Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2014 13:00

Заливное из рыбы: вкусное праздничное блюдо

Заливная рыба, или заливное из рыбы — неотъемлемая часть праздничного новогоднего стола во многих российских семьях. Как правильно подготовить рыбу для этого блюда? Как сделать желе прозрачным, а бульон наваристым и вкусным? Обо всем этом расскажет бренд-шеф кулинарной студии Clever Максим Шитов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
55
Раиса Лосева
Очень понравился рецепт, купила формочку, теперь приготовлю заливную рыбку. Спасибо!!! С наступающим Новым годом!
СсылкаПожаловаться
Жанна Голубова
надо попробовать обязательно.
СсылкаПожаловаться
Нионила Чекризова
Я люблю рыбу в томатном соусе: и вкусно, и красиво, а светлое желе напоминает холодец.
СсылкаПожаловаться
Вика
рецепт про заливную рыбу просто Смак а как полезен для здоровья это Так Поверьте это просто Суперский рецепт
СсылкаПожаловаться
ТАЮ!......
Полностью согласна!!!
СсылкаПожаловаться
ирина карелина
рецепт супер!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бурман
115 грамм желатина на это количество воды??? это будет батут, а не ланспик, странно , что повар вообще не использовал в своей речи профессиональную терминологию. и второе, для такого ланспика нужно брать рыбью голову, рыбью мелочь, и делать оттяжку белками, а то наварил мутняка на желатине и выставил в сеть. это просто не профессионализм высшей пробы.
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно

СсылкаПожаловаться
Тая Берладина
"оттяжка белками" это, что?
СсылкаПожаловаться
ilmarr
Извините, но из желатина будет Г. Надо набрать свежей рыбы (с рыбалки), снимать чешую, копить ее если надо (например в пакетиках в морозильнике). Затем ее очень долго варить в марлевом мешочке. Можно разных рыбьих костей и плавников-хвостов тоже положить, но основной "желатин" все-таки из чешуи. А вот когда накопили такого "желатина" - заливать в формочках филе рыбы (судака к примеру, или сига), добавлять кусочки яблока, или лимона ... тут куча вариантов, можно экспериментировать (самое просто ничего не добавлять). Просто, но более трудоемко. Но ваши гости запомнят это блюдо хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
583
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
571
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
515
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
496
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
325
Такая непонятная ситуация. У меня есть дочь, ей 11 лет. А у моей сестры 3 сына. В последнее время я всё чаще вижу, что сестра недолюбливает мою дочь, но в принципе, думаю, что и вообще всех детей...
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru