Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2014 7:33

Как приготовить курник: простой рецепт

Традиционный русский закрытый пирог "Курник" может быть исполнен в различных вариантах, с использованием самых разных начинок. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить очень вкусный и сытный курник из индейки, а поможет нам в этом кулинарный блогер Ася Ковецкая.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Традиционный русский закрытый пирог "Курник" может быть исполнен в различных вариантах, с использованием самых разных начинок. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить очень вкусный и сытный курник из индейки, а поможет нам в этом кулинарный блогер Ася Ковецкая.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
199
Светлана Коломина
Девочки зачем критиковать . если вы считаете что курник делается не так. то лучше напишите свой рецепт и все Тогда будем печь курники по разным рецептам на любой вкус и не надо никого унижать Автор старалась и за это надо быть благодарным ей а как называется пирог или курник ерунда главное чтобы было вкусно С уважением ко всем вам
СсылкаПожаловаться
Тамара Писаренко
Здравствуйте, если это вкусно, то почему бы не приготовить. А то что это называется курник - ни чего страшного. И правда напишите свой рецепт, а мы попробуем приготовить....
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Gospod
мне очень понравилось, и подача информации, и результат! Очень просто и доступно все объяснила, а пирог по достоинству оценили и муж, и дети (и все равно им, как он наз-ся, курник, или закрытый пирог, или тимбухту).. к слову, кулинар упомянула, что версий такого пирога множество.. теперь ищу блог Аси и хочу попробовать другие ее рецепты.. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Gospod
В ответ на комментарий от Sascha
Sascha
Что за бессовестные невежества считают,что если они зашли на кухню ,то они кулинары - профессионалы.Ну а если у них появился комп,то вообще можно лечить всех навязывая свой тупизм. Девушка Ася, то, что вы слепили НАЗЫВАЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ!!!! Почитайте литературу по кулинарии может узнаете в чем принципиальная разница всех пирогов и КУРНИКА!!!
СсылкаПожаловаться
для Sasha.. не буду опускаться до комментирования Вашей записи и Вас лично (хотя очень хочется).. Вы не правы в своих агрессивных высказываниях. даже имея свое мнение, можно высказать его по-другому..
СсылкаПожаловаться
Кира _
В ответ на комментарий от Ekaterina Gospod История переписки2
Ekaterina Gospod
для Sasha.. не буду опускаться до комментирования Вашей записи и Вас лично (хотя очень хочется).. Вы не правы в своих агрессивных высказываниях. даже имея свое мнение, можно высказать его по-другому..
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, вообще-то Екатерина права..:)) Это всё что угодно, но не КУРНИК!!!:)) Форма изложения наших позиций м.б. разной..:))
СсылкаПожаловаться
ТОС№1
Как бы не называлось, но очень просто, вкусно и красиво. Большое спасибо. Очень интересно слушать. Все подробно и кратко. Талант!
СсылкаПожаловаться
ten
пропиарилась)
СсылкаПожаловаться
ludmila kim
Будем доброжелательны ко всем !
СсылкаПожаловаться
Ольга Туленкова(Сарычева)
Настоящий русский курник печётся из дрожжевого теста с начинкой из крупно нарубленных( причём вместе с косточками ) кусочков курицы и гуся, лука. соли перца и лаврушки. К тому же , желательно в русской печи.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Анохина
Добрый вечер всем, а у меня есть старинный рецепт курника, который в сибирской деревне пекла в русской печи моя прабабушка. Тесто пресное сдобное, а начинок всегда готовилось несколько: нижний слой был из риса с вареным яйцом и зеленью, сливочным маслом, накрывался блинчиком, второй слой готовился из курицы, чтобы было сочно - прогревали масло с мукой, добавляли чуть куриного бульона и смешивали с нарезанной курицей, опять накрывали блинчиком, третий слой- белые грибы, обжаренные со сливочным маслом, можно заправить тем же соусом , что и курицу, затем опять блинчик, а сверху покрывают всю эту горку тестом, защипывают, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Да , это сложно, но вкуснятина невероятная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что имею. Сын есть. Развелась с мужем, есть мужчина, любим друг друга, сначала встречались, с сентября живем вместе. У него дом за городом, но живем в городе, я снимаю квартиру в городе из-за школы...
825
Всем салют! Объясните мне женскую логику, у меня весь мозг кипит. Встречался с девушкой год (на тот момент была студенткой старших курсов) потом она забеременела, сыграли свадьбу. После защиты...
367
Прочитала на форуме воспоминания о советской жизни и захотелось обменяться мнением. Я 20 лет назад переехала из Казахстана в Германию. Германию люблю за мамину старость, Казахстан люблю как родину, в...
293
Западная модель эгоизма в России не приемлема. За несколько войн, революций и прочих заварух коренное население сильно поредело. Поэтому спрос с женщины должен быть жестким, почему она не выполняет...
285
Опишу вкратце. Жили с мужчиной,парнем,ему 30 сейчас. Я ради него ушла от родителей. Он ударил меня-наложили 5 швов. После этого я стала искать комнату,нашла,а там притон. Курят и пьют никого не...
236
Создается впечатление, что многие теряют связь между виртуалом и реалом, ссылаясь на обычную болталку. Но признайтесь, в сети, Вы гораздо себя лучше чувствуете и свободнее, наглее, изворотливее...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru