Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 ноября 2013

Против травм и ушибов: must have домашней аптечки

Ушибы, растяжения и перенапряжения суставов могу произойти когда угодно - и во время сбора урожая, и во время генеральной уборки. Но есть средство, которое поможет быстро пройти в форму.

Осень – время сбора урожая, генеральной уборки в саду, в доме и в квартире. Стремянки, молотки, топоры, ящики для овощей и фруктов – какого только оборудования не встретишь в эти дни вокруг нас! Недуги, связанные с ушибами, растяжениями и перенапряжениями суставов, поджидают каждого человека, причем в самое неподходящее время и в самом неожиданном месте. Получить травму можно в огороде, ударившись о забытый инвентарь, резко повернуться, срывая аппетитный апорт с веток, или потянуть связки, упав с велосипеда. Ведь осенняя непогода – не повод отказываться от подвижного образа жизни, поездок на велосипеде по паркам, наполненным приятной свежестью и кислородом. Главное иметь всегда под рукой надежное противовоспалительное средство для местного лечения.

Отлично зарекомендовал себя на рынке нестероидный противовоспалительный препарат - Аэртал крем. Он подходит для лечения всех типов локальной боли и воспаления вследствие любых повреждений опорно-двигательного аппарата, в том числе спортивных травм. Аэртал крем Вы можете использовать также и для уменьшения воспаления сухожилий (периартрита), связок, мышц и суставов в случаях растяжения, перенапряжения или ушибов, а также для лечения люмбаго – острой боли (прострел) в пояснице и кривошеи.

Активное вещество крема Аэртал ацеклофенак – в одном грамме содержится 15,0 мг.  Стоит отметить, что это первый оригинальный топический ацеклофенак в Казахстане.

В разработке крема Аэртал принимали участие 66 научных центров по всему миру. Более 20 000 пациентов участвовали в 132 международных клинических исследованиях, что подтверждает его безопасность.

Ацеклофенак — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных уксусной кислоты, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие.

Нежный белый крем действует быстро и целенаправленно в отличие от простых обезболивающих, так как его основное вещество всасывается из зоны нанесения и удерживается в области поражения в течение 8 часов, что увеличивает его противовоспалительную эффективность. Через 16 часов после нанесения в эпидермисе удерживается до 10% активной субстанции. Таким образом, при 2-3-х кратном нанесении, активная субстанция присутствует в очаге поражения в течение 24 часов. Препарат подавляет развитие отека и эритемы (синяка), что способствует скорейшему выздоровлению.

При усилении боли и признаков воспаления или отсутствия улучшения после 7 дней лечения нужно обязательно обратиться к врачу. Опыт применения крема Аэртал у детей отсутствует.

К сожалению, от возможного растяжения связок, ушибов и других травм никто из нас, увы, не застрахован. Будьте внимательнее к себе и другим! 

www.g-richter.kz/post/1/24/39

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
На Западе подобная тенденция прослеживается уже очень давно. Если 10 лет назад женщины там выходили замуж в 27-28, то теперь только после 30. В России 15-20 лет назад было нормой выйти замуж в 19-20...
815
БМ четыре года назад ушел из семьи к любовнице. Год назад они расписались. Алименты переводить стал сразу же после ухода, сумму определил сам. За это время всякое бывало. И алименты ему снижала...
510
Наверное многие из вас уже видели видео в сети, где студенты училища гражданской авиации отплясывают странные танцы, как будто посетители клуба "голубая устрица". Вроде всех...
494
ИГРА - ассоциации 14!
Ольга Краснова
Добро пожаловать на игру : угадать название книги - по картинке . Правила неизменны . Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой загаданный вариант , условно...
492
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru