Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2015 7:07

Дочка Брежневой стала моделью

14-летняя Соня Киперман стала звездой модной съемки.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Имя певицы Веры Брежневой все чаще мелькает на страницах таблоидов. Скоро, впрочем, исполнительницу, недавно ставшую женой продюсера Константина Меладзе, может потеснить в светской хронике… ее собственная дочь! 14-летняя Соня Киперман, блиставшая некоторое время назад на балу Tatler, решила податься в модели. Кажется, скоро ее популярность не будет уступать маминой!

В Instagram юной девушки накануне появился снимок в черном наряде и элегантной шляпке, сделанный на профессиональный фотоаппарат. 

«Это шикарно», «Нереально», «Ножки шик», восторженно отметили подписчики блога дочки Брежневой.

Не смогли поклонники восходящей звезды проигнорировать и сходство девушки с мамой. 

«Фигура мамина, а значит, ей повезло», написали Соне в комментариях. 

Кстати, сама Брежнева тоже не обошла вниманием свежую фотосессию дочки. «Моя дочь!»  гордо заметила певица под фото Киперман.

Напомним, в конце октября Вера Брежнева стала женой Константина Меладзе. Пара давно была вместе, однако свои отношения не афишировала. Кроме Сони, у Веры подрастает еще одна дочка.

Кстати, в блоге Киперман в последнее время все чаще появляются фото с профессиональных съемок. Ее фотографируют, в частности, для различных глянцевых журналов. Вероятно, девушку ждет большая модельная карьера!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
206
М
Какая-то поношенная девочка для 14 лет. Со сколько лет по рукам пошла? С 8-ми что ли? Мама решила за счёт дочки жить, та пусть педофилов обслуживает, а ей роскошную житуху? Костя на матери ради дочки женился, не иначе. Брак - фикция, чтобы прикрыть отношения падчерицы с отчимом.
СсылкаПожаловаться
Андрей Дубицкий
Очередная потенциальная б....ь!
СсылкаПожаловаться
Каспер
люди, что с вами? не нравится не смотрите, не читайте. зачем такая реакция-то?!
СсылкаПожаловаться
Aiko
Очень откровенное фото. Просматривается промежность или ягодицы, незнаю что там выпирает. Я бы своей дочке все уши оторвала за такое фото.
СсылкаПожаловаться
Staff Sergeant
Кто такая Брежнева? Родственница Леонида Ильича? И почему в новостях публикуют дочь какой то Брежневой и говорят что она стала моделью? А у меня вот лампочка на стопаке сгорела, всем же интересно? ))
СсылкаПожаловаться
Нюша
5 баллов! )))))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна К.
Не в мамульку внешностью пошла
СсылкаПожаловаться
неля жовнир
другого и быть не должно, она выросла на поляне измен, многожонства, предательства и как иначе как?
СсылкаПожаловаться
Simona
Ей 14 лет????
СсылкаПожаловаться
Светлана Раевская
Не вижу красоты ни в маме ни в дочке Косметика сделает любую женщину прекрасной
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
431
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
377
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
347
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
261
или имеет право на любую жизнь
240
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
227
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru