Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2015 7:07

Олег и Марина Газмановы: 5 секретов счастливого брака

«Леди Mail.Ru» рассказывает историю любви Олега и Марины Газмановых.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как сохранить чувства к супругу? Почему необходимо делать своей «половинке» сюрпризы? Стоит ли прощаться с прошлым? О секретах счастливого брака мы рассказываем на примере истории любви Олега Газманова и его супруги Марины Муравьевой-Газмановой, которая младше знаменитого певца на 20 лет.

1. Оставляйте прошлое позади

Когда Олег встретил Марину, он был, что называется, «глубоко женатым» человеком: вместе с супругой Ириной растил сына Родиона. Во время гастролей в Воронеже из окон автомобиля случайно заметил нежную девушку в розовом плаще и понял: хочет познакомиться. Правда, сам не подошел — попросил барабанщика группы. Тот догнал девушку и пригласил на воронежский концерт Газманова. Марина отрезала:

Если хочет познакомиться, пусть найдет силы и время пригласить меня лично
Марина Муравьева-Газманова

Олег пригласил. А потом уехал — но продолжил звонить Марине. Позже была встреча в Москве — именно тогда Газманов рассказал молодой подруге, что давно не в ладах с женой, и единственное, что объединяет пару, — сын. 

Недолго повстречавшись с «занятым» Олегом, переехавшая в Москву Марина ушла от певца. В столице у девушки началась новая жизнь! Высокооплачиваемая работа, новый ухажер по имени Вячеслав — брат основателя пирамиды «МММ» Сергея Мавроди... Отношения обернулись свадьбой, а уже через несколько месяцев Марина ждала ребенка. Казалось, все серьезно, но однажды Вячеслав шокировал беременную жену неожиданной новостью: он под следствием и скоро сядет в тюрьму.

В это время в жизнь Марины начал возвращаться Газманов: звонил, поддерживал. Выяснилось, что незадолго до замужества девушки певец оставил жену. Олег и Марина поняли — жить друг без друга не могут. Из роддома молодую маму и приемного сына Филиппа встречал Газманов.

2. Оформляйте свои отношения официально

Со свадьбой пара тянула долго. Оставаться без штампа в паспорте хотела Марина, а вот Олег, напротив, был настроен на семью.

Что это могло изменить? Мы и так были настоящей семьей
Марина Муравьева-Газманова

Олег не унимался: кажется, при каждом удобном случае делал предложение руки и сердца.

Однажды Олег решительно прижал к себе Марину и, глядя в глаза, заявил:

Слушай внимательно. Мы поженимся, когда ты будешь беременна нашей девочкой, и платье у тебя будет обычное, в рюшку, но ты останешься довольна
Олег Газмановпевец

 Спустя почти десятилетие гражданского (фактического) брака пара наконец подала документы в загс.

3. Все дети общие

В семье — трое детей, и все — общие. Сын Газманова Родион, на глазах которого папа уходил от мамы, кажется, должен был бы возненавидеть Марину, но все сложилось ровно наоборот.

Мне повезло, что он не принимал ничью сторону, а имел свое собственное мнение, за что я ему очень благодарна
Марина Муравьева-Газманова

Сын Марины Филипп живет с ней и Олегом, но и с родным отцом тоже видится. Марина никогда не скрывала от сына, что Олег Газманов — не его родной отец: «Дети не настолько глупы или хрупки, как вам кажется. Дайте им возможность самим разобраться».

Общая дочь Олега и Марины родилась в 2003 году. «Однажды он ее наказал, а она заплакала горючими слезами. И Олег так переживал, что готов был сломать себе руку, которой слегка ее шлепнул. Волновался до тех пор, пока не увидел, как дочка по-взрослому за ним наблюдает. «Я стал лучше понимать женщин», — сказал тогда Олег», — вспоминает Марина Газманова.

4. Старайтесь удивлять друг друга

Олег и Марина вместе уже более двадцати лет, но их совместная жизнь до сих пор не превратилась в рутину и быт. Почему? Эта пара продолжает удивлять друг друга! Романтика в отношениях присутствует еще со времен первых встреч. Олег сразу понял: Марине нравятся умные и изобретательные мужчины. Он водил юную девушку в планетарий, рассказывал ей о Вселенной, вслух читал стихи… Марина в свою очередь до сих пор очень внимательно относится к подготовке ко дню рождения любимого. В один из праздников женщина подарила певцу кабриолет, а в салон запустила воздушные шарики, которые, когда Олег поднял крышу, взмыли в воздух. Полный восторг!

Пара регулярно отмечает и дату свадьбы — украшая собственное «дерево любви» ленточками. Бывают и сюрпризы без повода. Марина даже шутит, что со стороны их жизнь кажется «приторным сиропом».

5. Понимайте и принимайте друг друга

Возможно, брак Газмановых не был бы таким счастливым, если бы не колоссальная работа, которую проделывает Марина. Олег постоянно гастролирует, на ней — дом и дети, но она не жалуется! Вместо того чтобы ругаться на мужа, которого почти не бывает дома, Марина всегда встречает его улыбкой.

Нам не хватает времени, чтобы побыть вместе — и слава богу. Это настоящее счастье, что мы всегда ускользаем друг от друга. Это пробуждает интерес, аппетит
Марина Муравьева-Газманова

Стремление к саморазвитию, чтение книг по психологии — все это помогает женщине достигать гармонии в семье. «Меня раздражают открытые ящики шкафов. Олег и Филипп их почему-то никогда не закрывают. Я злилась, пинала ящики, а сейчас закрываю и улыбаюсь», — разве каждая женщина так отреагирует на раздражающее поведение мужа? Олег в свою очередь очень дорожит любимой. Он понимает: семейные отношения — труд: «Конечно, бывают споры, возражения… Но я выработал для себя некоторые правила. Не отвечаю, когда зол. Не обещаю, когда счастлив. Не решаю второпях. Занимаюсь спортом, когда устал».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
87
Наталья Зюба
Но надо же как забавно и романтично подарить кабриолет и украсить его шариками.А я мужу дарила дорогущее лекарство на д.р.спасала его от рака но увы.
СсылкаПожаловаться
Оксана Чевжик
Какая классная первая фотка! Очень!
СсылкаПожаловаться
Вера Бережная
Я бы сказала не всегда счастливого брака
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
Хоть и не люблю Газманова, но фото все очень красивые.
СсылкаПожаловаться
АКСАНЬЯ
И дочка у них симпатичная такая))
СсылкаПожаловаться
АЛЬФИЯ ЕЛЕУЖАНОВА
Я считаю Марина большая умница, это огромное счастье сохранить любовь на долгие годы!!
СсылкаПожаловаться
Рондо
Мейл , снимайте статейку , про "любовоФФ" акробата и его второй жены, даже кАмментов мало , а вы все впариваете Газманова - его поезд ушел , дочка симпатиШная , но таких много ( при наличиии бабла ) зазвездится , как Стешка с Юрасиком))))
СсылкаПожаловаться
Gohachka
вот молодцы, настоящая пара. и очень подходят друг к другу, наверно это просто Судьба....
СсылкаПожаловаться
Sonuya
Желаю мира счастья и добра Вашему дому
СсылкаПожаловаться
AqpLe (L)
содом и гоморра
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
736
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
389
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
246
Только что прочитала комментарий форумчанки Ксении в топике о семейной жизни. Цитирую: "Тетки, поймите вы уже, брак это не романтика и безудержные оргазмы. Брак это работа, бытовуха и...
244
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
42
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru