Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2013 15:50

Против травм и ушибов: must have домашней аптечки

Ушибы, растяжения и перенапряжения суставов могу произойти когда угодно - и во время сбора урожая, и во время генеральной уборки. Но есть средство, которое поможет быстро пройти в форму.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Осень – время сбора урожая, генеральной уборки в саду, в доме и в квартире. Стремянки, молотки, топоры, ящики для овощей и фруктов – какого только оборудования не встретишь в эти дни вокруг нас! Недуги, связанные с ушибами, растяжениями и перенапряжениями суставов, поджидают каждого человека, причем в самое неподходящее время и в самом неожиданном месте. Получить травму можно в огороде, ударившись о забытый инвентарь, резко повернуться, срывая аппетитный апорт с веток, или потянуть связки, упав с велосипеда. Ведь осенняя непогода – не повод отказываться от подвижного образа жизни, поездок на велосипеде по паркам, наполненным приятной свежестью и кислородом. Главное иметь всегда под рукой надежное противовоспалительное средство для местного лечения.

Отлично зарекомендовал себя на рынке нестероидный противовоспалительный препарат - Аэртал крем. Он подходит для лечения всех типов локальной боли и воспаления вследствие любых повреждений опорно-двигательного аппарата, в том числе спортивных травм. Аэртал крем Вы можете использовать также и для уменьшения воспаления сухожилий (периартрита), связок, мышц и суставов в случаях растяжения, перенапряжения или ушибов, а также для лечения люмбаго – острой боли (прострел) в пояснице и кривошеи.

Активное вещество крема Аэртал ацеклофенак – в одном грамме содержится 15,0 мг.  Стоит отметить, что это первый оригинальный топический ацеклофенак в Казахстане.

В разработке крема Аэртал принимали участие 66 научных центров по всему миру. Более 20 000 пациентов участвовали в 132 международных клинических исследованиях, что подтверждает его безопасность.

Ацеклофенак — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных уксусной кислоты, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие.

Нежный белый крем действует быстро и целенаправленно в отличие от простых обезболивающих, так как его основное вещество всасывается из зоны нанесения и удерживается в области поражения в течение 8 часов, что увеличивает его противовоспалительную эффективность. Через 16 часов после нанесения в эпидермисе удерживается до 10% активной субстанции. Таким образом, при 2-3-х кратном нанесении, активная субстанция присутствует в очаге поражения в течение 24 часов. Препарат подавляет развитие отека и эритемы (синяка), что способствует скорейшему выздоровлению.

При усилении боли и признаков воспаления или отсутствия улучшения после 7 дней лечения нужно обязательно обратиться к врачу. Опыт применения крема Аэртал у детей отсутствует.

К сожалению, от возможного растяжения связок, ушибов и других травм никто из нас, увы, не застрахован. Будьте внимательнее к себе и другим! 

www.g-richter.kz/post/1/24/39

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
997
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
370
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
361
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
228
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
227
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
226
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru