Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2015 21:39

Адвокат семьи Фриске заявил, что Шепелев не имеет отношения к наследству певицы

Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон, заявил адвокат семьи.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На выходных исполнилось пять месяцев со дня смерти любимой миллионами российской певицы Жанны Фриске, которая долгое время боролась с опухолью головного мозга. В связи с этой датой общественность вновь начала обсуждать тему отношений Дмитрия Шепелева с родственниками певицы. В социальных сетях прошел слух, что Дмитрий предлагает родителям певицы отказаться от наследной доли Жанны в обмен на то, что он отдаст им в распоряжение часть московской квартиры своей гражданской жены.

Журналист «Комсомольской правды» решил выяснить, верны ли слухи, и позвонил адвокату родственников Фриске Александру Карабанову:

«Лично со мной Шепелев не общался, — ответил юрист. — Насколько я знаю, с родственниками Жанны Фриске Шепелев тоже эту тему не обсуждал. Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон».

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Все, что хотят родители певицы, как объяснил адвокат, — установить время для общения с Платоном. Материальный вопрос сейчас не рассматривается.

Что касается ребенка Фриске и Шепелева, то комиссия по опеке, куда родители Жанны обратились с просьбой назначить время для общения с внуком, пройдет в конце ноября. Если обе стороны не придут к соглашению, вопрос будет решаться в судебном порядке.

Жанна Фриске

Напомним, что отношения между гражданским мужем Жанны Фриске и ее родственниками осложнились после ухода певицы из жизни: сначала сестра Наталья заявила, что телеведущий не дает ей видеться с племянником, а позже Дмитрий написал заявление в полицию на отца Жанны.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
77
Менсулу Омарова
Как они все надоели при жизни свою грязь месят пиарятся и после смерти их грязь месят их родные, противно уже, надоели. Ни к одному из не питаю ни уважения ни сострадания.
СсылкаПожаловаться
Динара Искакова
Малыша жалко. Неужели нельзя было все решить не поднимая шума. Ребенок в этой ситуации просто разменная монета. Мне кажется по настоящему любящий дед не должен был так поступать.
СсылкаПожаловаться
стефания
а почему никто не думает о том ,что он просто любит своего сына
СсылкаПожаловаться
Sw. Derksen
Юлия Кожанова, ты вообще такую дурь сморозила. Это его сын и вообще о чем разговор? Да, сын должен быть с ним. Надоели с этими Фрисками, аж Жанку перестала уважать. Хотя знаю, что говорю ужасные вещи. Но это папаша ее постарался, дурак алчный. Кому нужня ваша возня. Шепелев нормальный человек, и если все-по хорошему и он бы к вам был по-хорошему настроен.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Знак
я за Шепелева Этот папаша сам не знает что хочет
СсылкаПожаловаться
Наталья Полякова-Чунчукова
В ответ на комментарий от Юлия Кажанова
Юлия Кажанова
Шепелев молчит.Ему сказать нечего.Правильно говорят нет дыма без огня.Ребёнок ему нужен,как сироте болячка.Ему опекунство нужно,с возможностью тратить деньги.Как будто его кто то проверять будет куда он деньги тратит.На ребёнка или на себя.Ясно же что с ребёнком будет няня сидеть,а не Шепелев.А Шепелев будет красиво жить,как он любит с комфортом.Тот ещё жук навозный.
СсылкаПожаловаться
...согласна с вами полностью!
СсылкаПожаловаться
Римма Смирнова
Я вообще не пойму какие деньги и какая недвижимость? Они же вроде все потратили на лечение и деньги потом собирали всем миром в передаче "пусть говорят". Или все-таки не все...
СсылкаПожаловаться
Ирина Астафьева
Девчонки что молчим, потрясающая новость от батянифри, после того как батя назвал Шепелева геем, очередной эпос от баби Шепелев нашел маму для Платона! Да с мозгами у деда туго!
СсылкаПожаловаться
Людмила Протащук
В ответ на комментарий от Sw. Derksen
Sw. Derksen
Юлия Кожанова, ты вообще такую дурь сморозила. Это его сын и вообще о чем разговор? Да, сын должен быть с ним. Надоели с этими Фрисками, аж Жанку перестала уважать. Хотя знаю, что говорю ужасные вещи. Но это папаша ее постарался, дурак алчный. Кому нужня ваша возня. Шепелев нормальный человек, и если все-по хорошему и он бы к вам был по-хорошему настроен.
СсылкаПожаловаться
да,да..
СсылкаПожаловаться
Татьяна Политыко
дедка остановись позорить жаннку на всю страну выставлять девицей легкого поведения и про внука что не понятно от кого родила это же твоя дочь или ты забыл все слезы льеш за деньги да и внук то тебе не нужен не позорь дочь она утебя была классная гордая и сильная не тебе чета ты как последняя тряпка а не мужик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
451
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
353
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
291
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
270
Итак, представьте, вы чуть ха 30, ухоженая, карьера идёт в гору, оплачиваете ипотеку. Мужчин вокруг вьется море, но подходящего и милого нет. И вот вы его встречаете: образован, умен, статный...
176
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru