Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 ноября 2015 21:23

Анджелине Джоли отказали в пластической операции из-за худобы

По данным зарубежных таблоидов, актриса настолько сильно исхудала, что не может позволить себе увеличить грудь.

Одна из самых красивых и востребованных голливудских актрис, Анджелина Джоли, решила воспользоваться услугами пластического хирурга: она захотела нарастить себе грудь с помощью жировых отложений на животе.

По данным инсайдера таблоида RadarOnline, Анджелина не хочет использовать грудные импланты после мастэктомии, потому что из-за них могут возникнуть осложнения со здоровьем. Отличной альтернативой этому методу могут стать для женщины ее собственные жировые ткани из области живота, которые хирург переместит в грудь.

Анджелина Джоли заметно похудела

Однако, как пишет издание, врач сказал актрисе жесткое «нет» из-за ее веса.

Отметим, что в последнее время зарубежная пресса все чаще укоряет Джоли в излишней худобе. Так, газета Star утверждала некоторое время назад, будто Анджелина весит всего 37 килограммов, и ее супруг Брэд Питт очень обеспокоен состоянием здоровья любимой. Таблоид писал, что актер даже настаивает на том, чтобы болезненно похудевшая Джоли прошла курс лечения, но та его не слушает. Так что актер поставил супруге ультиматум: или больница, или развод.

Впрочем, судя по последним фото, Анджелина выглядит хоть и стройной, но вовсе не болезненно худой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт недавно представили совместный фильм «Лазурный берег»

Кстати, недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт дали редкое совместное интервью в рамках промо-компании фильма «Лазурный берег», подробнее о котором вы можете прочитать здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
90
Королева. Марго
В ответ на комментарий от Михаил Малютин
Михаил Малютин
Делаю вывод из всего вышенаписанного. Дама больна серьезным заболеванием, очень похоже на онкологию, при этом всеми способами пытается это скрыть. А удаление яичников и молочных желез - это удаление опухоли либо в железах, либо в яичниках. Первая операция была на груди, значит там была опухоль, а яичника уже профилактика метостазов. Отсюда и болезненная худоба и бледность. Но все равно она молодец, сильная женщина, борется с заболеванием и не хочет, чтобы ее жалели.
СсылкаПожаловаться
Да ничем она не больна, у нас тоже медики всем всё вырезать хотят, потому что это "антираковая программа правительства", которая прекрасно финансируется государством.
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
"антираковая программа правительства"... тока в моем районе не могу найти ни одного онколога
СсылкаПожаловаться
ирина
бедный Брэд.... Такой мужчина и рядом изможденная Джоли. Не малодушничайте те, кто пишет, что она прекрасно выглядит. Очень болезненный вид.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
В ответ на комментарий от Елена Сидорова
Елена Сидорова
Моей дочери 11,она весит 37кг,рост 51см,выглядет худенькой,представляю Джоли-скелет
СсылкаПожаловаться
151 см вы хотели сказать, 51 один она родилась)))
СсылкаПожаловаться
Королева Марго
В ответ на комментарий от Глюмдальклич
Глюмдальклич
"антираковая программа правительства"... тока в моем районе не могу найти ни одного онколога
СсылкаПожаловаться
А где вы живете?
СсылкаПожаловаться
игла
а прежние груди уже в утиль сдавать пора? они же не настоящие, почему износились?
СсылкаПожаловаться
i am
Жир с живота? У Анджелины его не может там быть)))
СсылкаПожаловаться
лю лю
она полюбому больна, но молчит
СсылкаПожаловаться
root
В ответ на комментарий от Королева. Марго История переписки2
Королева. Марго
Да ничем она не больна, у нас тоже медики всем всё вырезать хотят, потому что это "антираковая программа правительства", которая прекрасно финансируется государством.
СсылкаПожаловаться
Какая такая программа? Вы видимо живете в другой стране. У меня отец болел, так вот за операцию "по программе" просили немаленькую сумму в В*кого -ну так не взятка "Благодарность".
СсылкаПожаловаться
root
Мне жаль её чисто по человечески, её и её родных, это очень страшно. У нее все признаки онкологии. Сил её и мужества бороться до конца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Прошу мнения женщин. Я вдовец 4 года. С женой жили хорошо. Ее смерть перенес тяжело. Дети взрослые . Живут отдельно. Свои семьи. Два года назад начал встречаться с женщинами. Привык к семейной жизни...
1410
50 летней женщине?
700
Так получилось,что последние несколько дней на глаза постоянно попадаются девушки из разряда "обнять и плакать": ножки как ручки,ручки как спички, спинка частенько напоминает своим изгибом...
541
Игра - Ассоциации 9 !
Ольга Краснова
Добро пожаловать , на новую игру ! Правила неизменны : определить по картинке загаданную книгу , указать её название и автора. Последние пять картинок , это стихотворения . Все свои , жутко кривые...
469
Здравствуйте уважаемые форумчанки и форучане! Хочу узнать ваше мнения, как быть и что делать дальше.....? Женат 6 лет. Обоим 35+ лет. Растет ребенок. В последние 3 года (после рождения ребенка)...
456
Девочки, ругаюсь с собой без остановки. Сил не осталось! Нужна помощь. Мне 43. Двое детей. Высшее педагогическое. 10 последних лет домохозяйка: не с кем оставлять ребенка (инвалид). Есть муж. В браке...
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru