Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 декабря 2014

Заливное из рыбы: вкусное праздничное блюдо

Заливная рыба, или заливное из рыбы — неотъемлемая часть праздничного новогоднего стола во многих российских семьях. Как правильно подготовить рыбу для этого блюда? Как сделать желе прозрачным, а бульон наваристым и вкусным? Обо всем этом расскажет бренд-шеф кулинарной студии Clever Максим Шитов.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
55
Раиса Лосева
Очень понравился рецепт, купила формочку, теперь приготовлю заливную рыбку. Спасибо!!! С наступающим Новым годом!
СсылкаПожаловаться
Жанна Голубова
надо попробовать обязательно.
СсылкаПожаловаться
Нионила Чекризова
Я люблю рыбу в томатном соусе: и вкусно, и красиво, а светлое желе напоминает холодец.
СсылкаПожаловаться
Вика
рецепт про заливную рыбу просто Смак а как полезен для здоровья это Так Поверьте это просто Суперский рецепт
СсылкаПожаловаться
ТАЮ!......
В ответ на комментарий от Одесситка
Комментарий удален.Почему?
Полностью согласна!!!
СсылкаПожаловаться
ирина карелина
рецепт супер!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бурман
115 грамм желатина на это количество воды??? это будет батут, а не ланспик, странно , что повар вообще не использовал в своей речи профессиональную терминологию. и второе, для такого ланспика нужно брать рыбью голову, рыбью мелочь, и делать оттяжку белками, а то наварил мутняка на желатине и выставил в сеть. это просто не профессионализм высшей пробы.
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно

СсылкаПожаловаться
Тая Берладина
"оттяжка белками" это, что?
СсылкаПожаловаться
ilmarr
Извините, но из желатина будет Г. Надо набрать свежей рыбы (с рыбалки), снимать чешую, копить ее если надо (например в пакетиках в морозильнике). Затем ее очень долго варить в марлевом мешочке. Можно разных рыбьих костей и плавников-хвостов тоже положить, но основной "желатин" все-таки из чешуи. А вот когда накопили такого "желатина" - заливать в формочках филе рыбы (судака к примеру, или сига), добавлять кусочки яблока, или лимона ... тут куча вариантов, можно экспериментировать (самое просто ничего не добавлять). Просто, но более трудоемко. Но ваши гости запомнят это блюдо хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
930
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
738
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
459
Настоящий мужчина
Татьяна Виноградова
Столкнулась здесь вчера с интересными субъектами. Один хамло, другой нытик. Интересные "мужчины" ) По этому случаю вспомнилась тема, в которой обсуждался портрет настоящего мужчины. И если...
338
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
310
Мне около 40, выгляжу сногсшибательно, есть муж, дети, работа. В принципе все отлично, муж жутко ревнует, все косые взгляды от посторонних принимает агрессивно. В сексе все отлично....но тут в вацап...
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru