Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 ноября 2015 12:11

В Казахстане выбрали последнюю местную красавицу

Тараз стал последним городом в республике, в котором выбрали участницу для «Мисс Казахстан».

Титул «Мисс Тараз 2015» на одноименном конкурсе красоты завоевала 17-летняя Камилла Джиренбаева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

 Камилла Джиренбаева

Девушка поделилась, что победа в конкурсе придала ей уверенность в себе. «Меня пригласили принять участие в кастинге и я прошла. Не думала, что все зайдет так далеко. Говорила себе, что главное — участие, а потом и вовсе выиграла конкурс», — рассказала Камилла.

Также на местном конкурсе титул первой вице-мисс завоевала Айгерим Мустафаева, а второй вице-мисс стала Робият Алтынбекова.

Тараз стал последним городом в республике, где выбрали первую красавицу. Уже 20 ноября все титулованные участницы прибудут в столицу и начнут подготовку к финальному шоу «Мисс Казахстан 2015». Для них запланированы социальные, спортивные, благотворительные мероприятия города.

Первая вице-мисс Айгерим Мустафаева

Стоит отметить, что в 2014 году впервые за историю конкурса был учрежден денежный приз для победительницы в размере одного миллиона тенге. В 2015 году дирекция увеличила призовой фонд до пяти миллионов тенге.

Известно, что «Мисс Казахстан 2015» пройдет в Астане 10 декабря. Главным режиссером-постановщиком шоу стал известный актер, продюсер Максим Акбаров. «Вся тематика шоу будет подвязана к столице. Например, наряды и образы, в которых предстанут девушки со всего Казахстана будут олицетворять нашу прекрасную молодую столицу. Будут платья с принтами столичных зданий, монументов. Их подготовят наши отечественные дизайнеры. Один из номеров связан с ассамблеей народа Казахстана. Будет яркое и зажигательное шоу», — поделился он планами.

Ведущими мероприятия будут Динара Сатжан и Тауекел Муслим. Гостями шоу станут группы Rin’go, The Jigits, а также исполнители Дильназ Ахмадиева, Димаш Кудайбергенов и Адеми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
Aid@ Ахметов@
Действительно последняя красавица
СсылкаПожаловаться
Айгуль Хамитова
фильм ужасов
СсылкаПожаловаться
камила садырова
без слез невзглянешь
СсылкаПожаловаться
aigul ospanowa
некрасивая
СсылкаПожаловаться
lara
Красивая, милая и жизнерадостная девушка! Успехов, вам Камилла и счастья!
СсылкаПожаловаться
Olya Tlepbergenova
Таразда адеми кыздар жок...
СсылкаПожаловаться
Саша Незнайкин
Да как так то а? Страшилище!!!
СсылкаПожаловаться
Дина Мусина
Нормальная девушка!!! столько негатива
СсылкаПожаловаться
Masha Ustinova
А что значит "последнюю местную красавицу" ?
СсылкаПожаловаться
Айли Белова
это что кандидаты на рубрику "до" и "после" ..... ужас зачем так позорить нашу страну .... девушки лучше вообще не выходите из дома ..... серьезно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
1316
Вроде жена, а чувствую себя содержанкой..В браке 5 лет (мне 38 лет, мужу 43 года), есть дочка 2,5 года и годовалый сын. Живем по факту на деньги мужа: он стоматолог, работает посменно в двух...
584
Гражданский брак
Лигенда Опять вас развёл )))
Высшая степень доверия и показатель истинности чувств любящих людей. Как только возникают мысли ,,а вот ежели он меня бросит ,одну ,с дитяме,а дань кто будет платить " -этот брак обречен на...
380
Москва слезам не верит. ----------------------- Я очень люблю этот фильм,как и многие здесь,думаю. Пересматривала много раз. Но вот что я думаю-из Рудольфа сделали отрицательного персонажа. А ведь...
353
Всем добрый день! Утро только началось а с меня уже 7 потов сошло.. С начала... сразу оговорюсь что я понимаю что так живет большинство женщин, но все таки жду советов кто как все успевает.. После...
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru