПожаловаться
ludmila kim
Будем доброжелательны ко всем !
СсылкаПожаловаться
Ольга Туленкова(Сарычева)
Настоящий русский курник печётся из дрожжевого теста с начинкой из крупно нарубленных( причём вместе с косточками ) кусочков курицы и гуся, лука. соли перца и лаврушки. К тому же , желательно в русской печи.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Анохина
Добрый вечер всем, а у меня есть старинный рецепт курника, который в сибирской деревне пекла в русской печи моя прабабушка. Тесто пресное сдобное, а начинок всегда готовилось несколько: нижний слой был из риса с вареным яйцом и зеленью, сливочным маслом, накрывался блинчиком, второй слой готовился из курицы, чтобы было сочно - прогревали масло с мукой, добавляли чуть куриного бульона и смешивали с нарезанной курицей, опять накрывали блинчиком, третий слой- белые грибы, обжаренные со сливочным маслом, можно заправить тем же соусом , что и курицу, затем опять блинчик, а сверху покрывают всю эту горку тестом, защипывают, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Да , это сложно, но вкуснятина невероятная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
1246
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
715
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
640
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
566
может выскажите свое мнение? ситуация такая: отец и сын - когда сын захотел жениться, отец не хотел чтобы эта свадьба состоялась, но сын все равно женился. Потом сын сказал будет ребенок, отец сказал...
298
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru