Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 декабря 2014 13:00

Заливное из рыбы: вкусное праздничное блюдо

Заливная рыба, или заливное из рыбы — неотъемлемая часть праздничного новогоднего стола во многих российских семьях. Как правильно подготовить рыбу для этого блюда? Как сделать желе прозрачным, а бульон наваристым и вкусным? Обо всем этом расскажет бренд-шеф кулинарной студии Clever Максим Шитов.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
55
Раиса Лосева
Очень понравился рецепт, купила формочку, теперь приготовлю заливную рыбку. Спасибо!!! С наступающим Новым годом!
СсылкаПожаловаться
Жанна Голубова
надо попробовать обязательно.
СсылкаПожаловаться
Нионила Чекризова
Я люблю рыбу в томатном соусе: и вкусно, и красиво, а светлое желе напоминает холодец.
СсылкаПожаловаться
Вика
рецепт про заливную рыбу просто Смак а как полезен для здоровья это Так Поверьте это просто Суперский рецепт
СсылкаПожаловаться
ТАЮ!......
В ответ на комментарий от Одесситка
Комментарий удален.Почему?
Полностью согласна!!!
СсылкаПожаловаться
ирина карелина
рецепт супер!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бурман
115 грамм желатина на это количество воды??? это будет батут, а не ланспик, странно , что повар вообще не использовал в своей речи профессиональную терминологию. и второе, для такого ланспика нужно брать рыбью голову, рыбью мелочь, и делать оттяжку белками, а то наварил мутняка на желатине и выставил в сеть. это просто не профессионализм высшей пробы.
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно

СсылкаПожаловаться
Тая Берладина
"оттяжка белками" это, что?
СсылкаПожаловаться
ilmarr
Извините, но из желатина будет Г. Надо набрать свежей рыбы (с рыбалки), снимать чешую, копить ее если надо (например в пакетиках в морозильнике). Затем ее очень долго варить в марлевом мешочке. Можно разных рыбьих костей и плавников-хвостов тоже положить, но основной "желатин" все-таки из чешуи. А вот когда накопили такого "желатина" - заливать в формочках филе рыбы (судака к примеру, или сига), добавлять кусочки яблока, или лимона ... тут куча вариантов, можно экспериментировать (самое просто ничего не добавлять). Просто, но более трудоемко. Но ваши гости запомнят это блюдо хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 10 лет.Живем в квартире мужа. Совместного бюджета не было изначально. Он оплачивает коммуналку, покупает продукты несколько раз в месяц по крупному. На меня никогда не давал денег, все вещи...
993
Есть МЧ. Мы решили пожениться. Студенты, 5 курс, вроде не маленькие. Я сказала, что секс у нас будет только в презервативах. МЧ сильно против. Так же он против детей. Дети сейчас не актуально - нам...
672
Вчера муж высказал дочке 12 лет свое мнение по поводу ее увлечения одним из молодежных направлений - ну не нравится ему, причем не в качестве запрета, а просто мнение. Она приняла это на свой счет и...
665
Крик души
Аноним
Наверное, это крик души. Познакомились, мне 33, ему 39, через год переехала уже к мужу в Германию. Я не работаю. Моя взрослая дочь учится. У него двое дочерей от первого брака. Каждые выходные и...
559
Вчера на работе завязалась дискуссия, предлагаю ее форуму. Представьте, что появились качественные и доступные дома престарелых - с хорошими условиями, мед помощью, а также доступные в принципе...
401
Как считаете?
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru