Ксения Бородина впервые открыто рассказала о беременности

Ведущая «Дома-2», которая долгое время решительно отказывалась комментировать свою беременность, давно ставшую для поклонников совершенно очевидной, впервые открыто заговорила о том, что скоро действительно станет мамой во второй раз.

Тайное, казалось бы, уже давно стало явным: не заметить округлившийся животик Ксении Бородиной, несмотря на все старания телеведущей скрыть свою беременность, в последнее время не мог, пожалуй, лишь самый ленивый ее поклонник.

Ведущая «Дома-2», впрочем, до последнего момента решительно отказывалась комментировать разговоры о своей беременности и как ни в чем не бывало выкладывала в Instagram фото в объемной одежде, снимки, «обрезанные» по пояс, и кадры, на которых область ее живота чем-нибудь прикрыта.

Бородина долго скрывала свою беременность
Бородина долго скрывала свою беременность

Впрочем, теперь, по мнению телеведущей, пришло наконец время раскрыть карты. Бородина дала откровенное интервью, в котором впервые открыто заговорила о беременности и предстоящих родах. По словам Ксении, она станет мамой в канун Нового года.

«О своем счастье я узнала весной. Тогда мы вовсю готовились к свадьбе, обсуждали детали. Хотели устроить торжество 5 сентября, но все решилось за нас — пришлось перенести на лето (Ксения стала женой бизнесмена Курбана Омарова в июле. Прим. ред.)», — поделилась Бородина с журналом StarHit.

Несмотря на старания звезды, ее округлившийся животик заметили многие поклонники
Несмотря на старания звезды, ее округлившийся животик заметили многие поклонники

По словам телеведущей, и ее дочка Маруся, и сын ее супруга Омар очень рады, что у них скоро появится братик или сестричка: «Они с Омарчиком живот постоянно обнимают: «Наша банда вырастет!», гладят, слушают, когда начинает толкаться, подставляют руки».

Ксения отметила, что долго сидеть в декрете она не планирует, так что поклонники «Дома-2» без нее заскучать не успеют. «Максимум три недели — месяц. Мы с мужем через агентство найдем вторую няню: помощница для Маруси уже есть, а теперь будет и для новорожденного», — рассказала телеведущая.

Поклонники очень рады за Ксюшу
Поклонники очень рады за Ксюшу

По словам телеведущей, они с мужем не собираются сразу после родов показывать фото своего малыша в Instagram: «У нас с Курбаном не было ни единого сомнения: выставлять на обозрение большой аудитории видео и фотографии нашего чуда мы не станем. Так что увидеть меня на экранах с конвертиком не получится. Когда я ждала Маруську, всем рассказывала о своей радости, а теперь не хочу. У меня только в одном Instagram 3,5 миллиона подписчиков, все смотрят, обсуждают».

Кстати, рожать Бородина планирует в России, в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском, где появилась на свет ее старшая дочка.

Историю любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова можно почитать здесь, интервью «Леди Mail.Ru» с телеведущей — здесь, а чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже.

Фото: Instagram