Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 ноября 2015 11:38

Ксения Бородина впервые открыто рассказала о беременности

Ведущая «Дома-2», которая долгое время решительно отказывалась комментировать свою беременность, давно ставшую для поклонников совершенно очевидной, впервые открыто заговорила о том, что скоро действительно станет мамой во второй раз.

Тайное, казалось бы, уже давно стало явным: не заметить округлившийся животик Ксении Бородиной, несмотря на все старания телеведущей скрыть свою беременность, в последнее время не мог, пожалуй, лишь самый ленивый ее поклонник.

Ведущая «Дома-2», впрочем, до последнего момента решительно отказывалась комментировать разговоры о своей беременности и как ни в чем не бывало выкладывала в Instagram фото в объемной одежде, снимки, «обрезанные» по пояс, и кадры, на которых область ее живота чем-нибудь прикрыта.

Бородина долго скрывала свою беременность

Впрочем, теперь, по мнению телеведущей, пришло наконец время раскрыть карты. Бородина дала откровенное интервью, в котором впервые открыто заговорила о беременности и предстоящих родах. По словам Ксении, она станет мамой в канун Нового года.

«О своем счастье я узнала весной. Тогда мы вовсю готовились к свадьбе, обсуждали детали. Хотели устроить торжество 5 сентября, но все решилось за нас — пришлось перенести на лето (Ксения стала женой бизнесмена Курбана Омарова в июле. Прим. ред.)», — поделилась Бородина с журналом StarHit.

Несмотря на старания звезды, ее округлившийся животик заметили многие поклонники

По словам телеведущей, и ее дочка Маруся, и сын ее супруга Омар очень рады, что у них скоро появится братик или сестричка: «Они с Омарчиком живот постоянно обнимают: «Наша банда вырастет!», гладят, слушают, когда начинает толкаться, подставляют руки».

Ксения отметила, что долго сидеть в декрете она не планирует, так что поклонники «Дома-2» без нее заскучать не успеют. «Максимум три недели — месяц. Мы с мужем через агентство найдем вторую няню: помощница для Маруси уже есть, а теперь будет и для новорожденного», — рассказала телеведущая.

Поклонники очень рады за Ксюшу

По словам телеведущей, они с мужем не собираются сразу после родов показывать фото своего малыша в Instagram: «У нас с Курбаном не было ни единого сомнения: выставлять на обозрение большой аудитории видео и фотографии нашего чуда мы не станем. Так что увидеть меня на экранах с конвертиком не получится. Когда я ждала Маруську, всем рассказывала о своей радости, а теперь не хочу. У меня только в одном Instagram 3,5 миллиона подписчиков, все смотрят, обсуждают».

Кстати, рожать Бородина планирует в России, в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском, где появилась на свет ее старшая дочка.

Историю любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова можно почитать здесь, интервью «Леди Mail.Ru» с телеведущей — здесь, а чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
54
ригель скрымсен14
...теперь, по мнению телеведущей, пришло наконец время раскрыть карты..Да они никогда и н закрывались, ее карты. Откровенное интервью.. сверх откровенное.. откровеннее некуда..Домушницей как была, так и осталась..
СсылкаПожаловаться
ригель скрымсен14
В ответ на комментарий от ZIM
ZIM
Люди))) блин...ну скажите неужели у нас столько даунов -поклонников у дома-2???))) 3500000 это круто))..Если бы собирали деньги на закрытие этой богодельни...я бы не пожадничала, сдала денешку...ради будущего нашего поколения..
СсылкаПожаловаться
а я бы дуст принес, или канистру с бензином...
СсылкаПожаловаться
Дарья
да ну ее, одна и та же поза, один и тот же взгляд, страшная и не интересная!
СсылкаПожаловаться
Денис
Кто она такая
СсылкаПожаловаться
Евгения Баталлова
Такая "звезда" что сфотографировать некому, бедная сама себя целыми днями и ночами в зеркало в одной позе щелкает. Смешно.
СсылкаПожаловаться
gulmira toishybaeva
Хорошо когда есть деньги, няньки и домработницы тут хоть сколько рожать можно
СсылкаПожаловаться
Наталья Тарасова
Как же достали эти утиные губы и втянутые щеки..
СсылкаПожаловаться
Сергей АКСИС
Я ее узнал,это продавец цветов
СсылкаПожаловаться
Сергей АКСИС
Нету Ленина на них,узнать от куда деньги
СсылкаПожаловаться
Менеджер Zobiki.ru
В ответ на комментарий от Марфа Васильевна
Комментарий удален.Почему?
А дальше деньги за рекламу детских штучек всяких)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не проще завести мужчину? - обои и мебель не портит; - шерсти и паразитов нет; - деньги приносит; - на живот не ложится; - с ногами на стол не залезает; - по ночам не орёт. а также как кот: - гуляет...
697
Ну там сорочку,купленную специально для этого случая, фотографию, на которой, как говорится, сразу до или сразу после, свадебное платье, флердоранж, флакончик духов, которые были на Вас в тот день...
643
ИГРА - Ассоциации-6!
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на очередную игру : название книги - по картинке . Правила неизменны : определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой...
634
Замуж в 50+
Аноним
Позвали замуж в Европу.Дети выросли,свои семьи,шесть лет одна,скучно...Может быть там будет лучше?Я знаю,что работать не буду и это меня радет,потому что последнее время очень устаю на работе и...
523
Реально ли женщине одной поехать отдыхать на море или стремно? Вы бы поехали?
309
В общем, хотелось бы совета со стороны мудрых людей. Замужем, ребенку 3. В чем проблема: работаю и весьма успешно, дом и ребенок полностью на мне. Уборка стирка бла бла бла...сама. Муж тоже работает...
284
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru