Мистер Бин разводится с женой после 24 лет брака

Британский актер Роуэн Аткинсон, известный ролью Мистера Бина, подал документы на развод после 24 лет брака.

В жизни все оказалось не так весело, как на экране: спустя 24 года совместной жизни британский актер Роуэн Аткинсон подал документы на развод с супругой. Сегодня утром он вместе со своей женой Санетрой Састри отправился в Центральный семейный суд Лондона, где они вместе подписали необходимые бумаги. Судья дал мужу и жене время для размышлений, но, если они не передумают, бракоразводный процесс будет невозможно остановить.

Вместе с женой актер не живет уже около полутора лет: в феврале 2014 года он съехался с молодой актрисой Луизой Форд, с которой у него завязался роман еще за год до этого, сообщает зарубежный HELLO!. Их сблизила постановка «Условия Куотермейна» в лондонском театре.

Аткинсон с Луизой Форд
Аткинсон с Луизой Форд

Со своей супругой Аткинсон познакомился в 80-х годах, когда она работала визажистом на телеканале BBC. Но поженились они только в 1990 году. За время счастливого брака в семье появились двое детей: дочь Лили и сын Бенджамин. Роуэн и Санетра даже начали строительство дома стоимостью 11 миллионов долларов в графстве Оксфордшир, однако после разрыва с женой актер остановил стройку и переехал в свой лондонский дом, а его жена — в особняк в центре города стоимостью в 21 миллион.

Роуэн с супругой Санетрой Састри
Роуэн с супругой Санетрой Састри
Фото: rexfeatures.com