Как приготовить фаршированные баклажаны лодочкой
Запеченные баклажаны — это диетическое, здоровое блюдо, которое совсем несложно приготовить. Оно наверняка понравится девушкам, которые следят за фигурой.
Запеченные баклажаны — это диетическое, здоровое блюдо, которое совсем несложно приготовить. Оно наверняка понравится девушкам, которые следят за фигурой. А покажет, как их приготовить, Мария Глазунова, шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn.
Рецепт приятный, но можно его сделать быстрее и вкуснее: порезать крупными кольцами баклажан и помидор (шкурку снимать не надо), можно еще и лук, сложить ломтики овощей трехслойной пирамидкой (баклажан, лук, помидор), посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Специи и травки по вкусу, на уксусе и мёде можно сэкономить, они не нужны. Всем - приятного аппетита! :-))