Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2014 7:33

Как приготовить курник: простой рецепт

Традиционный русский закрытый пирог "Курник" может быть исполнен в различных вариантах, с использованием самых разных начинок. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить очень вкусный и сытный курник из индейки, а поможет нам в этом кулинарный блогер Ася Ковецкая.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Традиционный русский закрытый пирог "Курник" может быть исполнен в различных вариантах, с использованием самых разных начинок. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить очень вкусный и сытный курник из индейки, а поможет нам в этом кулинарный блогер Ася Ковецкая.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
199
Светлана Коломина
Девочки зачем критиковать . если вы считаете что курник делается не так. то лучше напишите свой рецепт и все Тогда будем печь курники по разным рецептам на любой вкус и не надо никого унижать Автор старалась и за это надо быть благодарным ей а как называется пирог или курник ерунда главное чтобы было вкусно С уважением ко всем вам
СсылкаПожаловаться
Тамара Писаренко
Здравствуйте, если это вкусно, то почему бы не приготовить. А то что это называется курник - ни чего страшного. И правда напишите свой рецепт, а мы попробуем приготовить....
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Gospod
мне очень понравилось, и подача информации, и результат! Очень просто и доступно все объяснила, а пирог по достоинству оценили и муж, и дети (и все равно им, как он наз-ся, курник, или закрытый пирог, или тимбухту).. к слову, кулинар упомянула, что версий такого пирога множество.. теперь ищу блог Аси и хочу попробовать другие ее рецепты.. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Gospod
В ответ на комментарий от Sascha
Sascha
Что за бессовестные невежества считают,что если они зашли на кухню ,то они кулинары - профессионалы.Ну а если у них появился комп,то вообще можно лечить всех навязывая свой тупизм. Девушка Ася, то, что вы слепили НАЗЫВАЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ!!!! Почитайте литературу по кулинарии может узнаете в чем принципиальная разница всех пирогов и КУРНИКА!!!
СсылкаПожаловаться
для Sasha.. не буду опускаться до комментирования Вашей записи и Вас лично (хотя очень хочется).. Вы не правы в своих агрессивных высказываниях. даже имея свое мнение, можно высказать его по-другому..
СсылкаПожаловаться
Кира _
В ответ на комментарий от Ekaterina Gospod История переписки2
Ekaterina Gospod
для Sasha.. не буду опускаться до комментирования Вашей записи и Вас лично (хотя очень хочется).. Вы не правы в своих агрессивных высказываниях. даже имея свое мнение, можно высказать его по-другому..
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, вообще-то Екатерина права..:)) Это всё что угодно, но не КУРНИК!!!:)) Форма изложения наших позиций м.б. разной..:))
СсылкаПожаловаться
ТОС№1
Как бы не называлось, но очень просто, вкусно и красиво. Большое спасибо. Очень интересно слушать. Все подробно и кратко. Талант!
СсылкаПожаловаться
ten
пропиарилась)
СсылкаПожаловаться
ludmila kim
Будем доброжелательны ко всем !
СсылкаПожаловаться
Ольга Туленкова(Сарычева)
Настоящий русский курник печётся из дрожжевого теста с начинкой из крупно нарубленных( причём вместе с косточками ) кусочков курицы и гуся, лука. соли перца и лаврушки. К тому же , желательно в русской печи.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Анохина
Добрый вечер всем, а у меня есть старинный рецепт курника, который в сибирской деревне пекла в русской печи моя прабабушка. Тесто пресное сдобное, а начинок всегда готовилось несколько: нижний слой был из риса с вареным яйцом и зеленью, сливочным маслом, накрывался блинчиком, второй слой готовился из курицы, чтобы было сочно - прогревали масло с мукой, добавляли чуть куриного бульона и смешивали с нарезанной курицей, опять накрывали блинчиком, третий слой- белые грибы, обжаренные со сливочным маслом, можно заправить тем же соусом , что и курицу, затем опять блинчик, а сверху покрывают всю эту горку тестом, защипывают, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Да , это сложно, но вкуснятина невероятная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
2 года назад умер сын. После него остались его жена и сын ( мой внук) жить со мной. Через полгода я попросила невестку начать искать свое жилье, как то шевелиться. Прошло полгода, она ничего не...
655
Привет, девочки. Я тут в субботу разругалась с любимым по странной причине. У нас есть общий бюджет на месяц, все деньги в общий котел.Зарабатываю чуть меньше его.Так вот, в превышение нашего...
499
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Взываю к вашей мудрости и жизненному опыту. Мне 22, потенциальному мужу- 24. Планируем создание семьи и натолкнулись на айсберг- проживание с его родителями (сразу...
463
Пугает ли мужчин, когда девушка слишком громко стонет , царапает спину, шею, кусает его губы?
445
Даже не знаю с чего начать... Все из рук валится. Нет не красавица, на блюдечке мне никто ничего не приносил. Но последние 6 лет.... просто ахтунг. Дано баба 32 года, родителей нет, есть ребенок. Его...
322
фото тема Смешная и не очень Задумайтесь
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru