Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2015 18:48

«Красой России» стала 18-летняя студентка из Приморского края

Жительница Приморского края Александра Черепанова стала самой красивой девушкой страны по версии конкурса «Краса России-2015».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Красота и волшебство царили накануне вечером на сцене театра «Русская песня»: в столице выбрали «Красу России-2015». Ею стала 18-летняя студентка юридического факультета Дальневосточного федерального университета Александра Черепанова из Приморского края. Она очаровала жюри своими естественностью и обаянием с первого взгляда, но девушке пришлось много работать для того, чтобы стать лучшей из 47 конкурсанток.

Кстати, это не первая победа девушки: в 14 лет она завоевала титул «Мисс Владивосток-2011», и ей не впервой получать комплименты от окружающих!

Александра Черепанова

В свободное от учебы время Александра занимается самообразованием: посещает мастер-классы, тренажерный зал, бассейн, много читает. Ее главная мечта — создать крепкую семью и родить детей.

Жизненным кредо победительницы является фраза «Всему свое время»: видимо, для нее оно настало!

В жюри конкурса вошли известные деятели культуры и спорта, политики и бизнесмены. Главную красавицу страны определяли Игорь Бутман, Аркадий Укупник, Анжелика Агурбаш, Татьяна Андреева, Евгения Лапова, «Краса России-2014» Татьяна Баитова и другие. Среди почетных гостей были Дмитрий Колдун, Иракли, Евгений Гор. А ведущими конкурса стали артистка Надежда Бабкина и фигурист Алексей Ягудин.

Конкурс «Краса Содружества-2015»

На конкурсе также определили самую красивую жительницу стран СНГ — «Красу Содружества», которой стала 26-летняя Азиза Примкулова из Узбекистана. Всего за титул боролись 14 девушек из стран постсоветского пространства. Это звание вручалось впервые после 1999 года и стало знаковым событием для стран Содружества.

Чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
36
Лора
В ответ на комментарий от AqpLe (L) История переписки3
AqpLe (L)
а Вы какое увидели?)
СсылкаПожаловаться
На татарочку она похожа...
СсылкаПожаловаться
Юлия
Хорошенькая девочка очень.
СсылкаПожаловаться
вротенберг корифан вована
Вечная краса-мендель пендель крендель!
СсылкаПожаловаться
Полина Овчаренко
она самая обычная девушка, точно про плачена, не красивая, обычная, ничего выдающегося нет в ней
СсылкаПожаловаться
Анатолий Васильев
В целом - мила. Не возражаю..
СсылкаПожаловаться
trek68@list.ru
Милая девушка , но не красавица
СсылкаПожаловаться
жарки
В ответ на комментарий от Tatyana
Tatyana
Причем тут нос большой и русское лицо! ? Что за глупости пишут! Можно быть уродом и с маленьким носом. Красивый человек- это когда все гармонично! Очень очаровательная девушка, приятно,что она естественна, волосы свои и лицо без силикона. Надеюсь,она и останется такой и не соблазнится в будущем накачкой лица.
СсылкаПожаловаться
только зубы желтые
СсылкаПожаловаться
Марина Овчаренко
Красивая девушка.
СсылкаПожаловаться
Ateist_Viktor
главное в браке верность и нетребовательность. А попроще лучше выбирать для стабильности и верности и нетребовательности.
СсылкаПожаловаться
лю лю
симпотная, но не королева
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
680
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
373
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
258
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
222
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru