Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 декабря 2014

Заливное из рыбы: вкусное праздничное блюдо

Заливная рыба, или заливное из рыбы — неотъемлемая часть праздничного новогоднего стола во многих российских семьях. Как правильно подготовить рыбу для этого блюда? Как сделать желе прозрачным, а бульон наваристым и вкусным? Обо всем этом расскажет бренд-шеф кулинарной студии Clever Максим Шитов.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
55
Раиса Лосева
Очень понравился рецепт, купила формочку, теперь приготовлю заливную рыбку. Спасибо!!! С наступающим Новым годом!
СсылкаПожаловаться
Жанна Голубова
надо попробовать обязательно.
СсылкаПожаловаться
Нионила Чекризова
Я люблю рыбу в томатном соусе: и вкусно, и красиво, а светлое желе напоминает холодец.
СсылкаПожаловаться
Вика
рецепт про заливную рыбу просто Смак а как полезен для здоровья это Так Поверьте это просто Суперский рецепт
СсылкаПожаловаться
ТАЮ!......
В ответ на комментарий от Одесситка
Комментарий удален.Почему?
Полностью согласна!!!
СсылкаПожаловаться
ирина карелина
рецепт супер!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бурман
115 грамм желатина на это количество воды??? это будет батут, а не ланспик, странно , что повар вообще не использовал в своей речи профессиональную терминологию. и второе, для такого ланспика нужно брать рыбью голову, рыбью мелочь, и делать оттяжку белками, а то наварил мутняка на желатине и выставил в сеть. это просто не профессионализм высшей пробы.
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно

СсылкаПожаловаться
Тая Берладина
"оттяжка белками" это, что?
СсылкаПожаловаться
ilmarr
Извините, но из желатина будет Г. Надо набрать свежей рыбы (с рыбалки), снимать чешую, копить ее если надо (например в пакетиках в морозильнике). Затем ее очень долго варить в марлевом мешочке. Можно разных рыбьих костей и плавников-хвостов тоже положить, но основной "желатин" все-таки из чешуи. А вот когда накопили такого "желатина" - заливать в формочках филе рыбы (судака к примеру, или сига), добавлять кусочки яблока, или лимона ... тут куча вариантов, можно экспериментировать (самое просто ничего не добавлять). Просто, но более трудоемко. Но ваши гости запомнят это блюдо хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мамсик.
Аноним
Зачем мужчине мама? Чтобы предупреждать его глупые поступки, ведущие к нищете. Купил я ещё до женитьбы квартиру. Женился, родился ребенок. Первая атака жены - прописать ребенка, была отбита с помощью...
1034
Сын живет и женщиной 30лет, ни котенка ни ребенка ни кола ни двора у нее, я с ней не общаюсь, для меня это постельная принадлежность сына, ну что ей делать например на моем юбилее??? Мало ли кого он...
717
Всем доброго дня. Мне 25. Замужем не была. Несколько месяцев назад я познакомилась на СЗ с мужчиной, 31 год, разведен, есть сын 4 года. Начали встречаться. И тут выяснилось, что он в процессе лишения...
564
Подскажите, куда можно свалить??? Я уже не могу там существовать
491
Вчера сын познакомил нас со своей девушкой, с которой встречается уже 5 лет. Я её раньше видела пару раз, случайные встречи на улице, не более того. Мой сын давно знаком с её семьей, видимо она...
461
Встречаемся с парнем месяц. Парень молодой 34 года, красивый, обеспеченный, спортсмен, правильные жизненные приоритеты. Мне 27.По глупости своей сама позволила такой формат отношений. Приезжает ко...
342
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru