Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2015

Питаемся правильно: домашние творожные сырки

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания. Для вкуса можно добавить в них немного меда или сахарозаменителя. Ну а рецептом такого десерта в нашем новом видео поделится шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
53
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Наталия Кириленко
В ответ на комментарий от Влад Н
Влад Н
Сложновато.....Все можно гораздо проще. И перчаточки одеть повару не мешало бы. Молочный продукт руками хватать как-то негигиенично...
СсылкаПожаловаться
Правильно,совершенно с вами согласна !!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Мини-гольф клуб Кэдди Челябинск
олениводы, так разрешайте комментировать все новости, а не всякую чушь
СсылкаПожаловаться
fialka
В ответ на комментарий от Александр
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Фуууууууу,Сашка,вроде такой симпотный,а ума-ни-ни....
СсылкаПожаловаться
1
В ответ на комментарий от александр македонский
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Когда повар говорит - нагреть мед выше 37 градусов Цельсия - это не повар.
СсылкаПожаловаться
Леокадия
Я вообще поливаю творог соевым соусом и все.
СсылкаПожаловаться
Алена
Алеша такой лапочка... А как ловко ножом режет, да еще левой рукой, просто загляденье...
СсылкаПожаловаться
светлана шиманская
мед нельзя нагревать, он становится вредным продуктом
СсылкаПожаловаться
Елена
Из рецепта взяла себе идею сырков. Мед в творог сразу. Ничего не жарить и не греть. Благодарю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Да, разведенки часто гордятся статусом "Разведена и Свободна". Как волнистый попугайчик, вылетевший в форточку. Лечу куда хочу, клюю что хочу. Или как девочки-подростки, щеголяющие зимой...
605
несколько месяцев читаю форум и УЖаСАЮЬ - отношение к семье относят как к чему- то не существенному, поверхностному. Наверное, я из старой школы - для меня СЕМЬЯ - святое, я очень тщательно отнеслась...
558
Случайно набрёл на этот форум, почитал. Решил что где-то здесь моя вторая половинка. Вы: от 35 до 40. Не худющая, не люблю кости. Вашего ребенка, приму как своего. Рост до 170 см. Очень нежная и...
463
Как пережить воскресное нашествие троллей на форум? Как вариант, можно отвлечься на что-то прекрасное и напоминающее о наступающем (пусть и не так скоро, как хотелось бы) лете) итак, предлагаю Вашему...
401
Накипело
Аноним
Летом вышла замуж в 3 раз, не везет мне с мужчинами. Встречались год, потом я настояла на свадьбе, так как не хочу просто встречаться, мне нужен статус, Парень обычный есть своя квартира, но живем в...
304
Многие смотрели сериал "Великолепный век". В фильме старались как можно достовернее все показать. В турецких музеях можно увидеть те самые предметы быта. Многие блюда до сих пор готовят по...
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru