Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2015 7:07

Олег и Марина Газмановы: 5 секретов счастливого брака

«Леди Mail.Ru» рассказывает историю любви Олега и Марины Газмановых.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как сохранить чувства к супругу? Почему необходимо делать своей «половинке» сюрпризы? Стоит ли прощаться с прошлым? О секретах счастливого брака мы рассказываем на примере истории любви Олега Газманова и его супруги Марины Муравьевой-Газмановой, которая младше знаменитого певца на 20 лет.

1. Оставляйте прошлое позади

Когда Олег встретил Марину, он был, что называется, «глубоко женатым» человеком: вместе с супругой Ириной растил сына Родиона. Во время гастролей в Воронеже из окон автомобиля случайно заметил нежную девушку в розовом плаще и понял: хочет познакомиться. Правда, сам не подошел — попросил барабанщика группы. Тот догнал девушку и пригласил на воронежский концерт Газманова. Марина отрезала:

Если хочет познакомиться, пусть найдет силы и время пригласить меня лично
Марина Муравьева-Газманова

Олег пригласил. А потом уехал — но продолжил звонить Марине. Позже была встреча в Москве — именно тогда Газманов рассказал молодой подруге, что давно не в ладах с женой, и единственное, что объединяет пару, — сын. 

Недолго повстречавшись с «занятым» Олегом, переехавшая в Москву Марина ушла от певца. В столице у девушки началась новая жизнь! Высокооплачиваемая работа, новый ухажер по имени Вячеслав — брат основателя пирамиды «МММ» Сергея Мавроди... Отношения обернулись свадьбой, а уже через несколько месяцев Марина ждала ребенка. Казалось, все серьезно, но однажды Вячеслав шокировал беременную жену неожиданной новостью: он под следствием и скоро сядет в тюрьму.

В это время в жизнь Марины начал возвращаться Газманов: звонил, поддерживал. Выяснилось, что незадолго до замужества девушки певец оставил жену. Олег и Марина поняли — жить друг без друга не могут. Из роддома молодую маму и приемного сына Филиппа встречал Газманов.

2. Оформляйте свои отношения официально

Со свадьбой пара тянула долго. Оставаться без штампа в паспорте хотела Марина, а вот Олег, напротив, был настроен на семью.

Что это могло изменить? Мы и так были настоящей семьей
Марина Муравьева-Газманова

Олег не унимался: кажется, при каждом удобном случае делал предложение руки и сердца.

Однажды Олег решительно прижал к себе Марину и, глядя в глаза, заявил:

Слушай внимательно. Мы поженимся, когда ты будешь беременна нашей девочкой, и платье у тебя будет обычное, в рюшку, но ты останешься довольна
Олег Газмановпевец

 Спустя почти десятилетие гражданского (фактического) брака пара наконец подала документы в загс.

3. Все дети общие

В семье — трое детей, и все — общие. Сын Газманова Родион, на глазах которого папа уходил от мамы, кажется, должен был бы возненавидеть Марину, но все сложилось ровно наоборот.

Мне повезло, что он не принимал ничью сторону, а имел свое собственное мнение, за что я ему очень благодарна
Марина Муравьева-Газманова

Сын Марины Филипп живет с ней и Олегом, но и с родным отцом тоже видится. Марина никогда не скрывала от сына, что Олег Газманов — не его родной отец: «Дети не настолько глупы или хрупки, как вам кажется. Дайте им возможность самим разобраться».

Общая дочь Олега и Марины родилась в 2003 году. «Однажды он ее наказал, а она заплакала горючими слезами. И Олег так переживал, что готов был сломать себе руку, которой слегка ее шлепнул. Волновался до тех пор, пока не увидел, как дочка по-взрослому за ним наблюдает. «Я стал лучше понимать женщин», — сказал тогда Олег», — вспоминает Марина Газманова.

4. Старайтесь удивлять друг друга

Олег и Марина вместе уже более двадцати лет, но их совместная жизнь до сих пор не превратилась в рутину и быт. Почему? Эта пара продолжает удивлять друг друга! Романтика в отношениях присутствует еще со времен первых встреч. Олег сразу понял: Марине нравятся умные и изобретательные мужчины. Он водил юную девушку в планетарий, рассказывал ей о Вселенной, вслух читал стихи… Марина в свою очередь до сих пор очень внимательно относится к подготовке ко дню рождения любимого. В один из праздников женщина подарила певцу кабриолет, а в салон запустила воздушные шарики, которые, когда Олег поднял крышу, взмыли в воздух. Полный восторг!

Пара регулярно отмечает и дату свадьбы — украшая собственное «дерево любви» ленточками. Бывают и сюрпризы без повода. Марина даже шутит, что со стороны их жизнь кажется «приторным сиропом».

5. Понимайте и принимайте друг друга

Возможно, брак Газмановых не был бы таким счастливым, если бы не колоссальная работа, которую проделывает Марина. Олег постоянно гастролирует, на ней — дом и дети, но она не жалуется! Вместо того чтобы ругаться на мужа, которого почти не бывает дома, Марина всегда встречает его улыбкой.

Нам не хватает времени, чтобы побыть вместе — и слава богу. Это настоящее счастье, что мы всегда ускользаем друг от друга. Это пробуждает интерес, аппетит
Марина Муравьева-Газманова

Стремление к саморазвитию, чтение книг по психологии — все это помогает женщине достигать гармонии в семье. «Меня раздражают открытые ящики шкафов. Олег и Филипп их почему-то никогда не закрывают. Я злилась, пинала ящики, а сейчас закрываю и улыбаюсь», — разве каждая женщина так отреагирует на раздражающее поведение мужа? Олег в свою очередь очень дорожит любимой. Он понимает: семейные отношения — труд: «Конечно, бывают споры, возражения… Но я выработал для себя некоторые правила. Не отвечаю, когда зол. Не обещаю, когда счастлив. Не решаю второпях. Занимаюсь спортом, когда устал».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
87
Наталья Зюба
Но надо же как забавно и романтично подарить кабриолет и украсить его шариками.А я мужу дарила дорогущее лекарство на д.р.спасала его от рака но увы.
СсылкаПожаловаться
Оксана Чевжик
Какая классная первая фотка! Очень!
СсылкаПожаловаться
Вера Бережная
Я бы сказала не всегда счастливого брака
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
Хоть и не люблю Газманова, но фото все очень красивые.
СсылкаПожаловаться
АКСАНЬЯ
И дочка у них симпатичная такая))
СсылкаПожаловаться
АЛЬФИЯ ЕЛЕУЖАНОВА
Я считаю Марина большая умница, это огромное счастье сохранить любовь на долгие годы!!
СсылкаПожаловаться
Рондо
Мейл , снимайте статейку , про "любовоФФ" акробата и его второй жены, даже кАмментов мало , а вы все впариваете Газманова - его поезд ушел , дочка симпатиШная , но таких много ( при наличиии бабла ) зазвездится , как Стешка с Юрасиком))))
СсылкаПожаловаться
Gohachka
вот молодцы, настоящая пара. и очень подходят друг к другу, наверно это просто Судьба....
СсылкаПожаловаться
Sonuya
Желаю мира счастья и добра Вашему дому
СсылкаПожаловаться
AqpLe (L)
содом и гоморра
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
449
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
276
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
249
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
196
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
194
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru