Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2015 14:22

Португальский художник «состарил» диснеевских принцесс

Артист показал, как должны были бы выглядеть сегодня Ариэль, Спящая красавица, Золушка и другие принцессы Диснея, если бы могли стареть.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

ДиснеевскиЕ принцессы, конечно, живут вне времени. Но что было бы, если бы они могли взрослеть и меняться со временем, как обычные девушки? Именно этим вопросом задался португальский художник Исаак Ареас, который решил «состарить» Ариэль, Золушку, Спящую красавицу и других сказочных героинь.

По словам автора, ему захотелось показать зрителям, что женщины могут чувствовать себя принцессами в любом возрасте.

Если бы время было властно над Ариэль, ей сейчас стукнуло бы уже 42 года

22-летний художник нарисовал принцесс в том возрасте, в каком они оказались бы сейчас, если бы продолжили взрослеть после того, как на экраны вышли мультфильмы с их «участием».

Так, Русалочке сейчас, по подсчетам художника, было бы 42 года (мультик о ней зрители увидели в 1989 году, героине, по сюжету, тогда было 16 лет), Мулан — всего 33, а вот самой взрослой из принцесс, Белоснежке, уже 92.

Самой взрослой из принцесс, Белоснежке, сейчас исполнилось бы уже 92 года!

«Мне хотелось показать людям, что, даже старея, ты все равно можешь оставаться принцессой — причем как внутри, так и снаружи», — признался художник Daily Mail.

По словам Исаака, опубликовавшего свои работы на Facebook, женщины, знакомясь с его проектом, могут ассоциировать себя с любимыми героинями, которые благодаря рисункам будто бы повзрослели вместе с ними.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше рисунков португальца, нажмите на фото ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
А. Т.
А чё они не поправились, что бы мы вообще их не узнали...
СсылкаПожаловаться
Даша
Принцесса Жасмин 2015 года очень похожа на нашу певицу Жасмин
СсылкаПожаловаться
lora
красиво состарил, вот бы и нам так)))
СсылкаПожаловаться
Sobolev Alexander
Вы предлагаете состарить Хрюшу до банки тушёнки?
СсылкаПожаловаться
Гаечка
прям художник, взял картинки и подрисовал морщинки , в детстве всегда так коверкала лица в журлалах
СсылкаПожаловаться
Gulban Abdullaeva
а глаза все те же
СсылкаПожаловаться
Соня Ефимова
мулан совсем не изменилась.
СсылкаПожаловаться
Владимир Корсаков
Ха-ха! Жасмин в 38 лет точно была бы не такая, а толстая и усатая. Этнические особенности не отменишь, будь ты хоть распринцесса.
СсылкаПожаловаться
Funk Soul Kid
В ответ на комментарий от Владимир Корсаков
Владимир Корсаков
Ха-ха! Жасмин в 38 лет точно была бы не такая, а толстая и усатая. Этнические особенности не отменишь, будь ты хоть распринцесса.
СсылкаПожаловаться
=D
СсылкаПожаловаться
An.Ko.
вот же народу делать нечего!
Кстати, ничего общего со старением реальных людей эти картинки не имеют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
842
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
357
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
334
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
311
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
241
Здравствуйте, обитатели форума! Пришла к вам за советом. Девушка, 19 лет. В 16 познакомилась с иностранцем, ему было 17. Общаемся три года, все началось с дружбы и переросло во взаимную симпатию и...
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru