Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2015 12:11

В Казахстане выбрали последнюю местную красавицу

Тараз стал последним городом в республике, в котором выбрали участницу для «Мисс Казахстан».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Титул «Мисс Тараз 2015» на одноименном конкурсе красоты завоевала 17-летняя Камилла Джиренбаева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

 Камилла Джиренбаева

Девушка поделилась, что победа в конкурсе придала ей уверенность в себе. «Меня пригласили принять участие в кастинге и я прошла. Не думала, что все зайдет так далеко. Говорила себе, что главное — участие, а потом и вовсе выиграла конкурс», — рассказала Камилла.

Также на местном конкурсе титул первой вице-мисс завоевала Айгерим Мустафаева, а второй вице-мисс стала Робият Алтынбекова.

Тараз стал последним городом в республике, где выбрали первую красавицу. Уже 20 ноября все титулованные участницы прибудут в столицу и начнут подготовку к финальному шоу «Мисс Казахстан 2015». Для них запланированы социальные, спортивные, благотворительные мероприятия города.

Первая вице-мисс Айгерим Мустафаева

Стоит отметить, что в 2014 году впервые за историю конкурса был учрежден денежный приз для победительницы в размере одного миллиона тенге. В 2015 году дирекция увеличила призовой фонд до пяти миллионов тенге.

Известно, что «Мисс Казахстан 2015» пройдет в Астане 10 декабря. Главным режиссером-постановщиком шоу стал известный актер, продюсер Максим Акбаров. «Вся тематика шоу будет подвязана к столице. Например, наряды и образы, в которых предстанут девушки со всего Казахстана будут олицетворять нашу прекрасную молодую столицу. Будут платья с принтами столичных зданий, монументов. Их подготовят наши отечественные дизайнеры. Один из номеров связан с ассамблеей народа Казахстана. Будет яркое и зажигательное шоу», — поделился он планами.

Ведущими мероприятия будут Динара Сатжан и Тауекел Муслим. Гостями шоу станут группы Rin’go, The Jigits, а также исполнители Дильназ Ахмадиева, Димаш Кудайбергенов и Адеми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
Aid@ Ахметов@
Действительно последняя красавица
СсылкаПожаловаться
Айгуль Хамитова
фильм ужасов
СсылкаПожаловаться
камила садырова
без слез невзглянешь
СсылкаПожаловаться
aigul ospanowa
некрасивая
СсылкаПожаловаться
lara
Красивая, милая и жизнерадостная девушка! Успехов, вам Камилла и счастья!
СсылкаПожаловаться
Olya Tlepbergenova
Таразда адеми кыздар жок...
СсылкаПожаловаться
Саша Незнайкин
Да как так то а? Страшилище!!!
СсылкаПожаловаться
Дина Мусина
Нормальная девушка!!! столько негатива
СсылкаПожаловаться
Masha Ustinova
А что значит "последнюю местную красавицу" ?
СсылкаПожаловаться
Айли Белова
это что кандидаты на рубрику "до" и "после" ..... ужас зачем так позорить нашу страну .... девушки лучше вообще не выходите из дома ..... серьезно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
520
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
481
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
461
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
459
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
427
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
298
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru