Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2014 13:00

Заливное из рыбы: вкусное праздничное блюдо

Заливная рыба, или заливное из рыбы — неотъемлемая часть праздничного новогоднего стола во многих российских семьях. Как правильно подготовить рыбу для этого блюда? Как сделать желе прозрачным, а бульон наваристым и вкусным? Обо всем этом расскажет бренд-шеф кулинарной студии Clever Максим Шитов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
55
Раиса Лосева
Очень понравился рецепт, купила формочку, теперь приготовлю заливную рыбку. Спасибо!!! С наступающим Новым годом!
СсылкаПожаловаться
Жанна Голубова
надо попробовать обязательно.
СсылкаПожаловаться
Нионила Чекризова
Я люблю рыбу в томатном соусе: и вкусно, и красиво, а светлое желе напоминает холодец.
СсылкаПожаловаться
Вика
рецепт про заливную рыбу просто Смак а как полезен для здоровья это Так Поверьте это просто Суперский рецепт
СсылкаПожаловаться
ТАЮ!......
В ответ на комментарий от Одесситка
Комментарий удален.Почему?
Полностью согласна!!!
СсылкаПожаловаться
ирина карелина
рецепт супер!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бурман
115 грамм желатина на это количество воды??? это будет батут, а не ланспик, странно , что повар вообще не использовал в своей речи профессиональную терминологию. и второе, для такого ланспика нужно брать рыбью голову, рыбью мелочь, и делать оттяжку белками, а то наварил мутняка на желатине и выставил в сеть. это просто не профессионализм высшей пробы.
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно

СсылкаПожаловаться
Тая Берладина
"оттяжка белками" это, что?
СсылкаПожаловаться
ilmarr
Извините, но из желатина будет Г. Надо набрать свежей рыбы (с рыбалки), снимать чешую, копить ее если надо (например в пакетиках в морозильнике). Затем ее очень долго варить в марлевом мешочке. Можно разных рыбьих костей и плавников-хвостов тоже положить, но основной "желатин" все-таки из чешуи. А вот когда накопили такого "желатина" - заливать в формочках филе рыбы (судака к примеру, или сига), добавлять кусочки яблока, или лимона ... тут куча вариантов, можно экспериментировать (самое просто ничего не добавлять). Просто, но более трудоемко. Но ваши гости запомнят это блюдо хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
770
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
721
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
591
может выскажите свое мнение? ситуация такая: отец и сын - когда сын захотел жениться, отец не хотел чтобы эта свадьба состоялась, но сын все равно женился. Потом сын сказал будет ребенок, отец сказал...
334
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
258
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru