Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2015 19:17

Питаемся правильно: домашние творожные сырки

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания. Для вкуса можно добавить в них немного меда или сахарозаменителя. Ну а рецептом такого десерта в нашем новом видео поделится шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
53
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Наталия Кириленко
В ответ на комментарий от Влад Н
Влад Н
Сложновато.....Все можно гораздо проще. И перчаточки одеть повару не мешало бы. Молочный продукт руками хватать как-то негигиенично...
СсылкаПожаловаться
Правильно,совершенно с вами согласна !!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Мини-гольф клуб Кэдди Челябинск
олениводы, так разрешайте комментировать все новости, а не всякую чушь
СсылкаПожаловаться
fialka
В ответ на комментарий от Александр
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Фуууууууу,Сашка,вроде такой симпотный,а ума-ни-ни....
СсылкаПожаловаться
1
В ответ на комментарий от александр македонский
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Когда повар говорит - нагреть мед выше 37 градусов Цельсия - это не повар.
СсылкаПожаловаться
Леокадия
Я вообще поливаю творог соевым соусом и все.
СсылкаПожаловаться
Алена
Алеша такой лапочка... А как ловко ножом режет, да еще левой рукой, просто загляденье...
СсылкаПожаловаться
светлана шиманская
мед нельзя нагревать, он становится вредным продуктом
СсылкаПожаловаться
Елена
Из рецепта взяла себе идею сырков. Мед в творог сразу. Ничего не жарить и не греть. Благодарю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
на 7м месяце захожу в троллейбус, места заняты, тихо встала в сторонке. Тетка подняла крик - да уступите беременной место! В ответ - "а че я то?" "да я тоже может болею!" "да...
698
Вот смотрю я сейчас на работе, точнее, слушаю в наушниках, "Наедине со всеми", и вот как-то меня удивил один момент. Подавляющее большинство успешных, известных, самодостаточных женщин...
604
Любовь и замужество
Сынка вашей свекрухи
Сказали тут мне ,,...любофь без замужества ?Данафиг ! " Я скоро начну верить ,что пресловутый штамп в паспорте и есть высшая цель в жизни женщины. В вашем понимании То есть ,если любовь не...
351
Дорогие форумчане, доброго Вам дня. Исходные: мне 31 год, живу в миллионнике, не замужем, детей не было, образование есть, работу работаю, снимаю квартиру, живу с котом. Есть два кандидата - 31 год...
342
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
261
Мы с мужем уже 12 лет вместе. За это время так и не получилось забеременеть. Лечились, молились, ничего не помогает. Ну и, понятно, начался разлад, охладели. В итоге, изменила ему и забеременела...
226
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru