Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 мая 2015

Как приготовить соус «Бешамель»

«Бешамель» - это знаменитый французский белый соус, который может украсить практически любое блюдо. Кроме того, именно он является основой классической лазаньи. Готовится «Бешамель» быстро и просто. Рецептом его приготовления в нашем новом видео поделится шеф-повар кулинарной студии CullinaryOn Алексей Жариков.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
Татьяна Лето
это и я так могу!
СсылкаПожаловаться
Мария Алексеева
оооо! классный рецепт! очень прост! надо попробовать сделать
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от desfile .
desfile .
сколько масла.. кошмаааааар)) и это сливочное масло есть с мясом?? дааа. бррр))
СсылкаПожаловаться
Знаете, с суховатой диетической индейкой очень даже вкусно...
СсылкаПожаловаться
desfile .
В ответ на комментарий от . История переписки2
.
Знаете, с суховатой диетической индейкой очень даже вкусно...
СсылкаПожаловаться
ну да, конечно стОит затевать диету и давиться сухой индейкой, чтобы потом ее жирным соусом поливать))) извините, это я не со зла)) на самом деле, индейка, даже диетическая, не значит сухая, ее можно 1)завернуть в фольгу и запечь, весь сок останется при ней, вы не думайте, это не страшно, можно добавить специи под фольгу, и сразу станет веселее), приготовить на гриле--есть такие прижимные грили по форме как например вафельницы, там действительно суховато но зато она полосато-румяная и это вселяет оптимизм и аппетит) а сбрызнуть можно оливковым маслом, добавить травы, если сухо то можно соус из разбитых в пюре баклажанов-гриль, или если лень, то с кабачковой икрой!)
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от desfile . История переписки3
desfile .
ну да, конечно стОит затевать диету и давиться сухой индейкой, чтобы потом ее жирным соусом поливать))) извините, это я не со зла)) на самом деле, индейка, даже диетическая, не значит сухая, ее можно 1)завернуть в фольгу и запечь, весь сок останется при ней, вы не думайте, это не страшно, можно добавить специи под фольгу, и сразу станет веселее), приготовить на гриле--есть такие прижимные грили по форме как например вафельницы, там действительно суховато но зато она полосато-румяная и это вселяет оптимизм и аппетит) а сбрызнуть можно оливковым маслом, добавить травы, если сухо то можно соус из разбитых в пюре баклажанов-гриль, или если лень, то с кабачковой икрой!)
СсылкаПожаловаться
просто я уже постоянно и давно готовлю буженину из грудки индейки, она суховата, но мне это нра. И любит разные соусы, можно варьировать...
СсылкаПожаловаться
Анюта Анюта
В ответ на комментарий от Веласкес SS История переписки2
Веласкес SS
в то время, в фунтах мерели, лажа ваша книга
СсылкаПожаловаться
уважаемая, не надо грубить, я просто перевела фунты в граммы, чтобы всем было ясно. там еще буква ять есть, её тоже напечатать? я предложила как вариант. а каждая хозяйка додумает по своему вкусу. это кулинария :) приятного всем вечера
СсылкаПожаловаться
дарья даша дашенька
оооохххх.....Жариков. где ж ты раньше был ?!)))))))))) над теперь опять делать лазанью и соус по новому рецепту .....))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
В ответ на комментарий от desfile . История переписки3
desfile .
ну да, конечно стОит затевать диету и давиться сухой индейкой, чтобы потом ее жирным соусом поливать))) извините, это я не со зла)) на самом деле, индейка, даже диетическая, не значит сухая, ее можно 1)завернуть в фольгу и запечь, весь сок останется при ней, вы не думайте, это не страшно, можно добавить специи под фольгу, и сразу станет веселее), приготовить на гриле--есть такие прижимные грили по форме как например вафельницы, там действительно суховато но зато она полосато-румяная и это вселяет оптимизм и аппетит) а сбрызнуть можно оливковым маслом, добавить травы, если сухо то можно соус из разбитых в пюре баклажанов-гриль, или если лень, то с кабачковой икрой!)
СсылкаПожаловаться
Да её просто можно запечь в духовке, поливая соком и не будет сухой.
СсылкаПожаловаться
Ульяна Назипова
я часто именно так делаю, только развожу молоко с водой, чтобы не было сильно жирно. К тому же добавляю такой соус к курице, когда тушу ее в сковороде. Отлично подходит к блюдам из макарон. Мои едят, за уши не оттянешь)))
СсылкаПожаловаться
александр бочанов
Это так грубо говоря от отсебятина,чеснок в этот соус не идет вообще,соус ру правильно сделал но не доконца
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Потрясающе красивый балет, как всегда трогательно-техничная Шипулина, отличная компания, прекрасно позавтракали все вместе в Гудмане и посидели после Большого в Джейми Оливере. И как бонус, прогулка...
726
Под мальчика. Вот хоть стреляй не пойму. Лично у меня тетку со стрижкой под мальчика мозг автоматически отказывается принимать за женщину. В каком месте это стильно и красиво? Как женщины приходят к...
519
Все, надоело быть одному! Объявляется кастинг на роль любимой жены. Мне 32, два высших образования, не курю, занимаюсь спортом, приличная работа, своя трешка в Питере около центра в новом доме, дача...
385
Собираюсь в феврале поехать лечиться на озеро Хевиз. Случайно об этом обмолвилась сыну, а тот зачем-то рассказал невестке. Невестка тут же вышла с предложением отправить со мной 4-х летнюю внучку...
300
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru