Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2015 19:17

Питаемся правильно: домашние творожные сырки

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания. Для вкуса можно добавить в них немного меда или сахарозаменителя. Ну а рецептом такого десерта в нашем новом видео поделится шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
53
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Наталия Кириленко
В ответ на комментарий от Влад Н
Влад Н
Сложновато.....Все можно гораздо проще. И перчаточки одеть повару не мешало бы. Молочный продукт руками хватать как-то негигиенично...
СсылкаПожаловаться
Правильно,совершенно с вами согласна !!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Мини-гольф клуб Кэдди Челябинск
олениводы, так разрешайте комментировать все новости, а не всякую чушь
СсылкаПожаловаться
Людмила Бартенева
В ответ на комментарий от Александр
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Фуууууууу,Сашка,вроде такой симпотный,а ума-ни-ни....
СсылкаПожаловаться
1
В ответ на комментарий от александр македонский
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Когда повар говорит - нагреть мед выше 37 градусов Цельсия - это не повар.
СсылкаПожаловаться
Леокадия
Я вообще поливаю творог соевым соусом и все.
СсылкаПожаловаться
Алена
Алеша такой лапочка... А как ловко ножом режет, да еще левой рукой, просто загляденье...
СсылкаПожаловаться
светлана шиманская
мед нельзя нагревать, он становится вредным продуктом
СсылкаПожаловаться
Елена
Из рецепта взяла себе идею сырков. Мед в творог сразу. Ничего не жарить и не греть. Благодарю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, ребятишки. На душе тяжко. Хочу поделиться. Может, кто-то что-то дельное скажет. С мужем в браке около 7 лет. Красивый, высокий, спортивный. Служит в полиции. Общий ребенок один, один мой от...
911
Все женщины рожают самых лучших сыночков. В итоге выясняется, что этот сын стал козлом, который портит жизнь женщине (не маме) и от которого лучше избавиться. Мамы, где происходит превращение из чадо...
614
и у нас открыли крематорий, дешевле в 2 раза, чем могила, но эти стенки, ниша, а сверху плитка из керамогранита 50*50см, с щелками в 1см, рядом другие товарищи, ни цветов оставить, ни сесть, стенки...
575
Жена упорно тащит в отпуск за границу. В прошлый раз я ей сказал что больше не поеду, у меня от другого спального места к которому я не привык и от долгих пеших прогулок, начинает болеть спина. И я...
389
По просьбе трудящихся и неравнодушных повторяю, но перефразирую. Суть: некоторые дамы утверждают, что один половой акт у них длится несколько часов(у иных 5 часов), это особое таинство и действо...
368
Сегодня ровно год, как мы живем как бы на два дома. То есть дети живут в нашей квартире,а мы с ними по очереди и я и муж. Нам по 36. Женаты 10 лет ,детям 9 и 5. Год назад ,я пришла домой с работы и...
251
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru