Жасмин открыто рассказала о своей беременности

Певица долго держала свою беременность в секрете — о ней не знали даже самые близкие друзья артистки.

Жасмин впервые открыто заговорила о своей беременности. Певица призналась в интервью журналу «7 Дней», что сначала известие о том, что она ожидает третьего ребенка, повергло ее в шок (певица воспитывает двоих детей — 18-летнего сына Михаила и 3-летнюю дочку Маргариту. — Прим. ред.).

«Когда я начала чувствовать в себе какие-то изменения — у меня появились головокружения, иногда думала, что в обморок упаду, — решила, что это какая-то вирусная инфекция, — рассказала Жасмин. — Мы тогда отдыхали с семьей на Кипре, и дочка там приболела, у нее была высокая температура. Вот я и подумала, что, скорее всего, заразилась от нее. И поехала к врачу в город Пафос. Врач меня осмотрел и сказал, что это не болезнь, а беременность. У меня был настоящий шок!»

Жасмин открыто заговорила о третьей беременности
Жасмин открыто заговорила о третьей беременности

Какое-то время певица пыталась привыкнуть к этой новости, и даже близким ничего не говорила. Только на третьи сутки Жасмин решилась рассказать о грядущем пополнении в семействе своему мужу, бизнесмену Илану Шору. «Я шепнула Илану на ушко: «Я жду ребенка. Представляешь?» В его глазах я увидела столько любви и счастья! Он говорит: «Правда?» Он был безмерно рад. Когда мы вернулись в Москву, я сходила еще к одному врачу, чтобы лишний раз убедиться. Помню, когда я Маргаритой забеременела, тоже никак не могла в это поверить, скупила все тесты на беременность в аптеке».

Певица надеется, что у нее родится сын. «В скором времени я собираюсь идти на УЗИ. Врач мне обещала, что на двадцатой неделе беременности точно определит пол ребенка, — поделилась Жасмин. — Но, знаете, буквально на днях мне приснился сон: стоит кареглазый мальчик, и я знаю, что это — мой сын. А потом что-то произошло, и этот же мальчик смотрит на меня уже голубыми глазками. В прошлый раз в отличие от мужа и сына я мечтала о девочке, но дочка у меня уже есть. Так что теперь я тоже надеюсь на мальчика. Причем именно с голубыми глазами, как у Илана».

Несмотря на то что ребенок должен появиться на свет только в апреле, счастливые родители уже определились с именем для будущего сына. «Мы решили назвать его Мироном, в честь отца мужа. Кстати, дочь мы назвали в честь моей мамы. Мы иногда с моим папой даже зовем Маргаритку мамусей, мамулечкой, мамочкой».

Напомним, слухи о беременности 38-летней Жасмин появились в прессе еще в октябре

Редакция «Леди Mail.Ru» от всей души поздравляет Жасмин и ее семью!

Фото: legion-media.ru