Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2015 7:58

Как приготовить соус «Бешамель»

«Бешамель» - это знаменитый французский белый соус, который может украсить практически любое блюдо. Кроме того, именно он является основой классической лазаньи. Готовится «Бешамель» быстро и просто. Рецептом его приготовления в нашем новом видео поделится шеф-повар кулинарной студии CullinaryOn Алексей Жариков.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
39
Татьяна Лето
это и я так могу!
СсылкаПожаловаться
Мария Алексеева
оооо! классный рецепт! очень прост! надо попробовать сделать
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от desfile .
desfile .
сколько масла.. кошмаааааар)) и это сливочное масло есть с мясом?? дааа. бррр))
СсылкаПожаловаться
Знаете, с суховатой диетической индейкой очень даже вкусно...
СсылкаПожаловаться
desfile .
В ответ на комментарий от . История переписки2
.
Знаете, с суховатой диетической индейкой очень даже вкусно...
СсылкаПожаловаться
ну да, конечно стОит затевать диету и давиться сухой индейкой, чтобы потом ее жирным соусом поливать))) извините, это я не со зла)) на самом деле, индейка, даже диетическая, не значит сухая, ее можно 1)завернуть в фольгу и запечь, весь сок останется при ней, вы не думайте, это не страшно, можно добавить специи под фольгу, и сразу станет веселее), приготовить на гриле--есть такие прижимные грили по форме как например вафельницы, там действительно суховато но зато она полосато-румяная и это вселяет оптимизм и аппетит) а сбрызнуть можно оливковым маслом, добавить травы, если сухо то можно соус из разбитых в пюре баклажанов-гриль, или если лень, то с кабачковой икрой!)
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от desfile . История переписки3
desfile .
ну да, конечно стОит затевать диету и давиться сухой индейкой, чтобы потом ее жирным соусом поливать))) извините, это я не со зла)) на самом деле, индейка, даже диетическая, не значит сухая, ее можно 1)завернуть в фольгу и запечь, весь сок останется при ней, вы не думайте, это не страшно, можно добавить специи под фольгу, и сразу станет веселее), приготовить на гриле--есть такие прижимные грили по форме как например вафельницы, там действительно суховато но зато она полосато-румяная и это вселяет оптимизм и аппетит) а сбрызнуть можно оливковым маслом, добавить травы, если сухо то можно соус из разбитых в пюре баклажанов-гриль, или если лень, то с кабачковой икрой!)
СсылкаПожаловаться
просто я уже постоянно и давно готовлю буженину из грудки индейки, она суховата, но мне это нра. И любит разные соусы, можно варьировать...
СсылкаПожаловаться
Анюта Анюта
В ответ на комментарий от Веласкес SS История переписки2
Веласкес SS
в то время, в фунтах мерели, лажа ваша книга
СсылкаПожаловаться
уважаемая, не надо грубить, я просто перевела фунты в граммы, чтобы всем было ясно. там еще буква ять есть, её тоже напечатать? я предложила как вариант. а каждая хозяйка додумает по своему вкусу. это кулинария :) приятного всем вечера
СсылкаПожаловаться
дарья даша дашенька
оооохххх.....Жариков. где ж ты раньше был ?!)))))))))) над теперь опять делать лазанью и соус по новому рецепту .....))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
В ответ на комментарий от desfile . История переписки3
desfile .
ну да, конечно стОит затевать диету и давиться сухой индейкой, чтобы потом ее жирным соусом поливать))) извините, это я не со зла)) на самом деле, индейка, даже диетическая, не значит сухая, ее можно 1)завернуть в фольгу и запечь, весь сок останется при ней, вы не думайте, это не страшно, можно добавить специи под фольгу, и сразу станет веселее), приготовить на гриле--есть такие прижимные грили по форме как например вафельницы, там действительно суховато но зато она полосато-румяная и это вселяет оптимизм и аппетит) а сбрызнуть можно оливковым маслом, добавить травы, если сухо то можно соус из разбитых в пюре баклажанов-гриль, или если лень, то с кабачковой икрой!)
СсылкаПожаловаться
Да её просто можно запечь в духовке, поливая соком и не будет сухой.
СсылкаПожаловаться
Ульяна Назипова
я часто именно так делаю, только развожу молоко с водой, чтобы не было сильно жирно. К тому же добавляю такой соус к курице, когда тушу ее в сковороде. Отлично подходит к блюдам из макарон. Мои едят, за уши не оттянешь)))
СсылкаПожаловаться
александр бочанов
Это так грубо говоря от отсебятина,чеснок в этот соус не идет вообще,соус ру правильно сделал но не доконца
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
604
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
534
Закончила бакалавриат год назад, сейчас учусь в магистратуре (вечерами). Я - очень культурная, добрая, умная, отзывчивая девушка. Так все обо мне говорили. Школу окончила с золотой медалью...
274
Я парень мне 26,с родителями своих бывших знакомился без проблем,но заметил такую особенность если семья полная(отец и мать) то более радушный прием и накормят и напоят,разговоры обо всем.Если мать...
207
Доброе утро! Сил нет больше никаких. Живу у своего парня с его родителями. На кухню выйти невозможно,сегодня в 5 утра вышла на кухню,его мамаша тут как тут. Специально в 5 утра вышла,чтобы суп...
188
Не общаюсь с мамой...
Лариса Лариса
Добрый день. Мучает один вопрос.Поругалась с мамой и не общаюсь уже 2 года. Последнее время задумалась, а если встречу ее на улице, как себя вести себя и о чем с ней можно поговорить. Обида на нее до...
167
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru