Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2015

Питаемся правильно: домашние творожные сырки

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания. Для вкуса можно добавить в них немного меда или сахарозаменителя. Ну а рецептом такого десерта в нашем новом видео поделится шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
53
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Наталия Кириленко
В ответ на комментарий от Влад Н
Влад Н
Сложновато.....Все можно гораздо проще. И перчаточки одеть повару не мешало бы. Молочный продукт руками хватать как-то негигиенично...
СсылкаПожаловаться
Правильно,совершенно с вами согласна !!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Мини-гольф клуб Кэдди Челябинск
олениводы, так разрешайте комментировать все новости, а не всякую чушь
СсылкаПожаловаться
fialka
В ответ на комментарий от Александр
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Фуууууууу,Сашка,вроде такой симпотный,а ума-ни-ни....
СсылкаПожаловаться
1
В ответ на комментарий от александр македонский
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Когда повар говорит - нагреть мед выше 37 градусов Цельсия - это не повар.
СсылкаПожаловаться
Леокадия
Я вообще поливаю творог соевым соусом и все.
СсылкаПожаловаться
Алена
Алеша такой лапочка... А как ловко ножом режет, да еще левой рукой, просто загляденье...
СсылкаПожаловаться
светлана шиманская
мед нельзя нагревать, он становится вредным продуктом
СсылкаПожаловаться
Елена
Из рецепта взяла себе идею сырков. Мед в творог сразу. Ничего не жарить и не греть. Благодарю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ой девочки, такая ситуация. Подкатывает ко мне мужчина лет таки 45-50 (точно не знаю, не уточняла). Я гораздо моложе (30 лет). Дело даже не во мне. Просто не понимаю, неужели мужчинам невдомек, что...
734
Собчак
Аноним
Вчера посмотрела общение Ксюши с Владимиром Соловьевым. Ксюша как зомби говорила одно и то же и не отвечала на вопросы. Бедные либералы не могут придумать программу и чем -то завлечь людей. Ваше...
693
Моя мама всегда клянчила деньги у отца. Пока не покажет порванный ботинок - денег на новый не получит. Зарабатывали одинаково. Все до копейки отдавала отцу. Парадокс. Бабушка в той же ситуации...
508
уважаемые формучане помогите советом, такая ситуация: Мы со вторым мужем и дочкой от первого брака живем в одном городе с бабушкой (мать моего второго мужа). Такая ситуация: в каждые выходные у нас...
473
объясните мне пожалуйста кто не прав? я давным давно хочу новый телефон, моему уже 5 лет и он мягко говоря тупит(не тянет видео и много сайтов), плохая камера 5мп, а я много фоткаю. у мужа 4айфон...
388
А теперь поговорим о самой загадочной,самой незаметной ,самой неизвестной ,самой хитрой и умной категории мужчин ,которые изменяют своим женам. В глубинной разведке существует такой ,сейчас широко...
281
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru