Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2015

Питаемся правильно: домашние творожные сырки

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания

Домашние творожные сырки – это отличный источник белка и вполне допустимое лакомство в рамках правильного питания. Для вкуса можно добавить в них немного меда или сахарозаменителя. Ну а рецептом такого десерта в нашем новом видео поделится шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
53
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Наталия Кириленко
В ответ на комментарий от Влад Н
Влад Н
Сложновато.....Все можно гораздо проще. И перчаточки одеть повару не мешало бы. Молочный продукт руками хватать как-то негигиенично...
СсылкаПожаловаться
Правильно,совершенно с вами согласна !!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Мини-гольф клуб Кэдди Челябинск
олениводы, так разрешайте комментировать все новости, а не всякую чушь
СсылкаПожаловаться
fialka
В ответ на комментарий от Александр
Александр
В список ингридиентов забыли добавить: перо из жопы совы, рог единорога и кровь девственницы.
Легче пойти и купить этот сырок за 10р. Или поесть творога со сметаной и сахарком.
СсылкаПожаловаться
Фуууууууу,Сашка,вроде такой симпотный,а ума-ни-ни....
СсылкаПожаловаться
1
В ответ на комментарий от александр македонский
александр македонский
Алеша, как повар, молодец, но в домашних условиях готовить это блюдо не рационально. Очень дорого и посуды грязной вагон.
СсылкаПожаловаться
Когда повар говорит - нагреть мед выше 37 градусов Цельсия - это не повар.
СсылкаПожаловаться
Леокадия
Я вообще поливаю творог соевым соусом и все.
СсылкаПожаловаться
Алена
Алеша такой лапочка... А как ловко ножом режет, да еще левой рукой, просто загляденье...
СсылкаПожаловаться
светлана шиманская
мед нельзя нагревать, он становится вредным продуктом
СсылкаПожаловаться
Елена
Из рецепта взяла себе идею сырков. Мед в творог сразу. Ничего не жарить и не греть. Благодарю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно случайно пересеклась с другом мужа, посидели в кафе, разговорились. Он делился впечатлениями от недавней поездки в Москву. Среди прочего рассказал, что посетил театр и был поражён количеством...
752
узнала что у мужа был роман на работе.Узнала так как сама докапалась до правды.Он вину признал,раскаялся.Был долгий разговор,сказал что вообще пожалел о том что так поступил и что прервал все общение...
613
Всё дорого.
***Anastasia***
Сколько у вас за месяц уходит на продукты(на 1 чел)?Терпеть не могу экономить,а тут решила складывать в конверт чеки с покупок продуктов и мелких пром.товаров за месяц,чтобы контролировать расход и...
597
Имено сам, разойтись по хорошему. Без истерик, сцен, скандалов и тд. Сейчас он категорически не хочет, говорит его все устраивает и менять ничего не будет. Изменять не буду, не хочу. Этот вариант...
424
Чисто гипотетически. Есть небольшая вероятность,что я беременна. Минусы: Возраст 40+ Небольшой доход Отец ребёнка выплачивает долги и практически нищ Отсутствие своего жилья Плюсы: Отец практически...
310
Шквал в Москве.
Любовь Орлова
Только что по Москве пронесся шквал с дождем. Страху натерпелась - у меня было открыто окно, я его пытаюсь закрыть, а оно пытается упасть в комнату. Под окном упало дерево, обидело две машины. В...
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru