Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2015 7:58

Как приготовить соус «Бешамель»

«Бешамель» - это знаменитый французский белый соус, который может украсить практически любое блюдо. Кроме того, именно он является основой классической лазаньи. Готовится «Бешамель» быстро и просто. Рецептом его приготовления в нашем новом видео поделится шеф-повар кулинарной студии CullinaryOn Алексей Жариков.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
39
Татьяна Лето
это и я так могу!
СсылкаПожаловаться
Мария Алексеева
оооо! классный рецепт! очень прост! надо попробовать сделать
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от desfile .
desfile .
сколько масла.. кошмаааааар)) и это сливочное масло есть с мясом?? дааа. бррр))
СсылкаПожаловаться
Знаете, с суховатой диетической индейкой очень даже вкусно...
СсылкаПожаловаться
desfile .
В ответ на комментарий от . История переписки2
.
Знаете, с суховатой диетической индейкой очень даже вкусно...
СсылкаПожаловаться
ну да, конечно стОит затевать диету и давиться сухой индейкой, чтобы потом ее жирным соусом поливать))) извините, это я не со зла)) на самом деле, индейка, даже диетическая, не значит сухая, ее можно 1)завернуть в фольгу и запечь, весь сок останется при ней, вы не думайте, это не страшно, можно добавить специи под фольгу, и сразу станет веселее), приготовить на гриле--есть такие прижимные грили по форме как например вафельницы, там действительно суховато но зато она полосато-румяная и это вселяет оптимизм и аппетит) а сбрызнуть можно оливковым маслом, добавить травы, если сухо то можно соус из разбитых в пюре баклажанов-гриль, или если лень, то с кабачковой икрой!)
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от desfile . История переписки3
desfile .
ну да, конечно стОит затевать диету и давиться сухой индейкой, чтобы потом ее жирным соусом поливать))) извините, это я не со зла)) на самом деле, индейка, даже диетическая, не значит сухая, ее можно 1)завернуть в фольгу и запечь, весь сок останется при ней, вы не думайте, это не страшно, можно добавить специи под фольгу, и сразу станет веселее), приготовить на гриле--есть такие прижимные грили по форме как например вафельницы, там действительно суховато но зато она полосато-румяная и это вселяет оптимизм и аппетит) а сбрызнуть можно оливковым маслом, добавить травы, если сухо то можно соус из разбитых в пюре баклажанов-гриль, или если лень, то с кабачковой икрой!)
СсылкаПожаловаться
просто я уже постоянно и давно готовлю буженину из грудки индейки, она суховата, но мне это нра. И любит разные соусы, можно варьировать...
СсылкаПожаловаться
Анюта Анюта
В ответ на комментарий от Веласкес SS История переписки2
Веласкес SS
в то время, в фунтах мерели, лажа ваша книга
СсылкаПожаловаться
уважаемая, не надо грубить, я просто перевела фунты в граммы, чтобы всем было ясно. там еще буква ять есть, её тоже напечатать? я предложила как вариант. а каждая хозяйка додумает по своему вкусу. это кулинария :) приятного всем вечера
СсылкаПожаловаться
дарья даша дашенька
оооохххх.....Жариков. где ж ты раньше был ?!)))))))))) над теперь опять делать лазанью и соус по новому рецепту .....))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
В ответ на комментарий от desfile . История переписки3
desfile .
ну да, конечно стОит затевать диету и давиться сухой индейкой, чтобы потом ее жирным соусом поливать))) извините, это я не со зла)) на самом деле, индейка, даже диетическая, не значит сухая, ее можно 1)завернуть в фольгу и запечь, весь сок останется при ней, вы не думайте, это не страшно, можно добавить специи под фольгу, и сразу станет веселее), приготовить на гриле--есть такие прижимные грили по форме как например вафельницы, там действительно суховато но зато она полосато-румяная и это вселяет оптимизм и аппетит) а сбрызнуть можно оливковым маслом, добавить травы, если сухо то можно соус из разбитых в пюре баклажанов-гриль, или если лень, то с кабачковой икрой!)
СсылкаПожаловаться
Да её просто можно запечь в духовке, поливая соком и не будет сухой.
СсылкаПожаловаться
Ульяна Назипова
я часто именно так делаю, только развожу молоко с водой, чтобы не было сильно жирно. К тому же добавляю такой соус к курице, когда тушу ее в сковороде. Отлично подходит к блюдам из макарон. Мои едят, за уши не оттянешь)))
СсылкаПожаловаться
александр бочанов
Это так грубо говоря от отсебятина,чеснок в этот соус не идет вообще,соус ру правильно сделал но не доконца
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
470
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
357
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
320
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
268
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru